Реабилитация после травмы колена

Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Реабилитация после травмы колена

После травмы колена нужна реабилитация-лфк,массаж.Посоветуйте в какой клинике это можно найти-в 602?в областной или где еще?

в др.Алекс есть хорошие травматологи

Травматологи -это да,мне нужно разработать колено после травмы и четырехнедельного ношения шины,думаю,что нужен врач реабилитолог.Спасибо

Институт травматологии им Ситенко.
Травма колена - понятие растяжимое, очень много разных нюансов, поэтому обратиться нужно именно к травматологу.
Желаю скорейшего выздоровления

Я обратилась в 602 м-н,там посоветовали артроскопию_так мол видно будет что там,я отказалась,решила попробовать-шину,вот уже четвертую неделю в ней.Сделала МРТ.Скоро шину снимать и надо разрабатывать ногу и нагружать я не знаю как.В 602 м-не есть массаж и ЛФК(но травматолог говорит что это все на низуом уровне ,нужен хороший оеабилитолог).

Были с семьей в бассейне. Жена сломала первую ногтевую фалангу безымянного пальца ноги. После приезда домой помазали палец настойкой №2 Которую взяли у ya.aspirin007. Через час боль прошла и жена смогла достаточно уверенно ступать на ногу. На ночь помазали настойкой №4. Ночью палец пульсировал и крутил немного. Утром жена спокойно поехала на работу. На следующий день знакомая медсестра сказала что синяк выглядит как синяк недельной давности. Через 2 дня смогла одеть узкую обувь. Эти 2-е суток мазали днем несколько раз №2, а на ночь №4. На третий день про палец забыли.

Назад
Зверху Знизу