Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная помощь военным

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Работаем….
По деньгам-

1350 остаток + упало на карту 2494,56 грн +1500 грн от julechka83=5348,56 грн.
СПАСИБО ВСЕМ.​

Последние два дня СМС при поступлении денежных средств не приходят.
Проблему будем решать с понедельника.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Наши подопечные машинки.

Танкистам 92 бригады нужно помочь инструментами и смазками типа ВД40.
Также просят:
Генераторы -2шт.
Бензопилы -4 шт.
Сварка -2шт.
Рации 10 шт.
Наборы головок -8шт.
Компрессор-2 шт.

Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А. (В назначении платежа пишите пожалуйста " Безвозвратная финансовая помощь")

Помощь военным в зоне АТО.
м. Научная.

Спасибо, но для 92 надо еще собрать денежку, а после купить.

Семенченко сказал, что на местах надо на выборах волонтерами выдвигаться, чтобы порядок наводили. Хотя к Семенченко у меня лично неоднозначное отношение, но что-то в этом есть. Закидываю идею и вам, надо из круга волонтеров, вы ж все друг друга знаете, находить лучших и у которых есть шансы и качества. Так что готовьтесь или готовьте кандидатов

"Мы не боимся показывать свои лица". Ребята прислали отчет по очкам.

собираю на аптечки и кикиморы, карта тут

1374243_1083342635015238_7307997540331678242_n.jpg

Пробуем освободить землю от металла. Это перед вами , волонтерами, меленький отчет, что и мы тут не просто служим и стоим на постах, а стараемся наладить мирную жизнь. У нас , на Карачуне , фермеры начинают посевную. Саперы поля проверили и обезвредили опасное. Но гильз от 120мм мин огромное колличество. Сегодня с утра вышли на субботник. Свободные от службы смены вышли цепью по полю и собрали две машины гильз. Освободим землю от металла. Пробуем договориться с приемщиками металлолома , чтобы сдать и на эти деньги купить бензопилу. Слава Украине. Гильзы стальные. У меня знакомые просили латунные для переплавки на храмовую утварь в церковь, но у нас латунных нет.

Пробуем освободить землю от металла. Это перед вами , волонтерами, меленький отчет, что и мы тут не просто служим и стоим на постах, а стараемся наладить мирную жизнь. У нас , на Карачуне , фермеры начинают посевную. Саперы поля проверили и обезвредили опасное. Но гильз от 120мм мин огромное колличество. Сегодня с утра вышли на субботник. Свободные от службы смены вышли цепью по полю и собрали две машины гильз. Освободим землю от металла. Пробуем договориться с приемщиками металлолома , чтобы сдать и на эти деньги купить бензопилу. Слава Украине. Гильзы стальные. У меня знакомые просили латунные для переплавки на храмовую утварь в церковь, но у нас латунных нет.

Милые, будьте начеку. Тишина расслабляет, а твари готовятся.

Привет всем!!! Сегодня только у Вас зарегистрировался. Не могу вставить фото-отчет в чат(((( Пишет что надо 5 простых сообщений сначала выкинуть- у всех так было)))?

Завтра будем у Вас - поможем субботнику))))

Как же добыть 5 сообщений ? Приходится разговаривать в одиночку((( Это сложно)))

У меня знакомые просили латунные для переплавки на храмовую утварь в церковь, но у нас латунных нет.
Об латунных гильзах в мирное время позаботились, притом давно. Что интересно убыток есть, ответивших как обычно..

Ребята, а есть наклейки " Реальная помощь военным" или логотипы??? На передовой можно раздавать такие и фотки прикольные получатся!

Ребята, а есть наклейки " Реальная помощь военным" или логотипы??? На передовой можно раздавать такие и фотки прикольные получатся!

есть визитки. если появится спонсор на наклейки - будем рады, но лучше эти деньги пустить в дело. это такие же понты как брендированный скотч.

939cf6e576df.jpg
[/URL][/IMG]
Наконец-то 5 сообщений я написал и теперь с чистой совестью имею право показать отчет от Реальной помощи военным!!!! Снайпер!!!!
Ребята снайперы стали нашими знакомыми в августе 2014г. Это были первые знакомые с подразделения ( не хочу указывать) которое прибыло в наши края)))))
078a889a5755.jpg
[/URL][/IMG]
Помогаем этому подразделению до сих пор. Всем кто принимал и принимает участие в реальной помощи бойцам ВСУ - огромное спасибо.
f1601579269c.jpg
[/URL][/IMG]
От себя добавлю - довольно сложно выкидывать фотоотчет ))) Привыкну )))
Смотрите фото - гордитесь - это наша совместная работа - это наша страна Украина!!!!!!!
0ad2c16b8693.jpg
[/URL][/IMG]
На сегодня проектом "Пара нормальных снайперов " занимаются Патриоты Италии - мы обязательно покажем результаты работы!!!!
Таких проектов много - иногда кажется что даже слишком много .... но благодаря Вам , Патриотам Украины , удается решать даже самые невероятные задачи . Спасибо Вам за это !!!!!!

Армия Украины мужает и становится сильнее с каждым днем благодаря неравнодушным жителям Украины - это факт !!!
d87c42ef264c.jpg
[/URL][/IMG]
Привет Патриотам Украины от настоящих Героев ВСУ!!!!!!

Сердечно благодарны каждому Патриоту Украины за поддержку !!!!!!
Смотрите - звоните- читайте - помогайте !!!!!!!
Главное не будьте равнодушными к происходящему в Украине !!!!
Наш координатор :
Слава Украине !!!!!!!
P.S. Это мой первый отчет здесь - так что не критикуйте сильно))))

Укропина, а Вы кто? Сергей с Алиной давали Вам полномочия?
Если честно не давали , но все для фронта , все для победы!!!!!!

Назад
Зверху Знизу