Развод матерей на бабло. Читать всем.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1306
Развод матерей на бабло. Читать всем.

Предупреждаю всех, ибо вся эта херня как вирус — сегодня там, завтра здесь.

Смысл такой. Вашей матери (наугад телефоны набирают или *** знает как) звоните якобы ВЫ, и полуумирающим голосом (который даже мать родная не узнает) говорите: "Маааама, помогииии, я в больнице..."

Пока мама находится в состоянии легкого охуения, трубку берет "сдедователь" и начинает ее грузить:

— Здравствуйте! Я, *****, следователь МыХуйло. Вашему сыну приходит полный ****ец, потому что он во первых в критическом состоянии после аварии, а во вторых он был в **** бухой и находился за рулем чужой машины, благодаря чему сбил пешехода и почти насмерть разбился к ****ой бабушке. Нужны деньги. Переводите прям щас, туда-то и туда-то, чем быстрее тем лучше.

И дай вам Бог, чтобы ваша Мама в этот момент додумалась позвонить вам на мобильник. Дай Бог, чтоб она не забыла об этом в своем тяжелом состоянии. И дай вам Бог, чтобы она сумела до вас дозвониться и у вас не были отключены телефоны.

Ребята, в таком состоянии Мама отдаст все: квартиру, машину, гараж, деньги и даже займет у знакомых.

Предупредите своих родителей, друзья. Каждый кто прочитал, предупредите, пожалуйста! Пусть они знают и не верят моральным ****ам на слово. Расскажите им об этом.

Моей Маме повезло. Она "легко" отделалась, потому что я сам решил ей позвонить с другого номера. Обошлось "всего" в 5 000 гривен, хотя если бы я не позвонил, Мама осталась бы без квартиры.

Предупредите родителей, друзья. Прямо сейчас, как прочитаете.

***ть а номера карточки не осталось счета или чего нить находите хозяина и он садится или платит и вам и ментам много платит тоже мне еще развод рахвод кстати стар как мир и был задолго до переводов у меня так еще деда развести пытались по поводу папика дело было в ГДР не учли немножко что дед генерал был он там весь Подсдам нахрен на уши поднял =) и на встречу приехал с ротой солдат которые так разводил отдубасили что даже дед е в курсе остались ли они живы.... тогда еще банки так распространены не были да и телефоны были далеко не у всех... даже там

Да **** толку с этих номеров если звонок с ЗОНЫ допустим? Бабло перечисляют на телефон, а там от услуг отказались, "остаток" бабла со счета сняли и ****ец, всем все *****.

рад за тебя. Игогошеньки, Буницын сказал баян.

Думаю если из 100 прочитавших хотя бы один расскажет про это своим родителям, то значит тема создана не зря. Ребята, не оказывайтесь на месте тех, чьих родителей наебали. Очень вас прошу.

Думаю если из 100 прочитавших хотя бы один расскажет про это своим родителям, то значит тема создана не зря. Ребята, не оказывайтесь на месте тех, чьих родителей наебали. Очень вас прошу.
было дело ... прикол в том, что дело было, когда рядом со мной мама сидела )))
без подсказок поняла, что к чему
сказала, что-то типа "не ложите трубочку пожалуйста, ща вас вычислят и приедут" :D

а вот у знакомых конечно родители переполошились, побежали на заправку карточки покупать, там их и просветили, узнав сколько карточек они хотят купить

*****изм. Как можно 5 штук перевести на телефон? А главное нахуя? Вы пробовали обналичивать деньги с карточки? Как деньги с телефонной карты помогут сыну в больнице, или кто-то настолько туп, что примет взятку на свой телефон?
Если это менты\врачи\террористы, то им ***** впали деньги на карте, им бумагой подавай, причём будут ждать пока в руки не отдадите.

*****изм. Как можно 5 штук перевести на телефон? А главное нахуя? Вы пробовали обналичивать деньги с карточки? Как деньги с телефонной карты помогут сыну в больнице, или кто-то настолько туп, что примет взятку на свой телефон?
Если это менты\врачи\террористы, то им ***** впали деньги на карте, им бумагой подавай, причём будут ждать пока в руки не отдадите.
ясность в голове когда все нормально, а когда вот такой **** позвонит и скажет **** о вашем ребенку, то трезвость и ясное соображение пропадут сразу же очень у многих.
помню когда у меня ребенок сильно заболел, то у меня мозги на какое-то время выключились из-за паники...
XGodeksX у вас есть дети? вы за них когда-нибудь переживали?

спасибо тс за созданную темку!

ясность в голове когда все нормально, а когда вот такой **** позвонит и скажет **** о вашем ребенку, то трезвость и ясное соображение пропадут сразу же очень у многих.
помню когда у меня ребенок сильно заболел, то у меня мозги на какое-то время выключились из-за паники...

