Кто вы по специальности?Нет!У нас, медиков, все как-то иначе!...
И все будет хорошо!конечно прорвемся.. завтра будет новый день
НЕД!!!Ну дык у большинства женщин вообще мечта чтобы у мужа была кнопка переключения из режима банкомата в режим вибратора и все!
То есть теперь ты ищешь два-в-одном? Ибо жена обычно этим и является.попадаются или меркантильные сучки или же девули one night sexy time.
я вот людей люблю, люблю смотреть на пары красивые.. и смотреть на чью ту любовь..
и думать- вот у нее муж и красивый и веселый, и друзья у него такие видимо, и Есть же все же хорошие парни в наших селеньях)))
а вот недавно в автобусе Тааакую пару видела красивую... Господи они просто прекрасны были!
могу описать..
(надеюсь они меня не прочитают) а хотя-пусть видят, я чуть не разревелась-так приятно было смотреть на них... ну оочень красивые
это уже какой-то вуайеризм. я если вижу красивую пару думаю обычно, хм, интересно, что же такого хорошего она нашла в этом чмошнике )
да нет(
ну если рядом чмошник то да))
а вот красивая пара-ну разве это не прекрасно?
я ее опишу..
парень,высокий,темный,карие,добрые глаза,стильный.очень красиво одет,видно что финансово обеспечен,ухоженный,вобщем это все не важно.. он-приятный!
девушка-красивая..светящая девушка,похожа на принцесску) беременная,особо не накрашенная,густые каштановые волосы-не крашенные.
мягкие черты лица,пухлые губы,добрая и нежная. такая вся домашняя,ну вместе они просто ядерная смесь))
мило взявшись под ручку оберегают любовю друг друга....
попробуйте сказать что Это не мило!
да нет(
ну если рядом чмошник то да))
а вот красивая пара-ну разве это не прекрасно?
я ее опишу..
парень,высокий,темный,карие,добрые глаза,стильный.очень красиво одет,видно что финансово обеспечен,ухоженный,вобщем это все не важно.. он-приятный!
девушка-красивая..светящая девушка,похожа на принцесску) беременная,особо не накрашенная,густые каштановые волосы-не крашенные.
мягкие черты лица,пухлые губы,добрая и нежная. такая вся домашняя,ну вместе они просто ядерная смесь))
мило взявшись под ручку оберегают любовю друг друга....
попробуйте сказать что Это не мило!
не))) ну мой хвост не в тему)
я неделю назад перекрасилась и не в последний раз)
я просто должна соответствовать своему имиджу))
а у нее-свои.. не крашенные..густые..
эх.. люблю волосы красивые
аа) я не просвещенная в этом ленгвиче)
спасибо за разьяснение))
а вот парни не понимают))
чето вы тут вдвоем разговорились не в тему