Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так реквизиты же удалилипомогите оперативно собрать на запчасти
+500 получилВідправила на картку Денис Р
Здається що це ваша
так реквизиты же удалингмер карты т
Номер карты тот жетак реквизиты же удалили
Я не сохранила его, а платежей много, не найду. Хоть в личку черкнитеНомер карты тот же
Номер карты 5375411507868730Я не сохранила его, а платежей много, не найду. Хоть в личку черкните
Спасибо вамТрошки закинув.Тримайтесь там🙏
Всем огромнейшее спасибо.Вместе с вами собрали чуть больше 9000 грнДрузья всем привет. У кого есть возможность помогите оперативно собрать на запчасти на авто.Маштна уже стоит у ребят на Сто.А фирма не хочет отгружать больше в долг запчасти.Без машины очень туго,нужны каждый день передвижения.А на зарплатные деньги ещё надо отдать долг за заказанные запчасти на прошлой неделе.
Без вас нам не справиться
Не оставайтесь в стороне
Номер карты 5375411507868730
Были поступления
+3000 от Юрия
+2000 грн Дмитрия
+500 Наталья
+400 Ольга
Всем заранее спасибо
Работаем без перерыва
Слава Украине
Мне указали получателя - «универсал банк».Відправила на картку Денис Р
Здається що це ваша
Все вірноМне указали получателя - «универсал банк».
Там не указана фамилия получателя, что-то мне не нравятся такие переводы.Все вірно
monobank — украинское приложение для интернет-банкинга и одноимённый виртуальный банк, запущенные в 2017 году. Работает по банковской лицензии «Универсал Банка»
Монобанк.Там не указана фамилия получателя, что-то мне не нравятся такие переводы.
С Привата так и есть. Но человек извесный, карту подтвердил.Там не указана фамилия получателя, что-то мне не нравятся такие переводы.
Да пусть будет без фамилии, лишь бы денюшка дошла.С Привата так и есть. Но человек извесный, карту подтвердил.