Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Разводняк на Героев Труда (видео)

• Автор теми Автор теми snufrik
  • Дата створення Дата створення
Вчера видел эту парочку вечером на Петровского - там, что поменьше, сказала, что потеряли деньги и не могу доехать до дома. Я из сразу послал, и они, ничуть не удивившись, пошли :D.
Спасибо ТС за созданную тему - попрошайничество надо пресекать, особенно у таких молодых.

печальное зрелище

Только что недалеко от "Стекляшки" подошли с такой же просьбой 2 другие девушки. Сказали, что им нужно 14 грн. на проезд.
Я вот теперь в раздумьях. Это были коллеги наших "героинь" или конкуренты?:confused:

Отправлено с моего ST27i через Tapatalk

Ехала в метро в эту среду-когда вагон наполнился людьми и тронулся,начало жутко вонять(((рядом со мной сидели прилично одетые дамы,тоже почувствовали неприятный запах.Мы вопросительно смотрели друг на друга в поиске источника зловония!!!Напротив меня сидели Эти самые две барышни (которые засняты на видео) с двумя бойфрендами-глаза уделанные у всех четырёх,от них жутко воняло,как вроде не мылись с полгода+аромат алкоголя.Неприятное зрелище-молодые ребята и вызывают такое отвращение((((Ехала с ними до конечной станции,потом после выхода из метро по дороге домой долго ещё вспоминала этих"Приятных"молодых людей)))

Останнє редагування:
Видел их не так давно около м.южный вокзал.

А я шел так в рабочей одежде не помню зачем,они прикинули думали мож колхозник дурной без инета... Прицепились бла-бла бла

А я так улыбнулся говорю=-о,привет девушки,а вы на Харьковском форуме уже знамениты...

Они рты пораскрывали и я пошел

Подходили сегодня две девахи с аналогичной просьбой возле метро "Холдная гора".Сразу вспомнил эту тему с ХФ,сэкономил время и деньги:)

у меня посимпотичнее спрашивали, а я ответил что не курю и пошел дальше, пусть что хотят то и думаю, мне на них пох. видать на панель идти стремно, решили так подзаработать. один раз парень честно признался что все проквасил, но с виду не бомж, но видно что с гулянки, дал 2 рубля.

Работы нет, доллар скачет ... сейчас у всех такая отмазка))

на гертруде видел их. хотели у меня что то спросить, но я спешил и не стал слушать.

Назад
Зверху Знизу