Развод в агентстве недвижимости!

• Автор теми Автор теми Johnik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 707
Развод в агентстве недвижимости!!!

Те кто живут на салтовке, особенно в районе Академика павлова наверняка замечали множество объявлений о сдаче 1- и 2-х комнатной квартиры. Номер телефона на объявлении - 8-093-526-3006 и СДМА 756-44-79. Глваная отличительная черта - очень низкие цены на аренду жилья - 2-х комн. дом на хол.горе за 600 грн, 2-х комн. квартира на Малышева за 800 грн.

Названия у агентсва не существует - работают как ЧП.

Друзья позвонили по номеру в объявлении. Ответила девушка, представилась Верой. Спросили за квартиры, где и какие есть - она сказала пару варинтов и сказала что обо всем договриться можно прийдя к ним в офис. Офис находится возле ХАТОБа.
Пришли в офис, где им сообщили, что информация платная, цена 300 грн и платится сразу, независимо от того будет ли какая то сделка!!
После того как заплатили 300 грн, Вера дала номер телефона хозяйки дома на хол.горе. созвонились, встретились, поехали посмотреть - не понравилось. Пришли еще раз к Вере и спросили еще номера других хозяев. дали порядка 3-4 номеров. По этим номерам никто не отвечал и лишь на одном из них ответили на звонок и сообщили что сейчас у них с соседями какие проблемы и вобщем квартира не сдается. Пошли еще раз к Вере, она сообщила что она даст макисмум еще 2 номера не раньше чем через 2 дня и все. А то что заплатили деньги и ничего не понравилось - это не её проблемы.

Я так понимаю, что с деньгами можно попрощаться? или еще есть варинат чтоб их вернуть?

Уважаемые, не попадитесь на дешевую конфетку. Низкие цены и требование произвести оплату услуг вперед - первый признак развода!!!!

также объявления этой конторы были найдены в газете Премьер. будьте осторожны при поиске аренды!!!

Открыл америку.

После того как заплатили 300 грн, Вера дала номер телефона хозяйки дома на хол.горе. созвонились, встретились, поехали посмотреть - не понравилось. Пришли еще раз к Вере и спросили еще номера других хозяев. дали порядка 3-4 номеров. По этим номерам никто не отвечал и лишь на одном из них ответили на звонок и сообщили что сейчас у них с соседями какие проблемы и вобщем квартира не сдается. Пошли еще раз к Вере, она сообщила что она даст макисмум еще 2 номера не раньше чем через 2 дня и все. А то что заплатили деньги и ничего не понравилось - это не её проблемы.

А где развод? Номера дали? - дали, аж 5. А то, что вам не понравилось, это только ваши проблемы. Ведь когда платили вперед, догадывались что покупаете кота в мешке?

Ну как дети, чесн слово ...

Еще раз повторю - по єтим номерам никто не отвечает и только на одном біл ответ - временно не сдаем
Скока тебе лет? Тема жеваная-пережеваная... Без **** жизнь скучна и неинтересна...(с):D

Пришли в офис, где им сообщили, что информация платная, цена 300 грн и платится сразу, независимо от того будет ли какая то сделка!!
И после этого у тебя еще есть вопросы? В АН тебе честно и сразу сказали:"Здравствуй ***. Денег дай..."

Те кто живут на салтовке, особенно в районе Академика павлова наверняка замечали множество объявлений о сдаче 1- и 2-х комнатной квартиры. Номер телефона на объявлении - 8-093-526-3006 и СДМА 756-44-79. Глваная отличительная черта - очень низкие цены на аренду жилья - 2-х комн. дом на хол.горе за 600 грн, 2-х комн. квартира на Малышева за 800 грн.

Друзья позвонили по номеру в объявлении. Ответила девушка, представилась Верой. Спросили за квартиры, где и какие есть - она сказала пару варинтов и сказала что обо всем договриться можно прийдя к ним в офис. Офис находится возле ХАТОБа.

Я так понимаю, что с деньгами можно попрощаться? или еще есть варинат чтоб их вернуть?

Уважаемые, не попадитесь на дешевую конфетку. Низкие цены и требование произвести оплату услуг вперед - первый признак развода!!!!

также объявления этой конторы были найдены в газете Премьер. будьте осторожны при поиске аренды!!!
5 номеров за 300 гривен - это вам еще очень повезло, знакомым дали 2 номер и почти послали с порога, ещеи заключить договор предлагали, за 200 грн, после заключения которого дадут порядка 10 номеров, но гарантировать что вам понравиться, или там хотя бы ответят - никто не берется...

гагага))) тема стара как мир, мо видимо еще не перевелись колхозники, клюющие на такой дешевый трюк. Советую вам ******ь в целофановый пакет, и намазать этим "составом" дверь и ручку в их офис, ибо другого способа както чтото вернуть, кроме морального самоудовлетворения, нет. Или рас*уярь им стекло, если у них стоят стеклопакеты. Поверь, они трижды проклянут тот день, когда тебя кинули на 300 грн)))

ржу немогу....что дети ей богу......... разве не ясно что это тупой развод?
на такой развод только ***** может повезтись...темболее 300грн!!!!..понятно там 50грн...
Советую вам ******ь в целофановый пакет, и намазать этим "составом" дверь и ручку в их офис, ибо другого способа както чтото вернуть, кроме морального самоудовлетворения, нет. Или рас*уярь им стекло, если у них стоят стеклопакеты.
чтото типа такого не помешает!!! ...можно вечерком гдето встретить етих дельцов и забрать 300грн +хай 200грн за моральный ущерб.....если будут сопротевлятся в тупое рыло им с ноги!

p.s. 300грн на дороге не валяются!!!!!

