Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Реально ли продать старый рабочий ноут?

• Автор теми Автор теми bavarec
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 200
Реально ли продать старый рабочий ноут?

Посоветуйте чайнику-стоит ли продавать 8летний ноут Toshiba A300 еще японской сборки отл.работающий но уже не нужный и валяющийся в столе? Просто уже есть более современные девайсы,но старую toshiby жалко.Вопрос-стоит ли забивать голову его продажей и какую ЦЕНУ за него запросить? А может его приспособить как "усилитель" для другого ноута или айфона? Прошу спецов не судить строго чайника за дилетантизм

продать все можно. тут вопрос цены. думаю РЕАЛЬНАЯ цена около 1500. а там плюс минус от состояния.

продать все можно. тут вопрос цены. думаю РЕАЛЬНАЯ цена около 1500. а там плюс минус от состояния.

Спасибо за мнение. Я думаю,что за 50дол не стоит морочиться. А как насчёт сделать его "усилителем" к айфону или другому ноуту? Или это бред?

Такое не возможно.

Жаль. Если бы он стоил хотябы 3тыс грн-можно было бы заняться его продажей. А так скорее всего придется использовать старичка как хранилище фото-видео-текстов. Или подарить какой нибуть блондинке.

Жаль. Если бы он стоил хотябы 3тыс грн-можно было бы заняться его продажей.

Ну попробовать вам никто не мешает. Если ноут в хорошем состоянии - возможно найдётся такой же чайник, который захочет его купить и за 3к. На ебее их по сотке пытаются толкать, там правда и покупатель в среднем состоятельнее чем у нас, но всё равно имхо шансы есть.

Если бы он стоил хотябы 3тыс грн-можно было бы заняться его продажей.
А что там заниматься? Уж точно меньше мороки, чем делать какой-нибудь усилитель для чего-нибудь :) Пару фоток, скриншот сведений о системе и шлёп на OLX это всё.

Назад
Зверху Знизу