Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная частота LG 1953HR TFT 2ms

• Автор теми Автор теми Alex@Alex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Реальная частота LG 1953HR TFT 2ms

Купил вчера данный агрегат, подключил, установил дрова, при разрешении 1280*1024 можно выбрать только из частоты 60Гц, не то-что бы это мешало, но производителем заявлено 75:confused: , Повозиться с подбором других дров времени небыло, по этому вопрос к "знатокам" - есть ли у когонибудь такой же, и какая там частота, и при каких дровах?
Заранее благодарен:)
P.S. Подключён по цифровому.

Зачем?? Он же все равно не моргает. Или край как нужно не менее 75 fps в играх?

Попробуй снять галочку "скрывать режимы которые не поддерживаются монитором" и выставить 75, но это на свой страх и риск :)
Елси напишет "частота превышена" -- то загрузка с vga драйвером...

TFT всёравно не моргает...
А реальная частота обновления в нём всёравно не статична и зависит исключительно от того что в данный момент находится на экране. Так то что ты выбирешь в винде мало на что повлияет.

Останнє редагування:
Зачем?? Он же все равно не моргает. Или край как нужно не менее 75 fps в играх?

Попробуй снять галочку "скрывать режимы которые не поддерживаются монитором" и выставить 75, но это на свой страх и риск :)
Елси напишет "частота превышена" -- то загрузка с vga драйвером...

Та просто хотел сравнить 60 и 75, а на счёт галочки - это я попробовал в первую очередь:) , там только 60. Попробую сегодня по аналогу подключить, думаю дело именно в этом.

Как я и предполагал, на аналоге выбор даётся (60/75), а на цифровом стоит максимум по определению, хоть и в опции - 60, похоже в дровах не предусмотренно отключать эту функцию, поэтому остаётся только одно значение без выбора.

Попробуй поиграть повер стрипом и установить принудительно 75

Стрипом во вторую очередь проверял:) - тоже не хочет (вообще опция серая).
Нашёл одного компетентного так он так загрузил, потом перевёл на "русский" - сказал, что по DVI частота не регулируеться и стоит по-максимуму:D

Нашёл одного компетентного так он так загрузил, потом перевёл на "русский" - сказал, что по DVI частота не регулируеться и стоит по-максимуму:D
Бред. У меня 940bw, подкючен по dvi. Есстесна можно выставить 60, 70 и 75 герц. Стоит есстесна 60, ибо смысл? Но при 75 исправно работает, проверил еще при покупке :)

Бред. У меня 940bw, подкючен по dvi. Есстесна можно выставить 60, 70 и 75 герц. Стоит есстесна 60, ибо смысл? Но при 75 исправно работает, проверил еще при покупке :)

У тебя дрова XPшные, а с Vista(вскими) так! Качни себе дрова под свой моник-увидешь:)

Назад
Зверху Знизу