4000 грн на місяць

Реально запала...

Иду вчера промокшая под дождем, красиваааая, а тут он... "Вас подвезти?" - "Нет!" (ну мы же гордые, порядочные, на улице не знакомимся!), и от знакомства отказалась, и даже после его второй попытки познакомиться все равно села в такси и поехала домой. А теперь сидит в голове и не вылазит... Искать, забыть..? Запал так, что аж сердце выскакивает как у семнадцатилетней! плачу:
Любовь с первого взляда, ты её нашла и потеряла :( И снова нашла :)

Зато очень романтично, Ежевика. :)
Видимо, я не настолько романтично, чтобы западать на незнакомые мерсы мужчин. И размазывать потом сопли с воплями: «Упустила своё счастье:ридаю:» :D

Видимо, я не настолько романтично, чтобы западать на незнакомые мерсы мужчин. И размазывать потом сопли с воплями: «Упустила своё счастье:ридаю:» :D

очень жаль, что все твои чувства заранее запрограммированы, скучно так жить без неожиданных всплесков эмоций!

очень жаль, что все твои чувства заранее запрограммированы, скучно так жить без неожиданных всплесков эмоций!
Верх идиотизма — «жалеть» незнакомых людей и рассуждать, насколько скучно скучно они живут. Прости, у меня другие представления об интересной и весёлой жизни, но с незнакомыми мужиками, предлагающими подвезти, это никак не связанно.
Как бы не наоборот было. Это ж какая унылая должна быть жизнь и окружение, чтобы так цепляться за первого встречного, которого даже не знаешь.

Верх идиотизма — «жалеть» незнакомых людей и рассуждать, насколько скучно скучно они живут. Прости, у меня другие представления об интересной и весёлой жизни, но с незнакомыми мужиками, предлагающими подвезти, это никак не связанно.
Как бы не наоборот было. Это ж какая унылая должна быть жизнь и окружение, чтобы так цепляться за первого встречного, которого даже не знаешь.

причем здесь уныние:confused:Если вы такого не испытывали - не пытайтесь понять чувства человека, всё равно не выйдет

верх идиотизма - судить о ситуации, ничего не зная о ней

верх идиотизма - судить о ситуации, ничего не зная о ней
Да-да, я об этом и говорю:
:D

Назад
Зверху Знизу