Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реабилитация нарко и алкозависимых за границей.

• Автор теми Автор теми Deagle_Shot
  • Дата створення Дата створення

Deagle_Shot

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Реабилитация нарко и алкозависимых за границей.

Что же делать, если ваш знакомый, друг или родной человек стал алкоголиком или наркоманом? Как ему помочь?
Бесплатные анонимные консультации по поводу химической зависимости, психологической зависимости, лечения наркомании, алкоголизма и игромании, реабилитации зависимых за границей и в Украине, кодировки и детоксикации, медикаментозного и психологического лечения. Все что касается зависимости и созависимости.
Консультируем как родственников зависимых людей, так и самих зависимых.
Контактный телефон: +380504032930.

Нарконон Киев

********* по своей сути - это яды. Их действие определяется принятым количиством. Но яд остается ядом. Причина в том, что человек добровольно соглашается принимать яд, взамен на новые ощущения, ухода от реальности. Наверное в этом мире ему не так хорошо? Ему некомфортно в его окружении, а ******** становится другом, который смягчает эту реальность своим кайфом и эйфорией. Но только этот друг с каждым разом крадет из вашего тела все полезное, что помогает вам жить (витамины, минералы) и в итоге каждый наркоман страдает дефицитом витамин. Например, обычная ломка снимается правильным сочетанием витамин (есть такая замечательная смесь витамин как драг-бомба), уже в течении нескольких дней снимет ломку. Откуда я это знаю, расскажу позже...

Это один аспект вопроса.
Знаете, я считаю каждый имеет право быть тем кем он хочет. Но есть люди, которые хотят разобраться и не понимают как они попали в разряд наркоманов и может еще имеют силы справиться с этим.
Немного о личном....

Мой муж периодически принимал ****** и это казалось никак ему не вредило...ну, знаете отдохнуть, раслабиться, заняться с любимой женой ****ом...НО....закончилось это практически ежедневным, в перерывах до 3х дней, употреблением. И тут начались обманы, раскаяния, потеря связи с реальностью, потеря контроля над своей жизнью и многое тому подобное. Длилась эта история пол года. Эти пол года я молилась уже всем Богам, которые меня способны услышать, потому что я видела как он стремительно летит к смерти (ведь яды работают именно так). Я искала помощи, информации целое море на эту тему,но как найти правильный реабилитационный центр, чтоб без обмана и эффективно работающий с высокими показателями.
И я....нашла, что помогло нам. Филиалы этого центра существуют по всему миру. Мы нашли такой в Киеве. Этот центр легко найти просто забив в гугл Нарконон Киев.

Если вы захотите узнать детали, стоимость, как справиться с ломкой, как помочь близкому человеку, можете позвонить мне +38050 960 000 94
...самое главное мой родной человек снова со мной, такой каким я его встретила, такой каким он хотел быть и в нашей жизни не осталось ни единого следа от приемов наркотиков. Мы счастливы и планируем расширение нашей семьи.

Я искренне желаю матерям снова обрести своих сыновей и дочерей, мужьям жен, а женам мужей, детям родителей.

ПОМОЩЬ ВОЗМОЖНА! Главное найти правильную инструкцию!

Назад
Зверху Знизу