Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально ли купить 1к квартиру в районе Дворца Спорта до 16тыс?

• Автор теми Автор теми dmitriy08ua
  • Дата створення Дата створення

dmitriy08ua

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Реально ли купить 1к квартиру в районе Дворца Спорта до 16тыс?

Здравствуйте. В недвижке полный ноль, впервые планирую покупать жильё)) Подскажите, пожалуйста, реально ли купить 1к квартиру в районе дворца спорта в жилом состоянии до 16000долл?
Смотрел на сайте домик юа, там есть хорошие варианты по 13-15 тыс , при этом на других сайтах типа олх, домриа, лун - варианты однушки от 17тыс. 13-15тыс это реальные варианты могут быть, или развод какой то? Если развод , то какие могут быть подводные камни?
Советовать новостройки не нужно, т. к. бюджет ограничен и нет возможности вкладываться в ремонт;)
Заранее спасибо;)

Если 16 - это именно для квартиры, а не все затраты + не претендуете на расположение в пешей доступности до метро, то реально. Но она будет под ремонт, скорее всего. Или же скромно жилое состояние (когда ремонт делался давно, но сохранились аккуратность и чистота).
Надо понимать, что такое "до 16 тысяч". Если это со всеми затратами должно быть, то на квартиру там остаётся максимум 15200, а то и 14700, смотря на какого агента попадёте. А это уже почти нереальные цифры именно для этого метро. Добавьте в выбор хотя бы Армейскую. Для ХТЗ это реальная цифра.
Но вариантов с хорошим ремонтом за эти деньги не будет даже там, примите это.
На домик.юа и олх Вы можете видеть просто болванки. Как отличить? Позвонить по номеру - если скажут, что буквально вчера ее продали, но есть другая на 3 тысячи дороже, но получше, вот и ответ - это была болванка. Любые варианты ответа, смысл которых сводится к тому, что "эта квартира сейчас недоступна, но могу предложить другую" - это болванки. Все проверяется прозвоном вариантов.
Чаще всего нет там подводных камней, а просто нет таких квартир. Иногда попадаются за 14-14,5 тысяч. Например, срочные продажи, до метро минут 20-30, состояние советское. Я на ХТЗ видела лично и за 14 вполне жилое, но это далеко не Дворец спорта. Был поиск в той стороне с ограничением до 14 тысяч, варианты были на ХТЗ, Пролетарской, Горизонте, Солнечном в той же стороне.
На Новых домах НЕ у метро 1-ки как раз от 16 тысяч в основном стартуют. Так что выбор ограничен, но поискать можно, если задаться целью. Только не ждать там супер расположение и состояние. Тогда шанс есть. Иногда желающие 17 вполне торгуются, если реально хотят продать. Но тут вступает вопрос, который был в самом начале - 16 тысяч только на квартиру готовы выложить или вообще за все затраты? Если вообще все затраты, то очень советовала бы одолжить или взять в кредит (просто опустошите перед сделкой пару карточек) хотя бы 1 тысячу. Это не баснословные деньги. Чтобы Вы могли делать расчет на 16 тысяч за саму квартиру.

П.С. если вдруг предлагают квартиру у метро Дворец спорта за 13-15 тысяч и по телефону говорят, что она реальная, и даже ведут на просмотр, и Вы ее видите, то в таком случае советую очень проверять. Это не рыночная цена для места у метро, совсем не рыночная.

Если 16 - это именно для квартиры, а не все затраты + не претендуете на расположение в пешей доступности до метро, то реально. Но она будет под ремонт, скорее всего. Или же скромно жилое состояние (когда ремонт делался давно, но сохранились аккуратность и чистота).
Надо понимать, что такое "до 16 тысяч". Если это со всеми затратами должно быть, то на квартиру там остаётся максимум 15200, а то и 14700, смотря на какого агента попадёте. А это уже почти нереальные цифры именно для этого метро. Добавьте в выбор хотя бы Армейскую. Для ХТЗ это реальная цифра.
Но вариантов с хорошим ремонтом за эти деньги не будет даже там, примите это.
На домик.юа и олх Вы можете видеть просто болванки. Как отличить? Позвонить по номеру - если скажут, что буквально вчера ее продали, но есть другая на 3 тысячи дороже, но получше, вот и ответ - это была болванка. Любые варианты ответа, смысл которых сводится к тому, что "эта квартира сейчас недоступна, но могу предложить другую" - это болванки. Все проверяется прозвоном вариантов.
Чаще всего нет там подводных камней, а просто нет таких квартир. Иногда попадаются за 14-14,5 тысяч. Например, срочные продажи, до метро минут 20-30, состояние советское. Я на ХТЗ видела лично и за 14 вполне жилое, но это далеко не Дворец спорта. Был поиск в той стороне с ограничением до 14 тысяч, варианты были на ХТЗ, Пролетарской, Горизонте, Солнечном в той же стороне.
На Новых домах НЕ у метро 1-ки как раз от 16 тысяч в основном стартуют. Так что выбор ограничен, но поискать можно, если задаться целью. Только не ждать там супер расположение и состояние. Тогда шанс есть. Иногда желающие 17 вполне торгуются, если реально хотят продать. Но тут вступает вопрос, который был в самом начале - 16 тысяч только на квартиру готовы выложить или вообще за все затраты? Если вообще все затраты, то очень советовала бы одолжить или взять в кредит (просто опустошите перед сделкой пару карточек) хотя бы 1 тысячу. Это не баснословные деньги. Чтобы Вы могли делать расчет на 16 тысяч за саму квартиру.

