Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

RC, багги и т.д.

🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 30
  • 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
RC, багги и т.д.

Сегодня увидел в парке Горького пару ребят идущих, которые управляют моей мечтой детства. Так вот загорелся подкопить денег и купить, только вот о них ничего не знаю :( Вот и хотел распросить, какую машинку покупать лучше всего. Посоветуйте пожалуйста новичку и если не затруднит - детально объяснить всё. PS я ничего не знаю о этом, что такое RC, багги, чем отличаются, "нувыпоняли" :) Ах да, машинку видел вот такого вида
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
без корпуса и вдали, рассмотреть близко не представилось возможности.

• 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Все зависит на какой масштаб моделек смотреть?! кататься будешь по асфальту, грунт, или глубокое бездорожье))
И какой тип машинки ДВС или Электро

Если что заходи сюда
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=803408&page=116

Останнє редагування:
Все зависит на какой масштаб моделек смотреть?! кататься будешь по асфальту, грунт, или глубокое бездорожье))
И какой тип машинки ДВС или Электро

Если что заходи сюда
https://www.kharkovforum.com/showthre...03408&page=116
спасибо. Буду кататься скорее всего по асфальту, тип машинки не знаю :( какой лучше (надёжнее, беспроблемнее, быстрее :) ) а масштаб 1:10 или 1:8
Update я так понял дрифт не так актуален? (посмотрел последние 2 страницы и сообщения аж в 2013 были на предпоследней, а вот багги намного популярнее)

Останнє редагування:
ну кому что нравится, лично мне монстры, как по мне там больше экшена, иногда опасно и дорого. Дрифтеры собираются часто но не на этом форуме. Где то встречались они в вконтакте, там их группа.

Тебе нужно определится с классом авто, и какая езда нравится.
Шоссейки, багги, шорты, траги, монстры.

Останнє редагування:
Тебе нужно определится с классом авто, и какая езда нравится.
Шоссейки, багги, шорты, траги, монстры.
ой сколько непонятных для меня новых слов :) (всегда нравился дрифтинг, спорткары и всё что с этим связано с детства) Посмотрел парочку видео с дрифтингом, нереально захватывает, но я так понял это надо делать на идеально ровном асфальте, коего почти не найти. А багги я погляжу очень неплохи, тем более возникает сейчас желание поездить по газону, земле (неровному асфальту в нашем то городе...) - этого сделать на шоссейках не выйдет, верно? (если нет, то поправьте меня). Но убивать машинку не собираюсь, ездить крайне аккуратно, в пыль, грязь, воду не собираюсь и близко лезть, т.к. я понял ремонт стоит не 3 копейки... поэтому монстры не мой вариант. Или поломки неизбежны в любом случае? :( Ездить буду по бульварам, в том же парке Горького по аллее и газону. Вообщем-то описал всё. Мне больше всего подойдёт багги?

Дрифт это отдельная ветка, машинки предназначенные для дрифта никак по траве не поедут)) нужно катать в зале или на спец площадках, то ли дело багги.
Но и багги разные бывают, полный привод или только задний.
масштаб 1:10 или 1:8 самое то.
Перед выбором модели посмотри ее на ютубе, как моделька себя ведет в реале.
Меня допустим покорили монстры 1:8

Но для таких машинок нужно место! типа гаража или балкона, а если это ещё и ДВС так точно, горючка для них, перевозить в руках такое дело тяжело, нужна машина.
Катать масштаб 1:10 в парке где ходят люди опасно, это не игрушка.. если потеряет контроль...

А дрифт кары в рюкзак сунул и поехал, там масштабы 1:16
Ну и последнее финансы, чем больше масштаб тем дороже обслуживание и тд.
Поломки в любом случае бывают, расходники типа колеса, резина, подшипники, аккумуляторы.

Останнє редагування:
Машины нет. Возить придется в рюкзаке. Масштаб 1:8. Привод только полный! Дрифт не устраивает из-за ограниченных мест для катания. Выходит только багги мне в помощь...Про безопасность осведомлен, никого в парках на предельных скоростях сбивать не собираюсь)

Что можете посоветовать в выборе багги 1:8 ? Модели? Какой тип мне подходит: двс или электро для катания в рюкзаке(я так понимаю лучше электро).Думал машину хранить в комнате в шкафу, выделил бы место.

