Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

Понятно, что Орёл и Мамаду и тогда себе ни в чём не отказывали, но всё-таки...
при совке и в СССР было валом интересного, все что ты видишь сейчас за бугром, вся эта экзотика была и у нас, в ссср!

все что ты видишь сейчас за бугром, вся эта экзотика была и у нас, в ссср!

И не говори!! Ежедневная смена белья в гостиницах, шведский стол, бары бесплатные с бухлом, как же, помню.

В студенческой общаге студентов-подфаковцев он отдыхал.

Я любил в студ. профилактории:

1) народу мало (под сессию *******, можно даже чего-то выучить);
2) давали талоны на 45 руб, их тут же меняли в столовой на сгущенку, а сгущенку (на точке) - на водку.

И не говори!! Ежедневная смена белья в гостиницах, шведский стол, бары бесплатные с бухлом, как же, помню.
:рл: бльооооо, тебе это важно? Ты чтоль не мылся и ежедневно засирал постельное? Я о природе, эезотике, людях. Ты чтоль за бугор жрать и спать едешь?

Поручик как снайпер,сидит тихо, сидит а потом...БАЦ!

Заметь, и сразу наповал. :D
Поинтересуйся у него сам, сколько ему лет. И сколько лет должно быть (минимум) "офицеру запаса СССР", если он стал офицером хотя бы в 1990 году?

бльооооо, тебе это важно? Ты чтоль не мылся и ежедневно засирал постельное?

Как сказать... Приятно когда меняют каждый день. Можно и раз в год, тут, как говорят, привычка.

А что? Не 120 же, правда?

Правда. Минимум 44.

Как сказать... Приятно когда меняют каждый день. Можно и раз в год, тут, как говорят, привычка.
тебя всек как то на крайности тянет, то ежедневно то раз в год! По себе могу сказать что вечером приходя в номер после экскурсии, всяких вояджей и прочих было чхать что там на кровати, лебедь или цапля, главное что есть кровать, мягкая и работал тихо кондишен, а в ванной была вода с хорошим напором и стоком. И все, не кантовать. Душ и спать! до утра!

тебя всек как то на крайности тянет, то ежедневно то раз в год! По себе могу сказать что вечером приходя в номер после экскурсии, всяких вояджей и прочих было чхать что там на кровати, лебедь или цапля, главное что есть кровать, мягкая и работал тихо кондишен, а в ванной была вода с хорошим напором и стоком. И все, не кантовать. Душ и спать! до утра!

Совки, как правило, неприхотливы в обслуживании. ЦК КПСС знал это чётко.

Говори, скока тебе лет, "офицер запаса СССР"?

Щас прикинет, скажет, что всё, что только можно (ясли, садик, школу, кадетку) закончил экстерном и, о-па!

В замполиты я тебя определил, что не ясно?
а ну тогда конечно
то что вы построили, в том и живу.
Золотарь, а ведь правда... ты и есть СССР. Ты строил послесталинский СССР, ты был в правящей и единственной партии 20 лет. Ты выполнял все заветы партии делая карьеру. с оружием в руках распространял идеи КПСС по всему миру, а винишь в результатах своей деятельности других, младших себя по возрасту.
В 88 ты попал, как сам писал, случайно в реальную армию. И что, сразу пересмотрел взгляды на всё? нет. ты просто решил что все это было плохо и двадцать лет кпсс тупо забыть. теперь ты демократ-патриот. И уехал в Абхазию, патриотично? а то.
Так и живешь, колеблясь с линией партии, а виноваты другие, не ты.
Это старческое у тебя или хуже?

вот как раз туда и не тянет, подруга жены фалует в европу, но мне по душе на восток, или вьетнам, или сингапур или малазия. там как то уютнее я чуствую

Странно, в Европе я себя сейчас чувствую как оккупант на танке, а на Востоке - вроде как в улье у инопланетян.

Назад
Зверху Знизу