С электро проблем меньше, и намного дешевле катать.
Все упирается в сумму покупки тут уж на что рассчитываешь
еще возник вопрос: на сколько хватает электры катать и на сколько хватает ДВС? С ДСВ проще - дозаправил, если закончилось "пальнэ" и катаешь дальше, а с электрой всё... алес капут... верно? Расчитываю на сумму не больше 3к (в идеале 2000 - 2500), буду брать б.у.
Слишком много мы нафлудили, опишу вкратце
- Хочу купить модель класса багги/траги, масштаба 1/8 сразу всю в сборе готовой к езде (всякие аккумы, пульты должны присутствовать)
- ДВС или Электро. Так и не понял что лучше подойдет для меня. Машины нету, что-бы возить, придется в рюкзаке на метро )) Хочется что-бы машинка жила долго, час - два езды (электры такого как я понял не позволяют), а также редко ломалась, сразу уточню, что убивать не буду, а бережно относиться.
- катать буду в основном на асфальте, возможно иногда на травке, обычной земле или грунтовке
- Опыта у меня 0
- Покупать буду б.у. денег у меня 2000 - 3000 грн.
- цель покупки - чистое хобби машинок, любитель покатать (модернезировать, перебирать, пересобирать не буду - максимум это починить, если поломка будет)
Может что на форуме нормального продаётся или на сландо? Буду признателен, если поможете в поиске