тогда по рукам - честно говоря у меня непереносимость алкоголя, мне много пить нельзя))))я за зеленый чай
Не раздражительно, а привычная норма жизни
кавалер может подумать ,что у дамы энурез. А зачем ему больная дама .
да и при виде "наших" санузлов часто возникает брезгливость их часто посещать.
опять таки- до поры до времени.
даже если это привычная норма жизни с каждым днем думаю удовольствия все меньше и меньше.
даи не успеешь информацию каждый день обрабатывать о новом человеке.. и так каджый день..это морально тяжело будет.
ну если девушки будут попадаться разговорчивые, чтоб башню от них сносило (от мыслей и разговоров) и каждый день по такой "кучке")) инфомации в голову вбивать будет все сложней а потом и неинтересно уже)
зря, мужчины такими предложениями часто не разбрасываются.не- а я свою работу люблю, хоть и тяжелая и нервная. но живу, и чувствую что живудавай уже сразу в декрет что ли
отдохнешь...
трудоголизм чреват нежелательными последствиями...
)))главное теперь не забыть. надо напоминалку поставить
))))пока дышу
таки я и о "после " думаю . "Закон подлости" - он всегда в неподходящий момент.я не думаю, что от бокала пива сразу энурез прорежется
зря, мужчины такими предложениями часто не разбрасываются.
опять таки- до поры до времени.
даже если это привычная норма жизни с каждым днем думаю удовольствия все меньше и меньше.
даи не успеешь информацию каждый день обрабатывать о новом человеке.. и так каджый день..это морально тяжело будет.
ну если девушки будут попадаться разговорчивые, чтоб башню от них сносило (от мыслей и разговоров) и каждый день по такой "кучке")) инфомации в голову вбивать будет все сложней а потом и неинтересно уже)
не вижу ничего такого в сексе в день знакомства... и с опрятностью это никак не связано. бывает просто страсть, желание и скука...(ну это я не о самом лучшем варианте говорю,бывают исключения.но не каждый день ) ))))))
ну выходя из заведения, можно заглянуть проведать старого друга... ну а там, если уж дошло до романтической прогулки под луной - то кустики наше всетаки я и о "после " думаю . "Закон подлости" - он всегда в неподходящий момент.
исключения - это те, кого заблаговременно исключили из рассмотрения?ага только потом об этом забывают, хотя есть исключение))))))))
ага только потом об этом забывают, хотя есть исключение))))))))
есть у меня один товарищ... бывший коллега
все время мне жаловался что секс у него происходит 2-3 раза в год и то по пьяни
а так как он работает - я думаю даже если голая девка придет и за руку потащит, все равно он от компа не оторвется
на все есть ответ.ну выходя из заведения, можно заглянуть проведать старого друга... ну а там, если уж дошло до романтической прогулки под луной - то кустики наше все
99,9% безопасный.Так у него секс с компом
а где это он писал ,что он с ними "разговаривает "?
скорее с людьми по ту сторону компа... с их могзамиТак у него секс с компом
а, ну это бываеттогда я не трудоголик - просто бывает такая запарка что в 9,00пришла на работу прошло 5 минут а уже 17.30
при сексуальном возбуждении это будет сложновато, если ты об этом...на все есть ответ.
а если в самый пикантный момент ?
а, ты про этих... ну тогда конечно да...-нее, я не о сексе в первую ночь как о таковом.. я о таких девушках..
ну..не таких вобщем.. которые согласны везде и всегда. я видела таких девушек у своего соседа..и вижу сейчас..(просто неприятно,и брезгливо.. фе,как брезгливо((
(не осуждаю..выражаю неприязнь)
так в том то и дело мой рабочий день официально заканчивается 17.12))))))))
какая поразительная точность... ровно в 17-12, или мож еще с секундами?