П.С. если вдруг предлагают квартиру у метро Дворец спорта за 13-15 тысяч и по телефону говорят, что она реальная, и даже ведут на просмотр, и Вы ее видите, то в таком случае советую очень проверять. Это не рыночная цена для места у метро, совсем не рыночная.

——

Огромное спасибо за консультацию!) Всего хорошего Вам;)

там в районе зорь вечерних есть дома 5 этажей с квартирами 25-35 квм с туалетом но без душевой (в коридоре)... может такая?

Разве что в хлам убитую квартиру на последнем этаже с текущей крышей, да ещё и угловую....

на последнем этаже с нормальной крышей я продал за 15! еще и почти сразу возле метро, ул. Межлаука.

Ну сейчас цены немного подросли вроде бы. А последний этаж очень тяжко продавать, особо никто и смотреть не хочет, тем более в хруще. Поэтому последние этажи в убитом состоянии можно и поискать ещё за эту цену, но захочет ли автор темы такой вариант - вопрос.

Ну сейчас цены немного подросли вроде бы. А последний этаж очень тяжко продавать, особо никто и смотреть не хочет, тем более в хруще. Поэтому последние этажи в убитом состоянии можно и поискать ещё за эту цену, но захочет ли автор темы такой вариант - вопрос.

да кому эти хрущи нужны, чтоб на них цены росли? дома старые, даже если вы и захотите вложиться в ремонт то весь дом вы не отремонтируете.

но захочет ли автор темы такой вариант - вопрос.

он спросил про возможность, я ответил что за эти бапки будет жилой хрущь! да и как по мне лучше последний этаж чем первый без балкона!

это мое мнение, как бывшего владельца двух квартир и на 5 и на 1 этажах.

Владельца или жильца? :кручусь: Это принципиально разные понятия. :yahoo:

Я вот жила на 1-м и на последнем, поэтому могу судить со своей практики. Плюс оцениваю по тому, какая ситуация при интересе покупателей. Если люди рассматривают крайние этажи в силу финансов, то больше идут на 1-е смотреть. На последние больше идут только в высотках с техэтажами. Но это совсем другая беседа. Если речь о хрущевках, тогда картина противоположная.

люди рассматривают то на что денег хватает! одни например не захотели квартиру покупать потому что печка старая:D об этажности речи не шло.

У меня тесть живя на верхнем этаже , так рассуждал. Пошел в сартир , с сигареткой , сижу на очке и представляю что всем нижним этажам , на голову сру ))) А на первом наоборот....

Помню как у друга на первом этаже крысы с унитаза вылазили и был случай когда в подвале застряло что то в канализационной трубе и при каждом сливе с унитазов сверху - всё лилось через край в туалете (

13-15 тысяч возле метро Дворец спориа-этотразвод или замануха для клиента.
Вот в Донецке знакомый рассказывал-стоит обьявление-на Набережной сталинка евроремонт,техника,13500.Ну это вообще очень дешево для Донецка.Ну типа как за 13-15 у Дворца спорта в Харькове.
Он звонит-договаривается вечером на просмотр,звонит-там ответ-ушла с первого просмотра.
Потом знакомая знакомых в агенстве работала,рассказывала еще много лет назад-квариира намного ниже рыночной цены,они стали узнавать что да как-а там проживал чувак с открытой формой туберкулеза.
Ну и насчет того что там документы и т.д.и психически нездоровые родственники могут оказаться при цене ниже рыночной-то классика.
Так что за 13-15 в пешей дост пности от метро Дворец Спорта можешь даже не рассматривать.Сейчас этотразвод однозначно.

Ох и страсти, туберкулезник жил) так эти самые бактерии уже давным давно погибли в этой квартире.
Как начнут искать. Это как перекупы по авто, начинают к каждой царапине придраться. :ганьба:

Назад
Зверху Знизу