Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Если вы докармливаете ребенка смесью, то конечно он откажется от груди. пускай деть проголодается и тогда сам присосется к груди. голод - не тетка.
К сожалению, молокоотсос не всем так помогает. Я им сцеживала очень мало (но руками вообще ничего), и за неделю, когда малой не сосал, а я все сцеживала, молоко ушло совсем. Т.е. в первый день я сцедила 2 литра, а 6-й ни капли. Малой начал ******- восстановила.ребенок понял, что ****** из бутылочки проще, тк не приходится трудиться (молоко сильнее льется). Вот это и плохо. Я молокоотсосом вызывала лактацию и ощущения прибытия молока были как при обычном кормлении. Молокоотсос - вещь оч хорошая. у меня был авент. лактацию можно восстановить банальным сцеживанием, спокойствием, апилак (таблетки), чай теплый, отдых. Кстати воркование с мужем тож помогает![]()
Удачи вам!

а чего в вас тапками кидать?Не кидайте только в меня тапком, но в ситуации когда лактация угасает из-за "несъедения" молока, то можно прикладывать к груди... мужа. Именно в прямом смысле. Будет эффективнее молокоотсоса. Это чтоб молоко не пропало. Возможно, ***** расцедится и масику будет легче потом лопать без особо сильного напряга.
Все правильно вы написали

Вот это ***** и тапком мона кинуть
Но это на крайний случай. Мне чтобы опять приучить к груди несколько дней потребовалось совсем без бутылочек.Проблема-ребенку 3 месяца,***** брать отказывается, сцедить получается 30 гр молока за сутки. Возможно ли восстановить лактацию только систематическим сцеживанием?
только сцеживанием-нет
так же учтите, что состав молока подстраивается под потребности ребенка через ареолы
не будет сосания-молоко превратится в воду