реальное айкидо в харькове.

Учитель9193

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
реальное айкидо в харькове.

атакующий в айкидо - кукла для бросков и заломов. врачарович и тисьер исполняют жестче остальных, но и у них атакующие действуют схематично-предсказуемо.где же реальность айкидо?

атакующий в айкидо - кукла для бросков и заломов. врачарович и тисьер исполняют жестче остальных, но и у них атакующие действуют схематично-предсказуемо.где же реальность айкидо?

Почему только в айкидо???
Во всех видах стилях и тд (при обучении) атакующий так и выглядит)), или где-то по другому?

Почему только в айкидо???
Во всех видах стилях и тд (при обучении) атакующий так и выглядит)), или где-то по другому?

если бы было так как ты говоришь, то фиг чему научился бы кто то, ведь расслабляешься если знаешь что 2й тебе ничего не сделает вообще

да, вы правы.признаю. мои суждения ошибочны. одно только "но", я ведь учился без "поддавков".

эй,старший ученик, чем тебе новаг не угодил? человек трудится, тянет за собой учеников, не все понимает, но это пройдет. не знаю его лично, но он хоть что-то делает. ты же только во все темы нос суешь(ты и еще пара-тройка знатоков). я занимаюсь 35 лет боевыми,немного спецгрупп,немного войны. и ты говоришь, что я пизжу насчет реального айкидо?

Атакующий (уке) и выполняющий техники (наге) каждый должен выполнять свою роль в ката. Большинство считают что чем жестче тем реальнее :D

в конечном итоге побеждает не школа, а мастер.

если бы было так как ты говоришь, то фиг чему научился бы кто то, ведь расслабляешься если знаешь что 2й тебе ничего не сделает вообще
Ну Вы блин даёте!!! Пример: приходите Вы (абсолютный 0 в БИ) на самбо (на любую другую борьбу) и Вас на ковёр и без подготовки, и партнёр не поддаётся и башкой Вас об татами (ковёр) - весело)). В ударный стиль пришли (бокс и тд) , а против Вас "Кличко" и не поддаётся
и в полную силу -весело. Пришли на дзюдзюцу, а вам пальцем в глаз и не имитируют, а выковыривают. Неотложка была бы забита. Партнёр на начальном этапе и есть кукла))

Ну Вы блин даёте!!! Пример: приходите Вы (абсолютный 0 в БИ) на самбо (на любую другую борьбу) и Вас на ковёр и без подготовки, и партнёр не поддаётся и башкой Вас об татами (ковёр) - весело)). В ударный стиль пришли (бокс и тд) , а против Вас "Кличко" и не поддаётся
и в полную силу -весело. Пришли на дзюдзюцу, а вам пальцем в глаз и не имитируют, а выковыривают. Неотложка была бы забита.

ты явно знаешь, о чем говоришь :D

и в полную силу -весело. Пришли на дзюдзюцу, а вам пальцем в глаз и не имитируют, а выковыривают. Неотложка была бы забита. Партнёр на начальном этапе и есть кукла))

да, таки вы меня простите, видимо не позволяет мой уровень, вам грамотно обосновать мой ответ, я лучше пойду еще попрошу чтобы меня головой о татами постучали, авось дзен на меня снизойдет

з.ы. очень хочу узнать ваш стаж занятий боевыми искусствами

з.ы. очень хочу узнать ваш стаж занятий боевыми искусствами

я занимаюсь 35 лет боевыми,немного спецгрупп,немного войны. и ты говоришь, что я пизжу насчет реального айкидо?

нутыпонел ;)

а на войне сплошные драки были) за сухой паЙок)

*** вот написал , а теперь сижу и боюсь, вдруг это легендарный Чак Норрис)

Назад
Зверху Знизу