Мулин бутон расцвел и сейчас в самом соку
Что значит "где"???? Она постоянно пишет о своих мужчинах, которые ее устраивают, замуж зовут. Я бы давно с ней серьезно встречался, да куда мне, за молодыми и красивыми, невтовпишся.Или еще намек, что Мулин бутон расцвел и сейчас в самом соку и "где же ты где, мой опылитель"))
И заметь...О тебе.Ну и фантазия у вас мальчики!
Андрею Андреевичу сегодня уже исполнилось бы 109 лет,так что вполне.........Сережа, ты меня волнуешь - ты же тогда был еще слишком маленьким, чтобы помнить все это
Ладно,сиди,трЭнди..........Седовласые старцы не в тренде, а мне так хочется быть в тренде.
А про изображение вертолета Ми-24,что скажешь?................Попробую
Цветная, яркая ава - эффектная, красивая, с большим вниманием относящаяся к своей внешности девушка.
Роза меж пальцев - говорит о подчеркнуто второстепенном, но далеко не самом последнем значении поклонников в жизни дамы
Ну и пламя на фоне - обжигающая страсть
Все вышеописанное - мое ИМХО )
Он из нее и не выходил........Совсем Дедд в гомосятину ушел
Не долго ему по Сирии летать )А про изображение вертолета Ми-24,что скажешь?................
Что еще не наигрался.А про изображение вертолета Ми-24,что скажешь?.
Валерик,я невероятно счастлива,что пенсия меня жаждет,но блеадь!это даже жудко себе представить:"потерявшая тонус мошонка ,звонка била по упругим, округлым полужопиям девицы,седовласый стерец пыхтел, теряя ритм и дыхания"буэээээИ заметь...О тебе.
Про опылителя тоже смешно получилосьлюблю с улыбкой на лице засыпать)
Да.....опыта у тебя...на троих хватит. Чего ты только в жизни не испытала."потерявшая тонус мошонка ,звонка била по упругим, округлым полужопиям девицы,седовласый стерец пыхтел, теряя ритм и дыхания"буэээээ
Гуглани слово "Localhost"...............Адрес под авой уж больно знаком
У мну,кстати было реальное фото на аве,правда не долго.........Что еще не наигрался.
валерик,я о тебе фантазирую,извини,других фантазий ты не вызываешьДа.....опыта у тебя...на троих хватит. Чего ты только в жизни не испытала.
чейта ты тут присоседился,давно не тебя внимание не обращали?
Какие интересные сны у Мули.
Я уже писал раньше, что большая часть того, что ты пишешь это и есть твои фантазии.валерик,я о тебе фантазирую,извини,других фантазий ты не вызываешь
По моему ты забываешь о том,что я тебя виделаЯ уже писал раньше, что большая часть того, что ты пишешь это и есть твои фантазии.
По моему ты забываешь о том,что я тебя видела
По моему ты забываешь о том,что я тебя видела
Ну я понимаю, что это произвело на тебя незабываемое впечатление(можешь развить эту мыслья тебя видела
и шо, он правда блАндын?
Ээээ,он и вправду...на любителя