Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскивается харьковчанин который пишет "ГопМоб" балончиком

• Автор теми Автор теми oposit
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это фото по ходу возле роста
- 151я школа.

Думаю где-то все же там обитает

Звонил вчера на номер 7716543, трубка подозрительно молчала. Есть предположение, что малолетний уебан выключил звук телефона родителей.

Попробую еще раз.

Ребята, помогите мне найти КРАСНИКОВ ИГОРЬ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ 1968-11-09. Наверняка он может быть зареген в одноклассниках, я просто не могу тк там нет регистрации. Отпишите ему о ситуации, а еще лучше ссылку на тему дайте

в одноклассниках такого нет

(Дополнено 2)
Звонил вчера на номер 7716543, трубка подозрительно молчала. Есть предположение, что малолетний уебан выключил звук телефона родителей.

Так бери балончик, ялду резиновую и т.д. и едь в гости. Раз не берет телефон, значит воспринял угрозу не как угрозу. Короче, походу снял трусы и ждёт :D

давно в быдлосеть не заходил, кстати
есть основания полагать, что его уже нет с нами

героин,кокаин,трамодол,спазмалекс,троифен,баклофен,триган-д,кофекс.катрофен.трамолгин.лзд.месколин.я ахуевший я это всё зделал!

запись на стене от 14 декабря 2010 года

:eek: блеать.

а что есть достоверный факт, что это сделал именно этот пацан?

Его отпиздили арабы из Тбилиси

так где обещанное видео?ТС?
тебе уже все координаты дали...или как всегда?:trollface:

Граффити - это вполне нормальное явление. Это такое искусство. Граффити встречается не только в Украине, но и в странах Западнйо Европы. Конечно, если кто матюги пишет, то его наказывать надо. Но, согласитесь, это не такое уж преступление, чтоб этим так серьезно перениматься. Ну, есть мальчик, ну пишет. Так и пускай себе пишет! Меня например больше алкаши пьяные и тупые раздражают!!!

Граффити - это вполне нормальное явление. Это такое искусство. Граффити встречается не только в Украине, но и в странах Западнйо Европы. Конечно, если кто матюги пишет, то его наказывать надо. Но, согласитесь, это не такое уж преступление, чтоб этим так серьезно перениматься. Ну, есть мальчик, ну пишет. Так и пускай себе пишет! Меня например больше алкаши пьяные и тупые раздражают!!!
Не нужно путать графити и вандализм, у нас граффити днем с огнем не найдешь, а карлючек или "гопмобов" полный Харьков((

Не нужно путать графити и вандализм, у нас граффити днем с огнем не найдешь, а карлючек или "гопмобов" полный Харьков((

толковые граффити встретить можно. нужно только знать где:rolleyes:. а вот малевня отмороженых долбоёбов довольно сильно раздражает:диявол:

походу пацан понял что ему пизда и сьебал жить в леса? поиски всё идут или нашли?

x_4fd2b477.webp

Ярославскому его сдать.

Вот он:

Uploaded with

кстати, ТС видимо так и не понял, что в статусе у него его мобильный номер телефона. теперь понял, надеюсь.

а вообще весело пацан живет, ничего не скажешь.

неужели ты хочешь увидеть, как пацану балончик в анальное отверстие заталкивают? :confused:

Вот самая удачная по-моему
x_2afb676e.webp

чем-то похож на кернеса (в детстве):rolleyes:

может слабо бил?

Малолетние прыщавые дрыщи возраста полового созремания очень хорошо понимают язык пиздюлины.

верно подмечено!:клас:надо перевалить за определенный болевой порок,чтоб в мозгах тумблер четко сработал!!!просто шугануть-не дойдет импульс...:rolleyes:проверено!!!:бокс:

Ну и где видео покарания? :-D

Назад
Зверху Знизу