Все очень умные, мудрые, смелые. Вот только как потом такие советчики кровавые сопли в РОВДе размазывают - это нужно один раз увидеть.

Пока могу вспомнить анекдот:

Сидят на скамеечке два гопника, пьют пиво, жуют семечки. Первый:
- Вчера на дискотеке подхожу к одному васе и говорю: "Вася, ты откуда?", а он мне: "Не твоё дело!". Я думаю рамсы попутал, парниша, говорю: "Нунифига себе! Пошли выйдем." Вышли, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит.
Второй:
- Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Помнишь три дня назад я одному на улице 3 зуба за 40 копеек выбил?
- Ну-ну.
- Вчера заявляется он и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Яговорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по хле**алу, все остальные сразу разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил.
- Гы-гы.
Мимо них проходит чувак.
- Эй, *****ы, сигарета есть?
- Не курим, молодой человек.

Все очень умные, мудрые, смелые. Вот только как потом такие советчики кровавые сопли в РОВДе размазывают - это нужно один раз увидеть.

Пока могу вспомнить анекдот:

Сидят на скамеечке два гопника, пьют пиво, жуют семечки. Первый:
- Вчера на дискотеке подхожу к одному васе и говорю: "Вася, ты откуда?", а он мне: "Не твоё дело!". Я думаю рамсы попутал, парниша, говорю: "Нунифига себе! Пошли выйдем." Вышли, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит.
Второй:
- Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Помнишь три дня назад я одному на улице 3 зуба за 40 копеек выбил?
- Ну-ну.
- Вчера заявляется он и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Яговорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по хле**алу, все остальные сразу разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил.
- Гы-гы.
Мимо них проходит чувак.
- Эй, *****ы, сигарета есть?
- Не курим, молодой человек.

смеяться где? :confused:

По-поводу агенств.

Нормальный расклад, когда агенство берет 50% месячной стоимости квартиры ПОСЛЕ вселения. Хотите сэкономить - просматривайте все варианты, которые есть на сайте агенства, а затем сравнивайте с теми, которые есть в газетах. Очень засто хозяева ни сном ни духом о том, что агентство сдает их квартиру (причем с фотографиями, которые они делают во время "просмотра"квартиры, представляясь "квартирантами"). Никакого развода здесь нет - вы сами обратились в агенство, подписали договор "предварительного" просмотра. А то, как они эти квартиры подбирают - их дело.

А брать деньги за "номера хозяев" - этим занимаются только неуважающие себя агенства и жулики.

Останнє редагування:
смеяться где? :confused:

По-поводу агенств.

А брать деньги за "номера хозяев" - этим занимаются только неуважающие себя агенства и жулики.

об этом уже догадался. а правильн о ли я понимаю что квартиру может сдаваться в нескольких агентсвах одновременно???

об этом уже догадался. а правильн о ли я понимаю что квартиру может сдаваться в нескольких агентсвах одновременно???

вы шутите??? я в интернете нашла свою квартиру минимум в двух агенствах (с телефонами разных агентов) и от "хозяев". Сама хозяйка никогда в агенство не обращалась и с интернетом не очень дружит ;) такова уж специфика их работы - нужно наработать базу данных предложений.

а правильн о ли я понимаю что квартиру может сдаваться в нескольких агентсвах одновременно???
:D Какая квартира? С такими вопросами тебе исключительно о мороженом думать надо... Всему свое время.

А мадемуазель считает, что анекдоты исключительно смешные? :)
Нужно плакать, что куча народа предлагает откровенно уркаганские "решения проблемы" топикстартеру. Причем могу поспорить, что сами советчики "радикальных методов" дальше трепа в харьковфоруме никогда ничего не будут делать.

А по вопросу 300 грн - забыть и не тратить нервы и время. Еслиб ТС был чуть мудрей, то сначала бы почитал, что есть такой вид "развода" от АН, а потому бы уже отдавал кровные деньги. Обсуждали много раз, в т.ч. и в БЛ.

Нужно плакать, что куча народа предлагает откровенно уркаганские "решения проблемы" топикстартеру.
Плакать не надо. Все в этом мире закономерно. Просто не нужно быть лохом, дабы тебе не предлагали "уркаганские решения проблем"... Прежде чем что-либо сделать надо как минимум подумать, и когда тебе говорят, что наша услуга стоит 300 гришек ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, въедешь ты или нет, в квартиру, ТО умный человек поймет, шо его разводят и сделает соответствующие выводы... А *** сделает так, как сделал ТС.

Хм.... Действительно старо....

Аффтар. ничего не поделаешь. Денег не вернешь. Тот договор, который ты сдуру подписал составлен так, что нифига ты не сделаешь и все законно. (От то же, да, красиво? "Вот вам договор, молодой человек! Подпишите" ты думаешь, о, договор. серьезная контора, если че - договор есть. А на самом деле этим договором сам себя и опускаешь. Читать надо, шо подписываете, уважаемые! А если чего то понять не можете - не подписывайте пока не поймете.)

Плюс, аффтар, ты запомни, халявы не бывает! Просто на будущее запомни!

так никто нормальный и не ведетсья

Мальчик, спец-но для тебя и развернуто: да, одна и та же квартира может быть в базах данных различных АН (шо такое "АН" расшифровывать не надо?:D). И след-но, может сдаваться в аренду несколькими агентствами...
Просто это такие же очевидные вещи как и то, что у тебя две руки и две ноги... Так шо подрастай, учись и набирайся знаний.;)

Назад
Зверху Знизу