Статус: Офлайн
Повідом.: 486
Повідом.: 486
Вот продаем мы значит платье, звонит нам номер, представился сотрудником какого то ателье, не додумались посмотреть название, сначала пытались там нас развести на кредитную карточку, то номер карты дать , причем приватовской и снять можно только с ощадбанка банкомата, на что я отреагировал как развод, отказавшись предложили нам новой почтой но как бы сказать вроде развода не должно быть, отправили как выяснилось очередное кидалово никто не забрал платье, начали звонить на что услышали что «платье ваше не нужно», на последующие звонки на номер наш они заблокировали, звоню я значит с другово и говорю что написал заявление в милицию, и пусть ждут повестку с суда, (ничего не писал как их найдешь то?) после моих слов услышал кучу ругательств и отключился наш разводчик, а после перезванивает мне тот же номер и начинает угрожать мне, в матерном стиле, так вот к чему я веду будьте осторожны.
вот номер 099132450 представился Андреем вот 0957413243 отправили по новой почте по номеру этому подписана как Андриенко Наталия и вот этот 0993693064 тот же Андрей.
а вот сайт если что админ поправь, про этого андрея разводилу
вот номер 099132450 представился Андреем вот 0957413243 отправили по новой почте по номеру этому подписана как Андриенко Наталия и вот этот 0993693064 тот же Андрей.
а вот сайт если что админ поправь, про этого андрея разводилу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.