Реальная помощь военным

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Друзі, дуже потрібна ваша допомога. Необхідно знайти бійця 92-ї бригади Гавриловського Вадима, а ще краще передати йому звісточка від сина Чебоненко Максима. Дитина наразі проходить лікування у Харківському областному клінічному туберкульозному санаторії. Наша волонтерська організація 23.05.15 відвідувала цей заклад та проводила акцію «Відправ літак на фронт» у рамках якої діти навчилися виготовляти маленькі моделі літаків-планерів, розфарбували їх кольорами прапора України та написали маленькі листівки з побажаннями для наших відважних вояків. Один з хлопчиків дуже зрадів цієї акції, бой його тато захищає нашу країну в складі 92-ї бригади. Він також виготовив літачок і відправив його любому татусеві. Ми обіцяли, що усі вироби дітей обов’язково потраплять до пункту свого призначення і частина дитячої любові зігріє серця вояків.
Если в 92 й то труда найти не составит.Наберите меня ближе к 10-00.Найдем вашего бойца.

Вчера позвонили поздно вечером очень хорошие наши знакомые волонтеры и попросили помочь одному Укропу берцами ребята возвращались после реабилитации в Ато через Башкировку поэтому наша гражданская позиция не имела право отказать.Сегодня с карты Карта Приват-банка 4149 4978 2583 1714 Бузаджи Анна снял 800грн на берцы(550грн) и заказал для 128 бригады жетоны(10грн шт) в Киеве+300 грн заправка авто.Берцы отвез сегодня сразу в Башкировку ребята очень благодарны и попросили всем передать огромное спасибо за оказаную помощь.Фото купленого выставлю завтра а фото жетонов бойцы обещали фотоотчет.
Патриоты у кого есть ненужный телевизор поделись с ребятами в ато.Также нужна антена и кабель 40-50м

Работаем...

Ребята с 28 бригады получили нашу посылочку.

В 128 доставили маскировочную сеть + бочки.

Продолжаем передавать замечательные подарки от семьи Патриотов Украины из Италии.
Повезло снайперам 79-ой.
Были снайперские рюкзаки ,а в этот раз кроссовки.

По пунктам.

1. Кто знает, как заказать и оплатить костюмы для танкистов с польского сайта???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужна информация !! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КОСТЮМЫ В УКРАИНЕ??!!

Нужны большие размеры Х и ХХ!

2. Нужны СДМА телефоны. Подойдут и стационарные терминалы СДМА. Потребность порядка 20 аппаратов для 92 и 128 бригады.

3. Нужна оптика от 10 и до... крат. Просят, как танкисты и зенитчики так и разведка.
4. Для 128 срочно надо
Генератор -2 шт.
Бензопилы - 4 шт.
Емкости 30-80 литров- для питьевой и технической воды - 10 шт.
Маскировочные сети 5*8 метров - 4 шт.
Кабель 2*2.5 - 400 метров.
5. Нужны приправы и специи в больших количествах.

6. ФИКСИРУЮЩИЕ ПОВЯЗКИ ДЛЯ КОЛЕННОГО СУСТАВА - 3 шт.

7. 25 БТРо
Бензопила -2 шт.
Набор ключей - 2шт.
Шланг кислородный + ********
Бронежелет-1 шт. Есть (спасибо Андрею)
Пневмоклапан, инструкция по ремонту, гидравлические и тормозные шланги на ГАЗ 66.
Пленка, гвозди, молотки, топоры+хомуты.
Сварочный аппарат + электроды + болгарка.
Принтер + бумага а4
Спальники -10 шт.

Заранее ВСЕМ СПАСИБО!

Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А. ( В назначении платежа пишите пожалуйста " Безвозвратная финансовая помощь")

Помощь военным в зоне АТО.
м. Научная

1.попадаются иногда с секонде.
2. Есть 2 или 3 СДМА. Черкните в личку если еще в силе.
3.

СДМа нужны.
За сайт спасибо, будем искать. Но проблема не снята нужны большие объемы и размеры. Ищем выходы на поляков.

Останнє редагування:
Если в 92 й то труда найти не составит.Наберите меня ближе к 10-00.Найдем вашего бойца.

