Разыскивается "Договор с ЖКС"

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4146
Разыскивается "Договор с ЖКС"

Люди добрые, подскажите, когда и при каких обстоятельствах, был опубликован (в каких официальных СМИ), а также ГДЕ МОЖНО ЕГО НАЙТИ???

В региональной газете Слобидський край кажется :-)

А в каком номере Слободи? Я поискал на сайте газеты Посилання видалено - не нахожу этого договора.

Лажовая Слобода получается. Вот Посилання видалено пишут что договор пукликовался в номере за 28.11.06, а в архиве на сайте договора в этом номере нету Посилання видалено

turbinaz сказав(ла):
газета "Слобода" в любом ЖЭКе у бухгалтера - подарят.
А что на ЖЭКи возложена обязанность по раздаче газет???
(интересно, сколько стоит один номер газеты?). *непонимаю* а говорят ЖЭКи убыточные...

SoNata сказав(ла):
В региональной газете Слобидський край кажется

А что есть такая газета?

ВО дожили.... чтобы узнать то, что пиарится по всем каналам (сколько эфирное время стоит?), нужно еще искать где и при каких обстоятельствах это напечатано ОФИЦИАЛЬНО!!!

Поиск продолжается. Может в инете кто видел? Ссылку плиз...

Или кто не поленится скан газеты...

Зы. Мысли в слух:
*и это при том что у меня есть доступ к инету, а что сказать о старшей половине населения или людям работающим на "барабане" например...*

Это был спецвыпуск.

Кем этот выпуск финансировался? в каком кол-ве экземпляров? и по каким адресам доставлялся (как распространялся)!???

Странно... все обсуждают, но никто не приводит текст...

А для кого он был спец???
Дядьку талекс, ну шо ото вы к словам цепляетесь? Не знаете что такое спецвыпуск газеты? Выпуск вне плана. Например выходит раз в неделю, а тут дали два.

Спецвыпуск разсовывали по ящикам, кому-то могли и не донести. Газета принадлежит харьковскому горсовету.

Текста было на две страницы. Это даже если найдется добрая душа - набрать, так этот человек ещё трудится.

мля... Ну почему всегда мимо моего двора камаз с пряниками только проезжает, а возле других переворачивается... А ведь у меня и котомка припасена...

Набирать, конечно ненадо, а вот скан сделать - дело 10 минут.

Есть на форуме такая добрая душа?

происоединяюсь к талексу , хоть общими словами расскажите на что меня подписали

klim_hl сказав(ла):
происоединяюсь к талексу , хоть общими словами расскажите на что меня подписали
:) Откуда уверенность, что подписали? ;)

talex сказав(ла):
А был ли мальчик?...
В смысле был ли договор? Судя по всему - да. Поиск текста не дал, но везде есть ссылки на 24 пункта прав и обязанностей сторон. Наткнулся на интересное обсуждение, оказывается отказаться от услуг Жилкомсервиса отписавшись на их адрес было невозможно. Далее цитатас форума:
15.01.07
В Харькове четверо моих приятелей подали судебный иск против горсовета и горисполкома за решения по повышению тарифов.
Где-то в конце ноября в газате было объявлено, что создано коммунальное предприятие "Жилкомсервис", и здесь же договор потребителя с ним по коммунальному обслуживанию, КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ЕГО ПОДПИСЫВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕМ. Я написал отказ от договора и напрвил его по указанному в газете адресу этого предприятия, письмо вернулось с отметкой "не значится". (Я-то заранее узнал, что предприятия там нет, что оно объявится только со дня начала действия договора - 1.01.07.) Это вернувшееся письмо я направил в прокуратуру вместе с жалобой на жульнические действия "Жилкомсервиса".

На этом прекращаю перепечатывание старых сообщений. Развитие событий в двух словах таково. Мой иск к горсовету проигран в районном суде, подал апелляцию в Апелляционный. Ближайшее заседание 6.02.07. К нему я подготовил письмо поддержки иска депутатом Кеворкяном, который сам сначала согласовал изготовление проекта отвода земли, а потом схватлся за голову и обращался к прокурору. Также готовлю участие прокуратуры города в иске, но тут возникли проблемы. Договорился с Народной самообороной о присутствии на процессе.
Суд четырех против тарифов должен был состояться 26.01. Результатов пока не знаю.
Прокуратура Октябрьского р-на отбуцнула мое заявление о жульничестве созданной недавно городской монополии Жилкомсервис - говорят, это не их дело. Отправил в прокуратуру города, копия - в Генеральную. Я уже писал выше, Жилкомсервис опубликовал свой фиктивный адрес, чтобы потребители не смогли письменно отказаться от навязываемого через газету договора с ними.
Обидно, что все это действия одиночек. На мой суд я каждый раз упрашиваю приходить соседей и партийцев. Приходят единицы.
взято тут
Посилання видалено

МАСЯ!!! АУ!!!
Есть просьба к вашей журналистской братии.
Осветите проблему поиска самого договора в СМИ, если таковое возможно.

Поиск продолжается...

Согласно ГК мы с ЖКС никакого договора не заключали.

то автор - с таким же вопросом создал тему несколько дней назад на Лиге - пообещали бросить на мыло, но только в начале февраля, также вроде, тот договор который был напечатан переделывается и тот что мне бросят будет правильным, а газетный можно выкинуть.
Бросят мне - переброшу Вам (если еще нужно будет и если все же бросят)

субота сказав(ла):
также вроде, тот договор который был напечатан переделывается и тот что мне бросят будет правильным, а газетный можно выкинуть.

... во дают... тут хоть бы какой найти... а они уже переделывают...

ждемс... если будет на мыло...

Назад
Зверху Знизу