Мужыки - вопрос к вам.
Уже 3 года я ищу не просто секас а серьезные отношения, а попадаются или меркантильные сучки или же девули one night sexy time.
Хочется чего то большего чем это.
Был опыт с девушками из других городов и даже стран - как говорят в Одессе - 2 большие разницы!
Вопрос - реально ли встретить в Харькове любовь навсегда? И если да. то где, как и когда?
Делимся своим опытом.
да ну не скажи... если б все так считали, на курсах РМЭС никого бы не было
ТС-у нужна хоть какая-нибудь жена!
думаю, хоть какая не нужна)))))))
а классная формулировка- требуется хоть какая нить жена))) ну хоть маленькая, кривенькая и страшненькая...но своя...)))))
а там чай только базилюр художественный и только с собой...или "дом кофе" в 39 доме.
А там кто то есть?
лавер.юа вродеА что это за курсы?
))))))да таких пруд пруди - называется последний шанс
У меня наоборот: встретились два свободных и счастливых человека, и решили быть вместе, и быть счастливее всех!
)))))))зая радуют почему - большинство нашли и счастливы или в активном поиске и верят что найдут
а если уже женился - не просто ж так - что в ней нравилось, захотелось иметь с ней детей - разные у всех судьбы
но жалеть нельзя ни о свадьбах ни о разводах
Старнные вы...
Жалеть - пустая трата сил, времени и жизненной энергии. Время и жизнь идут вперед. И конечно, с любимым человеком хочешь быть всегда, хочешь от него детей... С ним ничего не страшно, его улыбка лечит от всех болезней... Это я по себе знаю!
говорили со знакомой о сводьбах.. они дорого нынче..
люди вывалили за свадьбу 30 штук вроде.
и прожили 10 месяцев, в разводе им явно лучше.. ну не судьба им быть вместе..
значит не надо торопится.)))
так тебе ж больше одной нельзя... или ты хочешь чтоб именно я тебе капельницу поставил?марио, чувствую ты одной бутылкой вряд ли отделаешся))))))))
Жалеть - пустая трата сил, времени и жизненной энергии. Время и жизнь идут вперед. И конечно, с любимым человеком хочешь быть всегда, хочешь от него детей... С ним ничего не страшно, одна его улыбка лечит от всех болезней... Это я по себе знаю, и говорю как доктор!
А ты в вену умеешь?
да, и самое главное - штамп в паспорте на сей феномен ну никак не влияет
давно не пробовал... вот будет шанс потренироваться
)))))))в мою вряд ли сможеш - у меня такие вены - что медсестры с анестезиологии 20 лет проработавшие материться начинали)))))))
Смотри, чтобы тебе не поставили, Кира-то - настоящий доктор!
ну а мне то за что?
за такие мысли
какая клизма - нерасщепленный этанол в крови - а он клизму
скажи, у тебя случайно садистких наклоностей не намечается