3000 грн на місяць

Развод на окнах

Статус: Офлайн
Повідом.: 595
Развод на окнах

Пришел в частном секторе - парень лет 20, сказал что новым распоряжением Кернеса и Добкина можно установить за 100 грн окна для пенсионеров и инвалидов, предоплата сейчас по 100 грн за окно, а вечером приедут замерять. Даже показал какие-то документы, похожие на распоряжение мера. Дал типа визитки фирмы по установке окон, и с денежками исчез.
НЕ ВЕДИТЕСЬ, Городская информационно-диспетчерская служба 1562 подтвердили что это развод.

Останнє редагування:
Пипец . Всё гениальное в простом .

Это даже не развод. У меня даже нет слов.

ТС тему не там создал...

Это даже не развод. У меня даже нет слов.
согласен , но есть люди которые на такое ведутся..

ТС нужно было пригласить в гости и вломать пиздюлей ему по хорошему...

А разве только на окнах? Приезжают, ходят по хатам, предлагают овощи оптом с доставкой и заносом на этаж, да носят с собой пару картошин, и показывают, смарите какая классная. Берут предоплату, побольше, и нема их более.

Пришел в частном секторе (м. Пролетарская) парень лет 20, сказал что новым распоряжением Кернеса и Добкина можно установить за 100 грн окна для пенсионеров и инвалидов, предоплата сейчас по 100 грн за окно, а вечером приедут замерять. Даже показал какие-то документы, похожие на распоряжение мера. Дал типа визитки фирмы по установке окон, и с денежками исчез.
НЕ ВЕДИТЕСЬ, Городская информационно-диспетчерская служба 1562 подтвердили что это развод.

:іржач::клас:

А разве только на окнах? Приезжают, ходят по хатам, предлагают овощи оптом с доставкой и заносом на этаж, да носят с собой пару картошин, и показывают, смарите какая классная. Берут предоплату, побольше, и нема их более.

Ко мне ни разу подобная хня не наведывалась . Как я скучно живу .

ко мне тоже. хоть бы раз зашли.

епсиль.дураку сразу понятно что развод

епсиль.дураку сразу понятно что развод

Дело в том что расчитано именно на пенсионеров и инвалидов, если бы открыл дверь взрослый мужик-он бы просто спросил типа сколько времени и свалил, а так открыла пенсионерка - его контингент, им ведь всегда хочется верить в честность и порядочность.

по деревне раз ходили какую-то посуду продавали, я вышел, мне даже ничего не предложили:((((

D1%81%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B-1156422.webp

:D

Мы таких продаванов регулярно выгоняем из подьезда. Даже ментов вызывали. Всем -
пофигу.

Назад
Зверху Знизу