Огромное Вам спасибо! Созвонились - договорились-передадим самолетик в руки назначения!

Харьковчане помогите своим землякам.Срочно нужна помощь для 92 бригады.Кто может помочь с карданым валом для буса мерседес 208д.Автомобиль бронированый нами еще в июле используется для вывоза раненых бойцов попал в воскресенье под обстрел и миное поле спасла наша бронь.Но неповезло кардану и заднему мосту с мостом вопрос решили по местному.Очень нужен кардан в четверг передислокация очень нужна помощь. Ребятам больше не на кого расчитывать кроме своих земляков.

Огромное Вам спасибо! Созвонились - договорились-передадим самолетик в руки назначения!
звоните если что поможем чем сможем.

Виталий, заберите карты

Це Олег. Ми познайомились минулого літа, коли їздили в «учєбку». Тоді хтось з солдатів сказав, що, мовляв, скільки скажуть – стільки і будуть воювати в АТО, а Олег буркнув: «Я этих гадов до последнего бить буду, у меня нет другого выхода». Олег з Луганська. У нього своя війна. Квартира, машина, робота і навіть кохана – все це залишилось там, у минулому житті. Все, що є тепер у Олега – це багато шрамів на пам’ять від бойовиків. Він просто не хотів, щоб на даху його будинку стояв міномет. Машину відібрали, коли спробував на ній виїхати з Луганська. У Харкові Олег одразу пішов у військкомат. В АТО з вересня. Коли весною його повернули в «учєбку» інструктором, весь час рвався назад. Сьогодні Олег знову поїхав. Воювати. «Для меня война закончится, когда мы освободим мой родной город Луганск», - повторює він як мантру.

13492_927538583972116_8620009359564647573_n.jpg

ПОТРЕБНОСТИ:

22 БТрО
- бинокль
- форма
- очки от пыли

Центр информационных операций ВМС, Краматорск:
- форма
- гаечные ключи АКБ 6СТ60,
- фильтра Камаз 74003 (БТР-80);
- ВД-40;
- Топор колун 2шт;
- Бочка 50л; -
- Детские рисунки, расписаный флаг);
- 4 фары которые можно было бы прикрепить на решетку в БТР;

17 танковая
-форма
- берцы
Нужна хотя бы форма! Закажу, но нечем оплатить… Цена вопроса 1200 грн.

Зенитчики Нацгвардия
- краска (зеленая, синяя, желтая, белая, черная)
- форма

36 бригада береговой обороны
- метеостанция

Останнє редагування:
Юлечка, узнайте по костюму. Оптимальнее (пришли наши подопечные) брюки и 2 футболки, чем китель и брюки. И дешевле получается 330грн и 400грн соответственно.
Юль, а чем одиссея с письмами в МО закончилась по форме? Вы писали? Ответ какой-нибудь дали вам или военным? Волонтеры от МО занимаются этим вопросом или уже перекрасились под власть?
и что там мои 2 кикиморы........ уж очень они нужны в Станицу

танкисты с кителем просили. ничем не закончилась. кто писал - сказали через полгода может дадут. плюнула на это. нет сил всех убеждать писать.
Ира, кикиморы у меня, я же писала!

Добрый день.

В ближайшее время планирую проведать своего одноклассника в 20 батальоне 93 ОМБР.
В связи с этим есть вопрос, что лучше туда везти?

Всем спасибо за помощь!

Добрый день.

В ближайшее время планирую проведать своего одноклассника в 20 батальоне 93 ОМБР.
В связи с этим есть вопрос, что лучше туда везти?

Всем спасибо за помощь!

логичнее позвонить и спросить, что им надо, разве нет?

Да! Звонил, спросил, думают! заказал МФУшку и монитор! говорит это важно! остальное думает, но я так понимаю надо че то из поесть, попить, ********! вот в этом и был вопрос, что лучше?

PS Он наверно понимает, что все с моего кармана, может стесняется.

Да! Звонил, спросил, думают! заказал МФУшку и монитор! говорит это важно! остальное думает, но я так понимаю надо че то из поесть, попить, ********! вот в этом и был вопрос, что лучше?

PS Он наверно понимает, что все с моего кармана, может стесняется.

