Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

- лагеря те - как, скажем, и детясли - это было забота о чем? О детках - или о том, чтобы их родители пахали не державу и не отвлекались на уход за детьми что в их малолетстве, что в летние каникулы, не?
О детях, внук рецидивиста и партийной номенклатуры, и о взрослых. О гражданах.

Потому как сам папа не раз и могу себе представить, что это такое - ясли и дитя малое, которое с 11 месяцев отдали в казенный дом, оторвав от мамки почти на весь день. Что это за стресс - и как оно аукаться потом будет на ребенке, то раннее полусиротство
:рл:
И как детки-полусиротки, выросли? А ты, неблагодарный, все недоволен.

что зависило? что ты лепишь? если б нищие инженеры не разрабатывали всякую хрень, хрен бы твой товарищ вообще что-нибудь зарабатывал.
Или не, я понял! Всем надо было идти служить в часть к твоему товарищу, привильно? А все, лохи, по институтам жались
к чему этот твой бред? Причем тут часть? Причем тут нищие инженера? Он служил майором, получал майорский оклад тогда около 350 рублей советских, уволился, уехал к себе на родину, стал кооператором и зарабатывать стал столько, что алиментов под 400 рублей ежемесячно его сын получал. Это в 86 году. Что тут неясного?
Кстати его пример резко подействовал на боевой дух его бывших коллег )))) убил этот дух напрочь

Ага, и оставшуюся жизнь выплачивать этот кредит, как раз к пенсии ..

И в итоге к пенсии у американского выпускника будет квартира, а у украинского не будет, потому-что украинский выпускник не купил сразу квартиру, а снимал её. :)

- нее, Орел - настоящий рай - это жизнь кроликов в крольчатнике! До определенного момента

Ага, всегда перед массовым забоем припеваю "кроли, кроли, живут как короли...красиво и недолго".

И в итоге к пенсии у американского выпускника будет квартира, а у украинского не будет, потому-что украинский выпускник не купил сразу квартиру, а снимал её.
простите, а вот салтовка понастроена при СССР - она вся продавалась (квартиры) ?

Я, кстати никогда не был в пионер-лагере и воспитывала меня бабка, а не ясли и садик.
Как так? Неужто бабка не работала и ее в ГУЛАГ не забрали?!
А я, как и большинство советских детей, ходил в садик и был в пионер-лагерях.
Возможно, потому что отец у меня военный, а бабок под руками свободных не было.

Должность предполагала службу за кордоном.
Должность ты эту своим трудом заработал? Знал, на что шел?

к чему этот твой бред? Причем тут часть? Причем тут нищие инженера? Он служил майором, получал майорский оклад тогда около 350 рублей советских, уволился, уехал к себе на родину, стал кооператором и зарабатывать стал столько, что алиментов под 400 рублей ежемесячно его сын получал. Это в 86 году. Что тут неясного?
Кстати его пример резко подействовал на боевой дух его бывших коллег )))) убил этот дух напрочь

бред? это по вашей части :)

при чем тут кооператор? Цеховики вообще были миллионерами. от же шь неугомонный

Как так? Неужто бабка не работала и ее в ГУЛАГ не забрали?!
А я, как и большинство советских детей, ходил в садик и был в пионер-лагерях.
Возможно, потому что отец у меня военный, а бабок под руками свободных не было.
да может его бабка в деревне жила, вот как мои в станицах на кубани. И в гробу я видел все эти пионэрские лагеря

Про бомжующих по вокзалам и вагонах ветеранах я уже рассказывал.
Про бабку с пенсией в 19 рублей - тоже.

А дети с внуками на что? Да и на пенсии я уже давно.
Я тебе еще раз объясняю: 12000 грн. это 4 средние зарплаты на Украине. Вопрос не о детях и помощи, а о том, сколько это. Если для тебя это "не напряжно" - вопросов больше не имею.

Назад
Зверху Знизу