Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально ли купить хороший телефон на aliexpress

• Автор теми Автор теми Irene86
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Реально ли купить хороший телефон на aliexpress

Друзья,подскажите,реально ли купить хороший телефон на aliexpress? Вы спросите меня а что в твоем понимании хороший? Камера минимум 8МП, большой дисплей, с хорошей функциональностью та вообще что -то по типу Note 3,4? Никогда не покупала там технику интересно что из этого выйдет!!!!

Там врядли - даже если будешь покупать настоящий Note 4, тебе китайцы впихнут в лучшем случае качественную подделку, а в худшем - плохую подделку. Я бы не рисковала покупать там что-либо серьёзное.

купить жаву 5. накуй те некус. он там дешевле не будет, если ващще есть

я бы не советовала......
имела неосторожность с этого сайта заказать три вещи (подруга посоветовала-я повелась),причем не дешево.......первая-на 2 разм.больше приехала,вторая-брак,третья-"почти подошла" так что,тс,делайте выводы

я бы не советовала......
имела неосторожность с этого сайта заказать три вещи (подруга посоветовала-я повелась),причем не дешево.......первая-на 2 разм.больше приехала,вторая-брак,третья-"почти подошла" так что,тс,делайте выводы

ну не равняйте шмотки и технику. Первое мерить надо, второе - почти как в обзорах в интернете

ну не равняйте шмотки и технику. Первое мерить надо, второе - почти как в обзорах в интернете

имелось ввиду...........если вещи там фуфло,то представьте какая там техника!!

вещи не обязательно мерить,уж я то знаю))) я уже лет 5 заказываю своей семье все "оттуда"(США,Англия,Германия) фирменное,качественное и цена класс и ни разу не ошиблась с размером,все подходит идеально. и никакого брака и т.д
и техника отличная,на себе проверяла. (ТС,если нужны ссылки-скину в личку)
ИМХО-Китай,есть Китай!

техника тоже иногда приходит: вдвое меньше памяти, камера полное гауно и пару ядер не хватает :D

ну - первое правило - брать популярные модели от более-менее известных китайбрендов

техника тоже иногда приходит: вдвое меньше памяти, камера полное гауно и пару ядер не хватает
Я заказывала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- пришёл нормальный, в фирменной упаковке, целый и рабочий.
А что-либо подороже Я бы не советовала брать. Одно дело, когда покупаешь устройства, которые у нас не продаются вообще, и другое дело, когда покупаешь популярные вещи, которые можно купить и здесь (пусть и дороже). А уж на счёт мобильных телефонов и смартфонов - так китай вообще на первом месте по количеству подделок.

Я заказывала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- пришёл нормальный, в фирменной упаковке, целый и рабочий.
Простите за офтоп.
Нахрена нужна такая штука если есть обычный тестер ?

• Це лайк!
Реакції: 3em
Простите за офтоп.
Нахрена нужна такая штука если есть обычный тестер ?
Как померять батарейку обычным тестером?
1) Достать тестер и провода из коробки
2) Распутать провода
3) Подключить провода к тестеру
4) Включить тестер и перевести режим измерения на Вольты
5) Подсоединить щупы тестера + и - к соответствующим клеммам батарейки
6) Посмотреть измерения на экране.
Заняты две руки и необходимо место на столе, где лежит тестер.

А теперь как это делается этим специальным тестером:
1) Достать тестер из коробки
2) Вставить батарейку и прижать клемму
3) Увидеть результат измерения
Занята одна рука тестером, вторая - батарейкой. Можно мерять на весу, стол не нужен.

В ДВА раза меньше действий! Меня задолбало каждый раз доставать, распутывать, подключать провода для измерения 1-2 батареек. А с этим тестером вообще быстро: берёшь этот тестер, ставишь батарейку между клеммами и прижимаешь. Он сам включается (от этой же батарейки) и показывает измерения.

Можно быстро и легко измерить несколько батареек и найти севшую.
К тому же, обычный тестер меряет только напряжение батарейки без нагрузки (и работает от своей батарейки) а эта штука работает от той батарейки, которую ты сейчас измеряешь, и меряет напряжение под нагрузкой, что гораздо точнее позволяет определить севшую батарейку.

Севшая батарейка на холостом ходу может показывать нормальное напряжение, а при подключении нагрузки напряжение начнёт падать. Вот этот тестер одновременно является и нагрузкой, и измерителем напряжения под нагрузкой. Если видишь, как быстро тает напряжение батарейки при её измерении, значит она явно дохлая. А если тестер даже не включается от этой батарейки, то она супер-дохлая, её даже не хватает для работы тестера.

В общем, очень удобная штука. Экономит много времени и точно определяет севшие батарейки. Когда есть много устройств на батарейках, можно быстро и легко найти в каких устройствах батарейки сели, а в каких ещё нормальные, какие ещё могут послужить в слабых устройствах (часы, пульты), а какие уже совсем дохлые и можно только выкинуть.

Очень жаль, что таких штук у нас не продают. Супер удобная штука, но до неё додумались только Китайцы.

Останнє редагування:
А теперь как это делается этим специальным тестером:
1) Достать тестер из коробки
2) Вставить батарейку и прижать клемму
3) Увидеть результат измерения
Занята одна рука тестером, вторая - батарейкой. Можно мерять на весу, стол не нужен.
Слишком сложно. Надо так:
1. берешь батарейку в две руки
2. смотришь сколько осталось заряда

ЗЫ: метод работает даже в лесу!

ага кинь ссулку плиз!

меня тут все отговаривают, а вы говорите да!! И как же это сделать?

вещи не обязательно мерить,уж я то знаю))) я уже лет 5 заказываю своей семье все "оттуда"(США,Англия,Германия) фирменное,качественное и цена класс и ни разу не ошиблась с размером,все подходит идеально. и никакого брака и т.д
ИМХО-Китай,есть Китай!
Ага, киньте пожалуйста в личку, буду благодарна!!!

ИМХО-Китай,есть Китай!
Нет вещи я заказывала там и много и мне и ребенку и все ок пару раз были траблы но это больше по моей вине, а вот теперь интересует именно техника!

Как померять батарейку обычным тестером?
1) Достать тестер и провода из коробки
2) Распутать провода
3) Подключить провода к тестеру
4) Включить тестер и перевести режим измерения на Вольты
5) Подсоединить щупы тестера + и - к соответствующим клеммам батарейки
6) Посмотреть измерения на экране.
Заняты две руки и необходимо место на столе, где лежит тестер.
.

У меня даже первый пункт не проходит: у меня всегда достатый и распутанный ;)

PS но покупать отдельное устройство - расточительство :)

Год назад брал себе TCL S950, а жене lenovo k950. Доставка dhl входила в стоимость. Доставили за 3 раб.дня. Телефоны пришли без нареканий. Пользуемся до сих пор. Так что вполне реально. Просто надо внимательно выбирать продавцов и бренд телефона

три телефона брал с али
качество без нареканий
доставка сингапурпостом 14-20 дней

PS но покупать отдельное устройство - расточительство
За 40 грн это не расточительство. Я готова потратить 40 грн за удобство и экономию времени. Время - дороже всего, потому что его купить невозможно.

За 40 грн это не расточительство.
схуяли??

39,10:

1397907689_1258546416.webp

Назад
Зверху Знизу