Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Развод" по телефону. Близкие в беде!

• Автор теми Автор теми Mad Evgen
  • Дата створення Дата створення
Позвонил сегодня в 7 утра с этого номера какой то крендель и истошно так говорит "Папа, я в аварию попал..." :)
И интересно, что когда звонишь на этот номер звонок не доходит до гудков, а просто сразу сбрасывается. Это спец услуга какая-то? :rolleyes:

Отключил входящие.

Сегодня маму мою так попытались развести.Вроде мама умная,грамотная женщина,а все равно повелась.До сегодняшнего дня 4 раза звонили на домашний ночью,но там папа брал трубку и сразу посылал куда подальше,а тут маме позвонили на мобильный.Номер был скрыт.Да и мама повелась потому что всегда говорили,что "ваш сын" куда-то попал,а тут "ваша дочь" и все,мозг у мамы сразу перестал работать.Сына у мамы нет))))Якобы я позвонила плачущая и говорю-я шла в магазин и в дверях не разминулась с девочкой и нечаянно ее столкнула со ступенек,она ударилась головой,сейчас в реанимации без сознания с сотрясением и переломами.Добрый следователь может помочь замять это дело и мама той девочки согласна,если мы оплатим лечение.Мама в шоке,говорит сейчас могу 6 тыс.грн заплатить,они-давайте,остальные потом довезете.Но у вас есть только 40 минут.Мама говорит-куда привезти,они-переведите на карту ПРивата.
Как мама догадалась мне позвонить,я не знаю,но когда она услышала,что я дома лежу спокойно на диване,у нее случилась истерика.
Так что предупреждайте своих родителей каждый день про эти разводы.

Написала все с аккаунта мужа.

пожилым родственникам нужно раз в месяц напоминать простые истины...как детям

Сегодня звонили на городской, таким умирающим голосом после моего третьего "алло" : мааа, мааа... Конечно, сразу поняла, что известный развод. Сказала просто "не туда попали", так сразу таким бодрым голосом "извините". Передумал *******:)
Номер сказать не могу, телефон без АОН.

апну тему:(. уже несколько лет ждал когда же и моим родителям позвонят. раз в год предупреждал маму о таком разводе. и все равно- повестись она не повелась но понервничала сильно. позвонили на домашний - я следователь ваш сын сбил человека нужно 4500 долларов человек умирает 10 лет тюрьмы или можно порешать пока дело не передано в суд. и спросил еще у нее номер мобильного. она ответила что мобильника у нее нет а долларов в жизни в руках не держала и спросила а где сын пусть он поговорит. в ответ связь разъединилась а через 5 мин перезвонили и уже плачущий голос - маааааа! помоги! вытащи меня отсюда аааа хнык хлюп хлюп ... и вот тут она мне говорит - я чуть не повелась.. голос очень похожий .. как они так делают...ну она спросила - а что у тебя совсем нет денег? - аааа! совсем нету! - вот тут она уже успокоилась и послала их подальше и положила трубку;)
но все равно нервная тут же позвонила мне на моб и пришлось ее успокаивать:(
номер вероятно должен был остаться на аоне но мама с функциями кнопочного телефона генетически не дружит - когда буду у родных по дате и времени посмотрю и постараюсь отписать в тему

говорю мама как ты могла поверить - я же тебя предупреждал о таком разводе и даже кодовое слово мы согласовали - если реальная проблема я говорю например - У МЕНЯ СИТУАЦИЯ ТРИНАДЦАТЬ - и ты понимаешь что это реально а не развод. она - я помнила но ...голос такой похожий

**** и *****ы. отловить бы вас.
как интересно процесс проходит дальше при наивности жертвы. ''деньги положите на лавочку и уходите не оборачиваясь?'' . вряд ли на 4500 баков можно пополнить телефон. вряд ли они рассчитывают что пожилые люди умеют пользоваться банкингом для перевода денег. в условленное место приходит какаято старушка или бомж которому пообещали бесплатную бутылку за передачу пакета и которому все равно нечего предъявить ибо его 'просто попросили сходить забрать' а пожизненное отсутствие мобилки будет его алиби?

