Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод

• Автор теми Автор теми viketvova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 294
Развод

Приветствую жителей ХФ.
Возникла следующая ситуация: подавал заявление в суд на развод, дело несколько раз переносили, а недавно по заявлению жены перенесли в другой город.
Подскажите, как быть в такой ситуации, если я как истец должен быть в суде, но у меня нет возможности ехать в другой город?

ну да, по месту регистрации второго супруга..
*ездить самому
*нанять ездить когото
*писать на бумаге
*пустить все на самотек

Приветствую жителей ХФ.
Возникла следующая ситуация: подавал заявление в суд на развод, дело несколько раз переносили, а недавно по заявлению жены перенесли в другой город.
Подскажите, как быть в такой ситуации, если я как истец должен быть в суде, но у меня нет возможности ехать в другой город?

ток смотри не пролошись, жена пока жена!, спереть твое имущество, машину к примеру продать, может набрать кредитов в банке, а ты будешь отдавать :D

Заявите о рассмотрении дела без Вас, или просите рассматривать по видеосвязи с Вашим участием.

Всем спасибо за ответы )

Заявите о рассмотрении дела без Вас, или просите рассматривать по видеосвязи с Вашим участием.

Еще вопрос: чем грозит неявка на суд без подачи заявления?

На разводы приходят один раз десяти

Всем спасибо за ответы )

Еще вопрос: чем грозит неявка на суд без подачи заявления?

Если вы истец, оставят иск без рассмотрения.
Напишите заяву на рассмотрение без вашего присутствия, иск поддерживаете, просили удовлетворить.
Даже если вы приедете в суд, вас попросят написать заявление без вашего присутствия, что бы не терять на это время

Назад
Зверху Знизу