Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально купить 1к квартиру в нормальном доме на ХТЗ,Рогани,НД за 20-21к?

• Автор теми Автор теми arm_max
  • Дата створення Дата створення

arm_max

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Реально купить 1к квартиру в нормальном доме на ХТЗ,Рогани,НД за 20-21к?

Всем здравствуйте!
Вопрос весьма прозаичный ,- в свете бардака на рынке недвижимости не видно совсем диапазона цен на квартиры и разобраться не представляется возможным заурядному обывателю,то бишь Мне.Вот и прошу помощи и уважаемой публики :
Скажите,пожалуйста, реально ли купить 1комнатную квартиру на ХТЗ,Рогани,Новых Домах за 20-21 тысячу мёртвых американских президентов с такими условиями:
-полноразмерная( от 30 квадратов однушка)
- нормальный дом (не двух-четырёх этажки аварийные,американки с гнилыми перекрытиями,на крайняк хрущёба сойдёт)
- состояние убитое(один хрен под себя ремонт делать)
- пешая доступность метро(мах 15-20 минут при необходимости)
- не первый этаж .
Хух,набросал вкратце.
Всем бАлшое Моё спас,нет СПАСИБО ,причем заранее.

Нереально.

Хотелось бы ,чтобы вы поняли мою позицию
Сравниваю вторичку с новостроями,которые:
- стоят в диапазоне 19-26 тысяч в этих районах;
- от момента оплаты проходит +/-2 года до сдачи дома и еще год-полтора до заселения;
-на выхлопе стоят всего того геморроя,который описал выше,НО мне не подходят именно по срокам,к сожалению,поэтому и мечусь в сомнениях

Можете купить за 27 т. на рогани в новострое который до конца лета сдадут в эксплуотацию.

На Луи Пастера мне за 18,3 предлагали в ЖС1 на 9 этаже со сдачей дома к концу года.Только вот затянут еще на год,плюс еще год обустраиваться,а жить нужно где-то всё это время,вот и задумался о вторичке.Только цены на неё не совсем адекватны.Простая математика,блин :
20 к квартира(тот же дом на Пастера) + 10 к на ремонт(вполне можэно втулиться в этот диапазон) .В итоге получаем квартиру в новострое с нормальной планировкой и новым ремонтом,сделанным по своему вкусу.Минус только один - время.
Исходя из этого мне не совсем понятны квартиры за 30 к в старом доме,с хреновой планировкой и ремонтом начала 90-х годов в лучшем случае.Попадаются,конечно,и нормальные ремонты за эти деньги,но как говорил ранее,не тяну я 30к сразу.

За 20к вы покупаете квартиру на этапе фундамента. Когда дом уже сдан, то она легко может стоить и 30 и 40 к.

PaPanya
За что купил - за то и продаю.Я в четверг звонил в отдел продаж ЖС1, где мне предложили квартиру на 9 этаже 35,14кв.м. за 18 300 в доме на Луи Пастера,который они должны сдать до конца этого года.Квартиры на средних этажах той же площади дороже на 1300 долларов.

Должны сдать и сдали это разные вещи. ЖС-1 даже если и сдает дом, то в нем легко с годик может не быть газа например, или воды. :D.

Наслышан за специфику сдачи домов ЖС1,но,тем не менее.Лучше подождать пару лет и на выхлопе за 30 к получить квартиру с ремонтом в новострое,чем не ждать и купить клоповник за те же 30к,в котором в лучшем случае будут поклеены обои и положен Элитный линолеум.Хреново то,что не горю желанием 2-2.5 года жить на съемной квартире.

Подождать пару лет до сдачи, потом 2-5 лет глотать пыль и просыпаться под звуки перфоратора, ну и т.д. В идеале квартиру брать в доме 4-5 лет. А вторичка да, ИМХО цены завышены вдвое.

Можно купить только конфискат через торгующую организацию, есть сайт мин.юста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрите что есть по Харькову и в добрый путь, но есть нюансы.... можно еще поискать банкротные хаты, но там тоже есть нюансы ....

Можно купить только конфискат через торгующую организацию, есть сайт мин.юста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрите что есть по Харькову и в добрый путь, но есть нюансы.... можно еще поискать банкротные хаты, но там тоже есть нюансы ....

Там могут быть нюансы. Напарник 4 года судился и к квартире нашим судьям плюсанул 20 куе.

Там могут быть нюансы. Напарник 4 года судился и к квартире нашим судьям плюсанул 20 куе
Ну там надо недвиж отслеживать, на основании какого решения заочка или прошла все инстанции и проч.... но у них можно нормально купить, есть бригады которые под заказ у торгующих выкупают и "чистят" недвиж , немного дороже но надежней

Ну там надо недвиж отслеживать, на основании какого решения заочка или прошла все инстанции и проч.... но у них можно нормально купить, есть бригады которые под заказ у торгующих выкупают и "чистят" недвиж , немного дороже но надежней

И в каком диапазоне "почищенный" недвиж ? +-

На крайних этажах квартиры будут в среднем 27000, средний этаж 30000

по самым смелым прикидам ремонт обойдётся мне в 6-7 тысяч мёрвых американских президентов(без золотого толчка,конечно,но краснеть не буду перед гостями).

Меньше 200 у.е. за метр ? Ну разве что самому делать.

Да,большую часть ремонта буду делать сам с помощью пары друзей и отца.Нанимать разве что плиточника и гипсокартонщиков на потолок.Даже,если в конечном счёте ошибусь на 1-2 тысячи,расстраиваться не буду уж точно,- цена на новострой с ремонтом на рынке будет вполне соразмеримой моим затратам,посему,когда надумаю строить дом и переезжать,ничего особо не потеряю
Чего,к сожалению,нельзя сказать за вторичку,в которую,как не крути,можно легко закопать 7-10 кусков зелени без подорожания самой квартиры

Удачи в ремонте.

Вряд ли такой нищеброд,как я сможет,нет,ЗАХОЧЕТ потратить на ремонт 20к зелени.Я уже давно не летаю в облаках и не гонюсь за дольчегабанами с неадекватными ценами.Мне не нужны итальянские ванны за 2-3 к долларов,когда есть отечественные аналоги несколько худшего качества,но В РАЗЫ дешевле.Но смесители -краны буду покупать исключительно фирменные,потому как соотношение цена-качество в подобных узлах на удивление пропорционально.Если исходить из здравого смысла и рациональности- вполне можно вложиться в заявленный диапазон.
Правило умножения на 3 тоже не на пустом месте выросло. Хотя раз все будете делать своими силами, то прогнозировать действительно легче. В любом случае удачи.:клас:

Назад
Зверху Знизу