в следующий раз поиграем в кошки-мышки:(

Моей знакомой недавно звонили, она терпеливо выслушала эту бредятину, согласилась деньги отдать при одном условии - место встречи возле РОВД... почему-то кинули трубку и больше не звонили :D:D:D Сын ее, кстати, разговор этот слышал, говорит, не ожидал, шо маман так виртуозно их пошлет

Интересно, зачем нам тратить
бюджет на національне антикорупційне бюро и прочее, если сам народ в случае проблем знает только один способ - решалово на месте. За суммы по теме (~$4.5-5k) можно многое сделать - адвоката нанять, прессу подключить (если махинируют, переквалифицируют на более тяжкое) и много всякого, ну и на крайняк сесть уже, если "сбил человека..... человек умирает" но нет же... Раз готовы так жить, давайте просто установим официальные расценки - типа ******** в неположенном месте 100 грн наместе, носится по городу на тачке под 200, потом "сбить человека, человек умирает" - $5k - все, полиция не нужна, фейковое НАБУ не нужно, экономия, все довольны
Upd:
Каждый раз когда ты пописял дома мимо унитаза, перешел на красный, дал денех такому "саше" вместо подождать пока он выпишет протокол с "усне попередження" - you country will always stay behind.

Останнє редагування:
как интересно процесс проходит дальше при наивности жертвы.(

По-разному.
Из личного опыта, нашу ма вели по телефону - взять такси, ехать по адресу (приватовского терминала), дальше следовать четким указаниям.
Спас таксист, который вез. Сказал, что сам недавно отца похоронил после такого ночного развода.

Cегодня и моим звонили. Папа струхнул поначалу , потом маме дал трубку . Мама сразу определила , что голос не мой - ***** сразу трубку бросил.

Интересно . какие педерасты им номера пенсионеров дают.

а стоит всего лишь напечатать информацию на квитанциях, шо за квартиру платить и по ОТБ пару раз в день бегущей строкой пускать, или что там бабульки смотрят.

Как вариант - на яйцах по 9,90 в Сильпо печати ставить.

Ну, или, чтобы Зайка раз в неделю из своего эфирного времени выделил 10 секунд...

Я,правда, тоже хорош - давно хотел родителей предупредить и забывал.

а стоит всего лишь напечатать информацию на квитанциях, шо за квартиру платить и по ОТБ пару раз в день бегущей строкой пускать, или что там бабульки смотрят.

Как вариант - на яйцах по 9,90 в Сильпо печати ставить.

Ну, или, чтобы Зайка раз в неделю из своего эфирного времени выделил 10 секунд...

Может лучше коррупцию таким простым образом победить?

Неплохо бы.
Но когда человек преклонных лет закидывается перед сном своим привычным набором колес, и его сон резко прерывается телефонным звонком часа в 3 ночи, то соображалка надолго теряется.

Поддержите

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера звонили мне с номера +380993471536 в 10 вечера примерно. Ребенок спал, поэтому тихо ответила "Алло"...в трубке прозвучало:"Мама! Мама! я...". После этого я тупо повесила трубку, не было желания даже слушать этот бред. Уже, мне кажется, все знают про такие разводы и всё равно эти ******и обзванивают народ.

мне звонили позавчера в 4 утра на городской телефон.
молодой голос начал говорить "папа! слава богу что я дозвонился, ..."
дальше я спросил "что, в милицию попал?"
там сказали "та нет..." и повесили трубку.
потом я конечно подумал что надо было продолжать оперативную игру и как-нибудь сдать их в милицию, но было уже поздно, - хорошая мысля приходит опосля.

Едва ли остался хоть кто-то, кто не слышал бы про такие разводы. Но раз продолжают звонить - значит остались еще доверчивые граждане

Назад
Зверху Знизу