Машины нет. Возить придется в рюкзаке. Масштаб 1:8. Привод только полный! Дрифт не устраивает из-за ограниченных мест для катания. Выходит только багги мне в помощь...Про безопасность осведомлен, никого в парках на предельных скоростях сбивать не собираюсь)

Что можете посоветовать в выборе багги 1:8 ? Модели? Какой тип мне подходит: двс или электро для катания в рюкзаке(я так понимаю лучше электро).Думал машину хранить в комнате в шкафу, выделил бы место.

С электро проблем меньше, и намного дешевле катать.
Все упирается в сумму покупки тут уж на что рассчитываешь

С электро проблем меньше, и намного дешевле катать.
Все упирается в сумму покупки тут уж на что рассчитываешь
еще возник вопрос: на сколько хватает электры катать и на сколько хватает ДВС? С ДСВ проще - дозаправил, если закончилось "пальнэ" и катаешь дальше, а с электрой всё... алес капут... верно? Расчитываю на сумму не больше 3к (в идеале 2000 - 2500), буду брать б.у.

Слишком много мы нафлудили, опишу вкратце :)
- Хочу купить модель класса багги/траги, масштаба 1/8 сразу всю в сборе готовой к езде (всякие аккумы, пульты должны присутствовать)
- ДВС или Электро. Так и не понял что лучше подойдет для меня. Машины нету, что-бы возить, придется в рюкзаке на метро )) Хочется что-бы машинка жила долго, час - два езды (электры такого как я понял не позволяют), а также редко ломалась, сразу уточню, что убивать не буду, а бережно относиться.
- катать буду в основном на асфальте, возможно иногда на травке, обычной земле или грунтовке
- Опыта у меня 0
- Покупать буду б.у. денег у меня 2000 - 3000 грн.
- цель покупки - чистое хобби машинок, любитель покатать (модернезировать, перебирать, пересобирать не буду - максимум это починить, если поломка будет)

Может что на форуме нормального продаётся или на сландо? Буду признателен, если поможете в поиске :)

Останнє редагування:
еще возник вопрос: на сколько хватает электры катать и на сколько хватает ДВС? С ДСВ проще - дозаправил, если закончилось "пальнэ" и катаешь дальше, а с электрой всё... алес капут... верно? Расчитываю на сумму не больше 3к (в идеале 2000 - 2500), буду брать б.у.

Все что скажу это касается только меня))
ДВСники тапками в меня не бросать! :D
ДВС нужно заправлять (нитрометаном) пробей его стоимость, в ДВС тоже используется аккумулятор для борт сети и стартера.
Для багги нужен стартовый стол, или шморгалка!
Далее с мотором! ресурс у ДВС намного меньше чем у электро, если новый это гуд если достанется б\у зае...шся настраивать, в итоге катать будешь минут 20 и столько же заводить.
ДВС шумная дырчит дымит, некоторых это прет))) хобби))

Я тоже за электричку, с ней однозначно проще! Одного хорошего акка хватает на час посредственной езды ну или 30-40 мин. жесткого баша, т.е. 2-3 акка хватает накататься с головой.) С ДВС гемора много, это на любителя - порычать, понастраивать, пообслуживать и подолбаться.))) Ну тут каждому свое.

б\у на сландо я б не искал...
посмотри тут
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Есть настроенная машинка on-road с двс почти в половину Вашего бюджета.
Есть всё в комплекте (нитрометан - 3,5 литра, пульт, аккумы).
Машина после настройки откатала баков 10.
Могу устроить тест драйв. :)

Если заинтересовались, пишите в личку.

Вкладення

• IMG_4915.jpg
    IMG_4915.jpg
    78.6 КБ · Перегляди: 173
ну собственно сам недавно покупал себе модель, немного опыта уже есть
если что пиши мне, помогу

Назад
Зверху Знизу