Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод под названием "турник"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
нв прошлогоднем фестивале 'Печенежское поле' было такое. 20 грн участие - 200грн в случае успеха. Один наш товарищ, борец-вольник, хотел поучаствовать но мы его убедили что на 20 грн лучше МЕДОВУХИ взять и угостить товарищей;)

а вообще в юности когда я профессионально занимался волейболом, все в нашей команде без проблем висели по 3 минуты на ОБЫЧНОМ турнике. Согласен что на проскальзывающем гораздо труднее. Но НЕ нереально. Уверен что ктото и справлялся с этим, хотя тогда, на Печенежском Поле-2012, таких НЕ БЫЛО. впрочем народ сильно не расстраивался, и пускался в пляс под ТиКовские хиты:):):)

так люди падают так как рука прокручивается и в итоге им на пальцах висеть приходится, а эти как бе по дефолту на пальцах висят - при таком захвате как бе и крутящего момента нет на турнике:rolleyes:
3.webp

по дефолту на пальцах висят, но по дефолту камнепада нету, вот в чем разница

в Крыму кишат такие

в парке Шевы вчера видел. Такой - цивильный, современный

Шарик у наперсточника тоже можно отследить. Тренируйся и сможешь

Шарик нельзя впринципе - его там нет.

То есть ты считаеш , что провисеть невозможно ?

Я уверен есть сотни людей в Харькове ,которые могут это сделать (уровня МС по спортивной гимнастика,скалолазанию и т.д.) просто не каждому из них нужно что-то кому-то доказывать.

А причем здесь я ? То есть если я или ты чего то не умеем -значит не умеет ни кто?

Странная у тебя манера общения -то покажи мышцы запястья (видимо имелось ввиду предплечья, в запястье мышц нет,только сухожилия и сязки -это ж как раз анатомия), то учи анатомию.

Но ни одного ответа по сути.
На том турнике ,что в Шевченко многие висят от 1 до 1,5 минуты , при этом они очень далеки от спорта внешне+половина бухие, так почему профессионал не может я так и не услышал ?

Странная у тебя манера общения -то покажи мышцы запястья (видимо имелось ввиду предплечья, в запястье мышц нет,только сухожилия и сязки -это ж как раз анатомия), то учи анатомию.

Но ни одного ответа по сути.
На том турнике ,что в Шевченко многие висят от 1 до 1,5 минуты , при этом они очень далеки от спорта внешне+половина бухие, так почему профессионал не может я так и не услышал ?

странно, запястье есть, а мышц там нет, :D:D

Назад
Зверху Знизу