Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальные политические пристрастия Харьковчан!

Так. Чаю нет. Политические прстрастия? ОДОБРЯЮ! Одобряю все, что нужно одобрить. Не ОДОБРЯЮ. Все, что нужно не одобрить. Дома - злая собака. Приходите.
По теме. Какое "реальное пристрастие" может быть при такой жизни?

Причину отличия написал Bozman, а суть отличия в том, что харьковчане в своей массе намного менее оранжевые, чем форумчане.

Если, к примеру, на форуме примерно 40% поддерживает АКК (или как они теперь, КНЕ) и 10% поддерживает городские власти, то в реальной жизни АКК (КНЕ) поддерживает примерно 75%, а городские власти примерно 40%.

Следовательно оранжевые более состоятельные?
Если провести параллель интернет - состоятельность.

Я б скорее провёл паралель интернет-возраст.

та більш освічені (маю наувазі вищу освіту)
Неоконченную? :)
А если серьёзно то почему Вас(я имею ввиду "оранжевых") так и тянет на надменность. Почему Вы думаете ,что оппоненты обязательно необразованные глупцы в основной своей массе?

Неоконченную? :)
А если серьёзно то почему Вас(я имею ввиду "оранжевых") так и тянет на надменность. Почему Вы думаете ,что оппоненты обязательно необразованные глупцы в основной своей массе?

Чому незакінчену?
Не розпаляйтесь, це не ствердження, а тільки логічне продовження тези Ферокса про відмінність вподобань на форумі від реальної ситуації.

Да, что интересно. В таком аспекте обсуждение уже нарушает одно из правил раздела, выдвинутых Фероксом.
Если говорить о том, что одни умнее, другие глупее. Даже подводя под это статистику.
Или я в чем то не прав?
Образованность подразумевает и ум, не так ли?
Или все же не образованный гений и доцент *****?
Загадочно.

Чому незакінчену?
Не розпаляйтесь, це не ствердження, а тільки логічне продовження тези Ферокса про відмінність вподобань на форумі від реальної ситуації.

Неоконченную потому ,что ни для кого не секрет ,что основным "контингентом революционеров" являются студенты.:)
Не "распаляюсь" ,но логики в Вашем утверждении не наблюдаю.

Следовательно оранжевые более состоятельные?
Если провести параллель интернет - состоятельность.
Усе богатство- комп с интернетом. Подними планку состоятельности чуть выше и увидишь, что тем людям уже пох раздел политика на ХФ

Назад
Зверху Знизу