Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод под названием "турник"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
в запястье мышцы есть - напр. отводящая большой палец и мышца-сгибатель ладони, с внутренней стороны, а то что с внешней назвается синовиальные влагалища мыштс:) предплечья

Шарик нельзя впринципе - его там нет.
Значит надо сказать что его нет :)

То есть ты считаеш , что провисеть невозможно ?
Возможно всё конечно... Правильно кто-то написал выше - в Крыму с неправильным велосипедом организаторы демонстрируют что могут на нём ездить.

тжимался на турнике 230 раз
У меня одногрупник делал 50 выходов на две на прямых руках. Причем первые 30 раз без остановок, секунда - раз, потом отдыхал наверху. Подтягивался он ещё больше...

У меня одногрупник делал 50 выходов на две на прямых руках. Причем первые 30 раз без остановок, секунда - раз, потом отдыхал наверху. Подтягивался он ещё больше...

О! Надо его заслать и проверить !

Пошел на обычный турник - 1:40 результат. Еще потренируюсь и путь открыт к успехам.

зачем это кудахтанье - развод, развод.... Пацаны сразу говорят - труба крутится, даже предлагают бесплатно 10 сек повисеть , попробовать прежде чем платить деньги, так что все честно!
вчера захотел проверить себя, 20 грн не жалко, 1мин 20 сек провисел, не тренировался давно на турнике, не в лучшей форме сейчас, думаю если позаниматься месяцок - можно легко 2 минуты.

Пошел на обычный турник - 1:40 результат. Еще потренируюсь и путь открыт к успехам.

поверь - жестко закрепленная труба и свободная - огромная разница, на фиксированой я даже и не знаю сколько смогу висеть, о, щас пойду попробую - скажу :)

в 10.46 ешел висеть 12.35 еще не вернулся, до сих пор висит
Дык, завис. Может, он под Windows.
Так и будет теперь висеть, пока кто-нибудь ему ресет не нажмет. Ну, или питание отключит.

даже если не крутится попробуйте провисеть хотя бы минуту

даже предлагают бесплатно 10 сек повисеть , попробовать прежде чем платить деньги

Даже так,не знал, ну так тем более каждый может оценить свои силы перед тем как выеб выпендриваться
в 10.46 ешел висеть 12.35 еще не вернулся, до сих пор висит
Не уже пошел 200 гривен зарабатывать:D

на фотке чел, я его знаю, он заделал сей агрегат?

кгм... некоторые люди еще и работают днем, не только на ХФ *****ят :)

что касается темы - признаю свою ошибку - практически ***** - крутится труба или нет, до 2 недовисел все равно, тренироваться надо :)

Возможно всё конечно... Правильно кто-то написал выше - в Крыму с неправильным велосипедом организаторы демонстрируют что могут на нём ездить.

q0NCCfJ8UqQ

Я и в парке Шевченко пьяный велосипед видел :)

странно, запястье есть, а мышц там нет, :D:D

они есть, но управляют только большим пальцем. и там их аж 5 (точно не помню, кажется, поправьте, кто помнит). управляющие же остальными пальцами, да, в предплечье. тренировать для данного аттракциона нужно именно их.кистевой эспандер или делается снаряд: круглая палка, дл. 25-30 см. , д-2-3 см. на ее середину крепится веревка (1 м ,она не должна прокручиваться на палке). к веревке крепят груз (кирпич, если нет ничего более серьезного). палку берете на вытянутые руки и вращая ее усилием кистей рук, подымаете груз, наматывая веревку на палку. таким же образом опускаете. по мере "усиления" мышц, увеличиваете число подыманий-опусканий и массу груза. когда почуствуеие, что готовы, смело отправляйтесь за честно заработанными двумя сотнями.

идея не моя, в 197лохматом году мой друг серьезно занимался самбо. тогда еще всякие востчные виды не культивировались. так вот у них в секции были такие "тренажеры". наряду с гирями, штангой и мешочкакми с дробью цепляемые на ноги. а о дорогих тренажерах тогда и не знали. но успехов достигали . поскольку желание было большое.

этому разводу много лет, придумали его конечно в Одессе
мне сначала тоже не понятно было почему у ребят не получается

МЫ С РЕБЯТАМИ ПРОБОВАЛИ. ДАЖЕ НА НЕВРАЩАЮЩЕМСЯ ТУРНИКЕ РЕАЛЬНО ПРОВИСЕЛ РЕКОРДСМЕН 1 МИНУТУ 40 СЕКУНД.
Это из последних сил. Кто желает - попробуйте во дворе

Назад
Зверху Знизу