у вас медиков все проще - в своем котле женитесь/замуж выходите/ .
не жалуйтесь ,у вас и так хорошее поле деятельности.
Не в медиках счастье, хотя они - тоже люди!
боюсь только стоматологов. и то стоматологических хирургов. а остальных уважаю и люблю!
дело в том что я тоже младшой лейтенант - а мне хочется отдать честь старшему по званию!
даже не сомневалась))))
впервые вижу мужчину который хочет чтобы женщина была его выше по званию
)))))))сама задумалась
медики устоют? - просто я сама эпидемиолог в основном общаюсь в своей среде и знаю как умненьким, красивым и интелегентным девушкам предпочитающим сидеть дома, тяжело познакомиться или даже сделать первый шаг.
ха, сейчас задумалась разве что в супермаркете)))и то 50% на 50%
тяжело - я считаю это что дело случая, и еще если парень будет постоянно говорить что бабы дуры и меркантильные - он будет только таких и замечать
Надо уметь грамотно провоцировать парня самого делать шаги.
Чтобы парень был уверен, что это он к вам первый подошел.
КАК? ПОЖАЛУЙСТА расскажите как грамотно провоцировать парня самого делать шаги.
Stingo, может стоит в себе что-то поменять??? Станьте более позитивно настроинным, может тогда Вам будут встречаться другие девушки и посмотрите на Харьков другими глазами)
Пы.Сы. Шукайте коріння зла в собі...
О,господи. да по обстановке. Это не значит крутить бедром и страстно смотреть, кусая губу... В супермаркете уроните чехол от мобильного, соседу,который стесняется здрасти сказать, положите свою почту в его ящик, в офисе пусть вам "потребуется" помощь. Творчески подходите, тренируйтесь на тех, кто вам не интересен. Вы же девушка, имеете полное моральное право выбирать и хоть немножко управлять ситуацией.
оо то что если нет достойного-то не заслуживаешь его-не согласна.((
значит надо выбирать?-- оо тогда я хочу самого достойного,веселого,симпатишного(ну чтоб по мне) такого вот высокого,или крепыша, а вобще не переборчивая)))) главное веселого и с приемлимой физиономией)) остальное приложится..
аа ну и достойного конечно)))))))
все.. запустила это все в космос))))))))))))) жду)))
и в Харькове я уверена уйма хороших девушек и жен в том числе. да и парни есть хорошие (наверно)))) их просто меньше))))
и если человек не нашел своего счастья это не значит что его нет.
люди и в 40 лет влюбляются как в первый раз...
полностью согласна
а то правда-народу уйма, а пары нет -значит все бяки.. я ж так не говорю, хотя в моей ситуации уже выть могла, ан нет-позитивлю из последних сил))))))
ну все Кира.. пошли бухать, а эти прилежные пусть дальше ищут своих идеалов))
а эти идеалы пойдут есть суши))))))))))))))))))
не могу, сижу на дежурстве да и пить нельзя иначе на своем дне рождение пить придется только чай
блин тоже самое
когда искать свою половинку если сидиш до 6 на работе, и в субботу дежурство до 5
ПРАВИЛЬНО ПОЗИТИВ...позитивище и нашей улице будет праздник)))
слышь может правда вырвусь на следущей недельке суши полопать ты как
все..хочу в кино!))
Прорвемся!та город значения не имеет. мне кажется что это сложно.. просто сложно...
люди зациклены на себе. не видят ничего вокруг
грустно как то от этого..
Выпей йаду, нытик.Если вам не встретился порядочный хороший умный парень - вы просто не достойны такого.
да вранье..!))
это говорят те кто не встретил своих половинок..
я вот людей люблю, люблю смотреть на пары красивые.. и смотреть на чью ту любовь..
и думать- вот у нее муж и красивый и веселый, и друзья у него такие видимо, и Есть же все же хорошие парни в наших селеньях)))
у моего брата знакомые хорошие.со всех мест собраны но я поняла что вокруг хороших людей (симпатичных всем и мудрых)просто не могут собираться другие люди)) вот и радуюсь этому)
а вот недавно в автобусе Тааакую пару видела красивую... Господи они просто прекрасны были!
могу описать..
(надеюсь они меня не прочитают) а хотя-пусть видят, я чуть не разревелась-так приятно было смотреть на них... ну оочень красивые
а позитив мне вкалывают))) я ж белка на транквелизаторах.. и все это могут подтвердить)) кто общался со мной первые 2 часа своей жизни)))))))))))
а хороших людей уйма.. сходите на флеш моб..(любой) люблбю наблюдать разношерстную публику) или в театры,в парки осенние .мммм)
в кино флешмобовское. в Куб- там везде люди интересные..красивые девушки..неформалы и богема)))) все собранные в одну кучу и увлеченные чем то одним.. так приятно это)))))
все..хочу в кино!))
да тоже самое Кир( сижу на работе (на замене) .. развлекаюсь как могу))))
народ сегодня- Бу(((
нет места разгулятся даже(
а вот я без работы сейчас,если аппатия начнется из дома не вылезу.. и никакая половинка моя нахрен не отыщет меня тогда))
а если и бывала гдето то быстро и по делам(
нет у меня привычки одной по парку....эх..ррромантика но я там не появляюсь.. да и вечно все мои заняты..
а прихыльник один и тот страннючий до безумия)) сижу боюсь-лучше с ним или лучше одной?))
нам тогда на творческие вечера надо ходить.. и девушкам держаться кучками)
"для тех у кого не все потеряно еще")))))))))
ну все Кира.. пошли бухать, а эти прилежные пусть дальше ищут своих идеалов))
а эти идеалы пойдут есть суши))))))))))))))))))
а то правда-народу уйма, а пары нет -значит все бяки.. я ж так не говорю, хотя в моей ситуации уже выть могла, ан нет-позитивлю из последних сил))))))