Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная цена за Internet от Укртелеком.

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 28
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Реальная цена за Internet от Укртелеком.

Подключился к Net от Укртелекома 20.01.07 по 25.02.07, за якобы 63 гр.
Связь по модему, мах. 48 кибиток. Скоро платить и как-то надо морально подготовиться. Вроде нужно было для качки рефератов, но дочь из чатов не вылазит.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мне смысл темы остался не доступен.

Реклама?

Поставь пароль.
Что ты хотел вообще??!

Как пример. Взял кредит в банке под якобы 18% годовых. Год выплачивал, а при закрытии из окошка голосок "....с вас ХХХ гривен за операционные...." и еще какие-то услуги. А я честно на такой поворот не расчитывал. А вопрос прост. В открытом договоре нет слов о трафике.
Раньше, это года 3 назад, заключал письменный договор где оговаривалось время, что-то около 2,4 коп. в минуту по праздникам и 4.8 коп. в будни. Около года влетал 150-200 гр.в месяц. Итог -снял модем, порезал кабель. Наше время - дочери- студентки говорят "...Отец давай колись" вот и решил, подключусь! 195.5.6.23 открытый доступ.
Услуга авансовая, числа 10.03.07 прийдет квитанция.

Останнє редагування:
Так тебе посочусвтвавать или что?

Зачем подключаешься через Укртелеком?
Мало провайдером с лучшими тарифами и калбеком?

АДСЛ на твоей АТС есть?
Гигу от лайфа пробовал?

А у меня в пригороде вариантов нет. Дергачевский тел. и точка. Можно купить город. Но ~1300..1800 гр. Цитата..."Так тебе посочусвтвавать или что?". Нет. Зачем? Я плачу ...ха.ха. Я, оплачиваю комуналку свет, вода и тд. и тп. У меня, две замечательные дочери. Мне сочуствие не надо.
Из 150 просмотревших тему, что-то никто не назвал, даже приблизительно сумму которую он оплачивает за интернет, пусть даже от другого провайдера.

Цитата: АДСЛ на твоей АТС есть?
-Есть, но контракт, вроде, годовой.
И платить надо, разово, около 130 гр. за подключение плюс модем.
-А так думаю, попользуюсь и опять за ножницы.

Останнє редагування:
Ну, так что ты хочешь?
Узнать что-то, поделится впечатлениями, я не пойму, с какой целью создана тема.

Попробуй Гигу, там один месяц 37 грн., и 1 ГБ траффика, для чатов и рефератов с головой.

тяжелые норкотеки не зря законодательно запрещены

-Попробуй Гигу, там один месяц 37 грн., и 1 ГБ траффика, для чатов и рефератов с головой.
Спасибо,есть над чем подумать.

Из 150 просмотревших тему, что-то никто не назвал, даже приблизительно сумму которую он оплачивает за интернет, пусть даже от другого провайдера.

ADSL 150 грн ежемесячно, 512/128 анлим

Подключился к Net от Укртелекома
Взял кредит в банке под якобы 18% годовых. Итог -снял модем, порезал кабель.
Я, оплачиваю комуналку свет, вода и тд. и тп. У меня, две замечательные дочери. Мне сочуствие не надо.
думаю, попользуюсь и опять за ножницы.
Спасибо,есть над чем подумать.
тяжелые норкотеки не зря законодательно запрещены
Точно подмечено...

-Такая страсть, такой напор.
В желаньеце, воткнуть язык.
И на него, как на упор облокотившись.
Что "е" и "и" слились! - неразличить.
Мы с буквы малой лезим в разговор.
Забыв в коце поставить точку.

Стартер - ты не наркоман? Ты вообще читал, что ты написал? Ты с какой целью создал эту тему вообще? Или ты первый день в интернете и тебе хочется написать абы что, лишь бы написать?
Бред. Имхо- тему в мусорку.

Может японец он?
И хокками всякими пишет тут.

Назад
Зверху Знизу