Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Смотря для чего. Лучше всего задний блочить, но это смотря на какой модели.
Если с переднего просто вытащить шарики а задний заблокировать, то это лучший вариант.
Я не прогулял, я предупредил. у меня была первая тренировка в году. Я никак её не мог пропустить.
Предлагаю новое место для покатух.
Район 23го августа. Отличный асфальт+ это возле школы+ можно кататься хоть ночью, т.к. отличное освещение. Асфальт лучше чем на той парковке.
Можно сёдня в 18,00 возле кинотеатра Довженко встретиться и покажу место. Кто за???
Димон я бы с радостью но, там и пьянка и работа и пропустить это не могу если все произойдет в четверг то в пятницу я смогу только на 19 00, или в 18 30.
а ты в субботу не сможешь??
наверное хочешь показать дворик 47 гимназии. дак уже катался там не раз и не два. там единственная проблема, что до 21-22 снует детвора, и оч наровят влезть под колеса движущегося авто, что само собой уже черевато. а вот после 22 так редкие прохожие, так как проходной двор.