поесть хотят домашнее, хорошо идет молочка. попить - очень радуются пепси и прочему. ******** оптимально прилуки красные с фильтром.

Ахтунг, бандеровцы. Наши подопечные спрашивают термокраску для оружия? Есть мысли? контакты? может лентой практичнее?

Ахтунг, бандеровцы. Наши подопечные спрашивают термокраску для оружия? Есть мысли? контакты? может лентой практичнее?

Продается в баллончиках, цена была в районе 80 грн. Температура до 350 градусов. В свое время красил мангал цветом "серебрянка", до сих пор не выгорела и не потемнела.

Вот человек, который красил уже несколько раз. Думаю, он подскажет оптимальный вариант.
https://www.facebook.com/kjjggkjgkj?fref=ts

Работаем...

Насобирали немного денег.
Сегодня набег на Лоск и Барабан.
Всем СПАСИБО.

По пунктам.

1. Кто знает, как заказать и оплатить костюмы для танкистов с польского сайта???

Нужна информация !! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КОСТЮМЫ В УКРАИНЕ??!!

Нужны большие размеры Х и ХХ!

2. Нужны СДМА телефоны. Подойдут и стационарные терминалы СДМА. Потребность порядка 20 аппаратов для 92 и 128 бригады.

3. Нужна оптика от 10 и до... крат. Просят, как танкисты и зенитчики так и разведка.
4. Для 128 срочно надо
Генератор -2 шт.
Бензопилы - 4 шт.
Емкости 30-80 литров- для питьевой и технической воды - 10 шт.
Маскировочные сети 5*8 метров - 4 шт.
Кабель 2*2.5 - 400 метров.
5. Нужны приправы и специи в больших количествах.

6. ФИКСИРУЮЩИЕ ПОВЯЗКИ ДЛЯ КОЛЕННОГО СУСТАВА - 3 шт.

7. 25 БТРо
Бензопила -2 шт.
Набор ключей - 2шт.
Шланг кислородный + ********
Бронежелет-1 шт. Есть (спасибо Андрею)
Пневмоклапан, инструкция по ремонту, гидравлические и тормозные шланги на ГАЗ 66.
Пленка, гвозди, молотки, топоры+хомуты.
Сварочный аппарат + электроды + болгарка.
Принтер + бумага а4
Спальники -10 шт.

Заранее ВСЕМ СПАСИБО!

Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А. ( В назначении платежа пишите пожалуйста " Безвозвратная финансовая помощь")

Помощь военным в зоне АТО.
м. Научная

Ребята прислали отчет по форме, купленной ИринойС и кроссовкам, купленными Виталием. Спасибо всем!
c98bb2f587e8.jpg

899d5da56058.jpg

Купили ребятам 7 тактических ремней, сегодня покупаем кроссовки и футболки. Ребята просили форму, но на нее не хватает средств. Отчет выставим после закупки. Огромное СПАСИБО всем, кто помогает вместе с нами!

Бойцы 92 бригады предают огромную благодарность нашей группе за поддержку, монокуляры чудесные, все в восторге! Сепаров видно.:)
Ирине С. пламенный привет.

Вкладення

• 11258501_984117841620163_870982449_o.webp
    11258501_984117841620163_870982449_o.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 168
Ребята (28я бригада) просят форму - 17 комплектов, но хотя бы одеть тех, кому не в чем ходить: 56-5 - 1 шт, 48-4 - 2 шт, 52-4 - 1 шт, 50-5 - 1 шт.

Также продолжаем, а точнее пытаемся собрать по просьбе бойцов с 81й бригады:
кроссовки 43 р-р - 5 пар
тактические рюкзаки 25-30 л - 8 шт (но хоть бы парочку купить)
тактические перчатки 10 шт
разгрузки для разведки - пару штук

54я бригада:
3-4 разгрузки

Всем огромное спасибо!!!

На карте 3316,08 грн. 2800 грн нужно Виталию для 92й бригады на покупку автозапчастей (в Счастье). Остается только 516 грн на закупку всего остального ((

Карта Приват-банка 4149 4978 2583 1714 Бузаджи Анна
Western Union (MoneyGram, UniStream etc.): Buzadzhy Anna, +380508431492, Kharkov, Ukraine

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу