а мне говорил что вообще ни-ни
тебе пить нинадо, главное чтобы дама была на веселе. а тебе кока колу. скажешь что спортсмен и послезавтра соревнования.
вина 50 грамм?
а ещё говорил, что люблю вино, коньяк. было дело?
практически в точку, спортсмен, на соревнования в воскресенье, правда я не учавствую, пока
мне точно не говорил мы о чае както больше
а мне говорил что вообще ни-ни
мне точно не говорил мы о чае както больше
помнится, кто-то говорил тоже, что не пьёт вообще, а потом его в метро не пустили по нетрезвости. не будем показывать пальцем
я сейчас найду
а твой ник тебе соответствует?
помнится, кто-то говорил тоже, что не пьёт вообще, а потом его в метро не пустили по нетрезвости. не будем показывать пальцем
у меня была веская причина- мне одноклассник вез щенка шарпея и оба погибли в аварии
у меня была веская причина- мне одноклассник вез щенка шарпея и оба погибли в аварии
я люблю девушек в белых халатах)))))))сама задумалась
медики устоют? - просто я сама эпидемиолог в основном общаюсь в своей среде и знаю как умненьким, красивым и интелегентным девушкам предпочитающим сидеть дома, тяжело познакомиться или даже сделать первый шаг.
ха, сейчас задумалась разве что в супермаркете)))и то 50% на 50%
тяжело - я считаю это что дело случая, и еще если парень будет постоянно говорить что бабы дуры и меркантильные - он будет только таких и замечать
привлекают девушки в униформеА с чего бы это?
тоже. но не ниже ст. лейтенантаА девушки в военной форме?
Где они ходят? Мы, наверное, живем с Вами в разных городах.
боюсь только стоматологов. и то стоматологических хирургов. а остальных уважаю и люблю!к сожалению молодые специалисты - медики это только младшие лейтенанты запаса, но форма прилагается)))))))
))))ага скажи что еще врачей не боишся
виза истекла. щас вернулся на Родину.А зачем тебе виза во Францию?Или у тебя до сих пор нет немецкого гражданства?
достойны или не достойны - это судить не нам.Если вам не встретился порядочный хороший умный парень - вы просто не достойны такого.
Если судишь ты - то и выбираешь ты!Добавь себе немного самоуверенности и цинизма - жизнь пойдет легче!
у вас медиков все проще - в своем котле женитесь/замуж выходите/ .)))))))сама задумалась
медики устоют? - просто я сама эпидемиолог в основном общаюсь в своей среде и знаю как умненьким, красивым и интелегентным девушкам предпочитающим сидеть дома, тяжело познакомиться или даже сделать первый шаг.
ха, сейчас задумалась разве что в супермаркете)))и то 50% на 50%
тяжело - я считаю это что дело случая, и еще если парень будет постоянно говорить что бабы дуры и меркантильные - он будет только таких и замечать