Детей у меня ещё нет, но есть родные люди, за которых я тоже иногда переживаю, честно. Но, в отличии от некоторых, мозг при этом не отключаю, так процесс пережеваний, знаете-ли, плодотворнее проходит... ;)
Согласен, в жизни бывает всякое, но это не повод кидаться в панику. В критических ситуациях от помошников-паникёров один вред, это пару лет назад наглядно продемонстрировал пожар у соседей.

Детей у меня ещё нет, но есть родные люди, за которых я тоже иногда переживаю, честно. Но, в отличии от некоторых, мозг при этом не отключаю, так процесс пережеваний, знаете-ли, плодотворнее проходит... ;)
Согласен, в жизни бывает всякое, но это не повод кидаться в панику. В критических ситуациях от помошников-паникёров один вред, это пару лет назад наглядно продемонстрировал пожар у соседей.
пока у вас нет детей, вы не сможете понять (не обижайтесь), но я это ощутила на себе когда стала мамой. переживания иные. мозги и здравое мышление включаются чуть позже...:(

пока у вас нет детей, вы не сможете понять (не обижайтесь), но я это ощутила на себе когда стала мамой. переживания иные. мозги и здравое мышление включаются чуть позже...:(
Значит, прежде чем принять решение, досчитайте до шестидесяти. Это всего минута, но многим помогает успокоиться.

Старый боян

Вы пробовали обналичивать деньги с карточки?

Да, легко, причём без потерь.
Создаёшь контрактный номер, туда вваливаешь бабла, потом расторгаешь договор по некоторым причинам, и без всяких комиссий тебе возвращают полную сумму денег со счёта.

Вы правы. Действительно ясность в голове может пропасть в один момент. Недели 3 назад моей тётке позвонили с похожим разводом - типа ваш сын попал в милицию, ща заплатите 3 штуки или потом прийдётся 13. Даже дали трубку "сыну" - рёбёнок плакал прсил "мама приедь забери", тётка говорит голос даже не разобрала, её даже не смутило что её сыну под 40 и плачущиё голос ребёнка или подрростка, ну никак не может его быть, просто сработало материнское чувство.
Так что действительно спасибо за тему, лучше о таком лиший раз сказать.
Тётку остановил друг сына, которого она попросила отвезти на машине чтобы купить карточек, а если бы не он ломанулась бы пешком.

Да, легко, причём без потерь.
Создаёшь контрактный номер, туда вваливаешь бабла, потом расторгаешь договор по некоторым причинам, и без всяких комиссий тебе возвращают полную сумму денег со счёта.
А у многих ли "детей", да и вобще абонентов, сейчас контракты? Тот же самый лайф скорее удавится, чем что-либо вернёт, за ним в очереди мтс со своей новой политикой :)

****ец, а как пополнение счета может помочь в больнице??

это не ясность, а отсутствие мозгов!! Надо узнать вообще для смеха - это ваш сын ФИО, в чем одет и т.д., где он попал в аварию. Позвонить на телефон ребенку. И нормальная мать - если она не вспоминает о своих материнских чувствах только во время таких звонков знает чем занимается ее сын, где он и может ли он находиться в такой ситуации.

А как можно вестись на пополнение счета - это диагноз!

ето конечно печалька (у меня так маман, когда-то чуть не наипали)
чутка позитива
4bd31aed6952.jpg

А у многих ли "детей", да и вобще абонентов, сейчас контракты? Тот же самый лайф скорее удавится, чем что-либо вернёт, за ним в очереди мтс со своей новой политикой :)

Причём тут дети?
Ребята действуют группой, у них есть свои люди и в МТСах и прочих операторов где им сливают деньги.

Вы правы. Действительно ясность в голове может пропасть в один момент. Недели 3 назад моей тётке позвонили с похожим разводом - типа ваш сын попал в милицию, ща заплатите 3 штуки или потом прийдётся 13. Даже дали трубку "сыну" - рёбёнок плакал прсил "мама приедь забери", тётка говорит голос даже не разобрала, её даже не смутило что её сыну под 40 и плачущиё голос ребёнка или подрростка, ну никак не может его быть, просто сработало материнское чувство.
Так что действительно спасибо за тему, лучше о таком лиший раз сказать.
Тётку остановил друг сына, которого она попросила отвезти на машине чтобы купить карточек, а если бы не он ломанулась бы пешком.

Была аналогичная ситуация, позвонили ночью якобы из милиции. Как на зло у двоюродного брата телефон сломался, дозвониться тётя ему не смогла но он жил не далеко, так что ситуация прояснилась уже через час. А через полтора часа опять перезвонили, начали опять рассказывать как ему будет плохо в тюрьме. Их просто послали и положили трубку, больше они не звонили.

Назад
Зверху Знизу