Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально ли найти работу юристом или экономистом? Поделитесь опытом!

• Автор теми Автор теми d2t2
  • Дата створення Дата створення
Решение идти работать сейчас очень правильное!!! Было бы желание и все совместишь! На конктракт ты судя по всему, попал? Поздравляю!

А что касается пессимистических прогнозов, типа юрист с опытом работы на 1 тыс. - извините, но... Вполне вероятно, что мне просто везет (начинала без опыта с 250 грн 5 лет назад), и все таки мой девиз "Все будет хорошо!"

Один бывший директор акционерых обществ, юрист, с двумя высшими, юридическим и экономическим, который до кризиса зашибал не знаю сколько но больше 3000 евро точно, сейчас работает на меня по разным юридическим вопросам.

Я ему плачу 1000 грн. в месяц... Да. И мне стыдно такую сумму платить и ему стыдно получать... Но ему хотя бы есть что кушать. И еще у него 4х комнатная квартира в новосторое (ремонт чуть-чуть не доделан) и Тоета-Прадо без кредитов. На Тоёте он не ездит, т.к. на бензин нету. Ездит в метро. Коммунальные за квартиру он тоже не платит т.к. нечем.

И он очень доволен, т.к. у него одного знакомого застрелили недавно - тот денег должен был. А этот никому не должен, и есть что кушать....

А вы говорите "кризис"....
Ну Ferox дает!
Анекдотов про новых русских слишком много перечитал. Новый решил создать.:yahoo:
С огнем играешь! Такое меценатство (1000грн.) до добра не доведет. Взаимный стыд порождает ненависть.
Представляешь, узнает он, что ты его прославил на форуме перед бывшими коллегами- директорами акционерных обществ, что он трус, живет на 1000 в месяц, всем доволен да еще и кушает- купит твой нищий олигарх бензина на последние гривны- и задавит тебя своим Прадо, как курицу на дороге.

Ну Ferox дает!
Анекдотов про новых русских слишком много перечитал. Новый решил создать.:yahoo:
С огнем играешь! Такое меценатство (1000грн.) до добра не доведет. Взаимный стыд порождает ненависть.
Представляешь, узнает он, что ты его прославил на форуме перед бывшими коллегами- директорами акционерных обществ, что он трус, живет на 1000 в месяц, всем доволен да еще и кушает- купит твой нищий олигарх бензина на последние гривны- и задавит тебя своим Прадо, как курицу на дороге.

Это точно... Делать добро - себе вредить. А брать на работу к себе родственников/знакомых .... :eyecrazy:

Ну Ferox дает!

Не задавит :) У него щас настроение отличное :) Говорит впервые в жизни у него нет никаких проблем :) В больнице в государственной лечится... бесплатно... у него есть что лечить к сожалению :( На рыбную ловлю уезжает на несколько дней подряд... В общем расслабон у него полный... И живет он не на 1000... На 1000 жить нельзя... У него еще кое-какие доходы есть кроме того что я плачу :)

ДА...Поступил в юр на юстицию на контракт!!! Теперь буду определяться с работой!!!

значение имеют мозги, знания и прочие внутренние вещи, а не тупо дипломы.
я, например, нашел работу по специальности (юрист) после 3-го курса, работал на полставки, ездил-бегал и на пары, и на работу, и в суды. Потом взяли на полную ставку. потом универ закончил - раскручиваю свое дело (тоже по специальности).
мои одногруппники тоже в этом году закончили. большинство сидят без работы. кто-то маникюром занимается.
содержательный ответ? нихрена.
Все в ваших руках.

Спасибо за ответы...буду стараться!

Назад
Зверху Знизу