Сегодня маму мою так попытались развести.Вроде мама умная,грамотная женщина,а все равно повелась.До сегодняшнего дня 4 раза звонили на домашний ночью,но там папа брал трубку и сразу посылал куда подальше,а тут маме позвонили на мобильный.Номер был скрыт.Да и мама повелась потому что всегда говорили,что "ваш сын" куда-то попал,а тут "ваша дочь" и все,мозг у мамы сразу перестал работать.Сына у мамы нет))))Якобы я позвонила плачущая и говорю-я шла в магазин и в дверях не разминулась с девочкой и нечаянно ее столкнула со ступенек,она ударилась головой,сейчас в реанимации без сознания с сотрясением и переломами.Добрый следователь может помочь замять это дело и мама той девочки согласна,если мы оплатим лечение.Мама в шоке,говорит сейчас могу 6 тыс.грн заплатить,они-давайте,остальные потом довезете.Но у вас есть только 40 минут.Мама говорит-куда привезти,они-переведите на карту ПРивата.
Как мама догадалась мне позвонить,я не знаю,но когда она услышала,что я дома лежу спокойно на диване,у нее случилась истерика.
Так что предупреждайте своих родителей каждый день про эти разводы.
Написала все с аккаунта мужа.