Развод от Life на улице

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2915
Развод от Life на улице

Суть такова: Вам на улице пытаются втюхать пакет, где рекламная информация и симка. Впаривают что бесплатная сим-карта и пополнение на 40 грн., безлимитно, разговаривать можно сколько угодно, снимается 0,75 грн. ежедневно и т.д. и т.п., но суть не в этом. Когда Вы только согласитесь взять у него симкарту, он быстро пополнит ее тут же на улице на 40 грн. и сообщит, что Вы должны ему вернуть сейчас 40 грн., хотя три секунды назад он впаривал, что все бесплатно, включая пополнение. На Ваше восклицание, типа, а Вы же сказали, что это все бесплатно уличный втюха сделает круглые глазки и скажет: "Да я Вам уже пополнил за свои деньги!" А что мне теперь делать прикажете? Тут рассчитано на совсем ****, который растеряется, сунет ему 40 грн. и возьмет эту х**ню. Я послал и не взял.

Было м. Университет, стекляшка. Не ведитесь.

подобная тема тут уже была про какого то **** и мтс

Лайф ***ть *****асы конченые.
Недавно перешел на тариф, где дается безлимитный инет и звонки за 50 коп в день. Лайф без пополнений.
И тут за последнюю неделю сожрал инет все деньги. Я думал может закончился "безлимит", обычно около 50мб (Но ***ть. 50 мб этот медленный инет будет качать неделю, а не сутки).
Два дня разбирался что за ***, а оказывается:
""
Услуга «Безлимитный Интернет 50 коп.» будет закрыта для подключения и деактивирована у всех абонентов.

Также будет закрыта возможность подключения дополнительных услуг, которые предоставляют доступ к Интернет только в EDGE сети, и они не будут автоматически продлевать свой срок действия в тарифном плане.
""

Уебки ***ть. Мало того что СЛУЧАЙНО наткнулся на эту информацию и никаких уведомлений не было, так ***ть тарифы для ЕДЖЕ инет убирают. А где **** 3ж в Харькове?!

Горите в аду вонючки!

Назад
Зверху Знизу