кстати летом я всегда в крым, а зимой в теплые страны. Одно другое не исключает. Но в египет уже как то не хочетсяА чего не православные Сочи?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати летом я всегда в крым, а зимой в теплые страны. Одно другое не исключает. Но в египет уже как то не хочетсяА чего не православные Сочи?
Вот и не пиши.
Не, тут ты претендуешь на это звание.
Конечно, ты сам себя так выставил))
мотри, малыш!
Ну ты ж туп))
Ну конечно, замполитов я узнаю по их заходам))
Боюсь, что убогим это не понять))
не был в Крыму на отдыхе лет 20-ть, не знаю поеду ли еще когда нибудь. слишком дохуха отставных турманов там отдыхом рулиткстати летом я всегда в крым
это да, пусть арабы перебесятсяНо в египет уже как то не хочется
Вот Крым отобьем - жизнь там наладим, туда будем ездить.
Но в египет уже как то не хочется
вот как раз туда и не тянет, подруга жены фалует в европу, но мне по душе на восток, или вьетнам, или сингапур или малазия. там как то уютнее я чуствуюМы раньше во Францию ездили - в Монпелье, там море, все дела, все близко, но нет такого навала как районе Ниццы-Марселя. Недорого опять же все.
Обана , это ты меня за кого из Генсеков принимаешь? так ты у меня в рабстве был? ***, надо было тебя не только стерилизовать перед призывом, а еще и прививку от менингита сделать.Заправлял такие как ты и ты, всей совковой сранью))
там просто места надо знать, комфортные. По деньгам получается около 400 гривен в сутки номер аля египетская пятерка, питание я свое предпочитаю, выбрал номер с кухней. Туда и езжу ...не был в Крыму на отдыхе лет 20-ть, не знаю поеду ли еще когда нибудь. слишком дохуха отставных турманов там отдыхом рулит
Египит при СССР многих достал, валили домой радостноНе говори, ещё при СССРе заебал. Верю.
карма ****Не, ну кому как попало
вечно он куда то вступалне в деньгах дело, люди , ***ть золотыетам просто места надо знать, комфортные. По деньгам получается около 400 гриве
плохой вариантнеплохой вариант Морокко.
ты с арабами ебибетскими общался, этими вечно чешущими свои яйца? Ты кроме как египта где бывал? Бедуины - это полбеды, а вот сами арабы - неверного наебать - совершить правоверное деяние, поощряемое аллахом.Не говори, ещё при СССРе заебал. Верю.
ты с арабами ебибетскими общался, этими вечно чешущими свои яйца?
кстати хотел в мароко и тунис в свое время, но начавшиеся эти революции обломали! А что там особого в Мароко?Кстати, неплохой вариант Морокко.
я нашел место в крыму, и персонал отличный и условия, но палить не буду )))))не в деньгах дело, люди , ***ть золотые
Блюююю, как же ты, бедолага, натерпелся на украине! ))))Говорю же, что, сначала, смотрел на жрачку, потом - на море.
да мне эти пустыни и горы в египте и иордании надоели еще, хочется джунглей, зелени чтоб валом, макак и фруктов чтоб валом ))))Ежели без экстрема хочется покупаться, поплавать, съездить в Сахару и т.д. - само то.