Здравствуйтен,хочу помочь,только нужна маленькая консультация.Какой именно аккум актуален?Чем аперировать при выборе размер,заряд?
размер и полярность не важны.
подойдет 90Ач, с запасом для зимы.
+500 гр от Руслана.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйтен,хочу помочь,только нужна маленькая консультация.Какой именно аккум актуален?Чем аперировать при выборе размер,заряд?
Бійцям 92-ї треба відсканувати 150-200 сторінок старої книжки (на слух "каталог деталей и запасных частей БРДМ-2 брдм2 или ГАЗ-41), формат А3 чи більше. Хтось може допомогти в Харкові? Чи може у когось є така книжка? Дуже треба!
093 58 11 608 Юлія
75 а/ч маловато будет 66 газону зимой,необходимо будет паяльной лампой греть поддон,или заливать полусинтетику,но не факт что поможет.Я своим ставил в кунг 140,пацаны не жалуются.
Newgreek, коробку с лекарствами передала Ирине.
У кого есть шерстяные нитки, передайте мне пожалуйста, чтоб продолжать вязать носочки для ребят.
Newgreek, коробку с лекарствами передала Ирине.
Спасибо, вопрос снятМогу отсканировать сейчас есть какраз время
Вчера отправили 3 посылки. Новая Почта, СПАСИБО!!!! Щадят мою шатающуюся нервную систему. Так приятно видеть 0,00грн в оплате посылки.
Спасибо Роману за зимние сапоги-маклаки,(45р.),белого цвета, для разведки.
Ребята прислали фото в маскировке, теперь благодаря Роме - будут полностью белые и пушистые
Да, белые перчатки у них есть благодаря Руслану. Руки не мерзнут
Сегодня купили флиски, перестираю и отправим все скопом ( жду еще кое-что)
Закрыты потребности только на 3 маск. костюма. Здесь нужны только шитые. Специфика работы не позволяет использовать плетеные. Может кто пошьет? или знает кто шьет? Юля- Зирка, где по 250 есть?
Если подойдет. Могу пошить из флиса. Свитер + штаны. Цвет хаки. Получается очень теплое бельё. цитирую "теплое, шо пипец!". Если подходит, дайте размер и рост. Можно и с балаклавой) Моя тема с фото есть3 комплекта термобелья на температуры от минус10 до минус30,
Если подойдет. Могу пошить из флиса. Свитер + шпаны. Цвет хаки. Получается очень теплое бельё. цитирую "теплое, шо пипец!". Если подходит, дайте размер и рост. Можно и с балаклавой) Моя тема с фото есть
29+6=35 баксов х 26 грн = 910 грн.К слову, я могу из Китая заказывать рации Baofeng UV-5r - работают норм, продавец не косячит. На данный момент цена закупки составляет 29 баксов. Это без усиленной антенны. Если нужна усиленная антенна - то на данный момент цена закупки 6 баксов.
как получу заказанные рации, т.е прим через 2 недели.
29+6=35 баксов х 26 грн = 910 грн.
В Харькове такой же комплект можно приобрести за 1000 грн и 2 недели ждать не надо. Понятно, что если заказывать 20 раций, то да,есть определенная экономия. А если их надо 2-3 штуки и сейчас.
2-3 недели доставка. А когда у китайцев Новый год начнется и они уйдут в загул, то еще дольше будетЗа те почти 300 грн, что накапает с экономии на 3 комплектах
2-3 недели доставка. А когда у китайцев Новый год начнется и они уйдут в загул, то еще дольше будет