Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реакция на критику

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34333
Реакция на критику

Август, раз ты эксперт по реакциям на критику разъясни мне мою реакцию на критику :)

Если я оппонента не уважаю или не очень уважаю то реакция: "Чихала я" (с)

Если оппонента уважаю, то реакция - лыба до ушей и мысли типа "Ишь, гляди, таки вытащил его из норы" :) :) :)

Это Асманов - эксперт ... :)
критика, о которой ты говоришь немного из другой оперы ... она может прозвучать: несправдливо (критикующий в порыве - вылил что в душе накопилось, т.е. критикуемый - подвернулся под руку), отчасти справедливо (конкретно о ком-то сб. мнение, в более приличной, но порой не менее едкой форме) или справедливо (указание на конкретный проступок, но уже не на личность - "тыкание носом в лужу") ...
т.е. уже в зависимости от ситуации, строится разная реакция на критику, и не всегда она будет описана двумя-тремя определениями - будут надстройки ... в итоге если посмотреть на твою реакцию, то тебя раздражает не критика, а конкретные индивиды, и это уже вне зависимости с какой критикой они выступают ...

Это Асманов - эксперт ... :)
критика, о которой ты говоришь немного из другой оперы ... она может прозвучать: несправдливо (критикующий в порыве - вылил что в душе накопилось, т.е. критикуемый - подвернулся под руку), отчасти справедливо (конкретно о ком-то сб. мнение, в более приличной, но порой не менее едкой форме) или справедливо (указание на конкретный проступок, но уже не на личность - "тыкание носом в лужу") ...
т.е. уже в зависимости от ситуации, строится разная реакция на критику, и не всегда она будет описана двумя-тремя определениями - будут надстройки ... в итоге если посмотреть на твою реакцию, то тебя раздражает не критика, а конкретные индивиды, и это уже вне зависимости с какой критикой они выступают ...
Да я понял о чем ты... Ты прав, это не та критика. Но все равно вопрос. У меня есть еще один тип реакции на критику, именно на такую о какой говоришь ты... Она такая:

"Ну вы блин, не правильно критикуете". Надо, так: "....", а теперь давайте то же самое вы, но по всему тексту, а не по одному абзацу.

Но вообще, реакция пересекается с двумя ранее упомянутыми... С одной стороны "чихала я" на ту критику которую привел критик сам по себе, с другой стороны "раз уж вылез из норы", то давай не отлынивай, чтоб от тебя толк был. И в критике были положения, которые имеет смысл учесть.

Критика-это обоснованный 3,14здеж.Она не бывает правильной или неправильной по определению.Уважаешь-не уважаешь,может,оппоненту это до ж)

Назад
Зверху Знизу