• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Развод! Как прошло?

• Автор теми Автор теми LSV1969
  • Дата створення Дата створення
херово прошло. доверял ей. думал, прорвемся через любые трудности. а вот хер. зачем напрягаться, если есть варики получше? теперь попробовал быть с другой стороны барикад - еб чужих баб. мерзско, не понравилось))) теперь надеюсь встретить ту, единственную)) вроде "что нас не убивает ...")) знал бы, что прийдется такое перенести, в жизни не женился бы. зато теперь мне все вооообще похер. никому и никогда больше не буду доверять на все 100))

Может уже и была такая тема. Как развод переживают женщины, мне известно. А вот как мужчины...? И что , например вы сделали первым делом, выйдя из ЗАГСа после развода? И еще интересно, хоть кто-то пожалел о том, что развелся?
Можно я от имени своего бывшего мужа напишу? Можно? Да?
Так вот, с вещичками он от нас уехал в июне, а оформлять развод официально вернулся в наш славный город Харьков, буквально почти через год - в марте...
На что надеялся...хз...но когда я позвонила в сотый раз и попросила приехать развестить, потому что через 2 месяца мне рожать, а по нашим законам, на момент действия брака, он типа и папа...короче...
Приехал, увидел меня с пузиком и... предложил усыновить моего ребенка и начать всё сначала...ну что тут скажешь...
наверное, для него это прошло тяжело... а закончилось парой рюмок водки, выпитых с отцом моего ребенка и проводами его на поезд бывшей очень любимой женой и её....ну, вы поняли ;)

Прошло больше 10 лет. Он женат, счастлив, успешен и абсолютно не ревнив, в отличие от того, которого я знала 11 лет назад. И, наверное, если бы не так всё сложилось, как сложилось, он бы не был столь успешен и счастлив, а у меня не было сына, слава Богу, абсолютно на него не похожего!:любов:

недавно в загсе видел картину - пара подавала на развод
парнишка рыдал, с платком все как положено ... непонимаю,
что должно стоять на кону что бы прилюдно такое вытворять
таки может она была дочка большого олигарха :D

Мой так не хотел, что через ЗАГС не получилось( 2 раза).
В суде развели с 3-го раза: судья, извините, идиотка какая-то попалась, всё мириться отправляла( я уже выкинула его из моей квартиры, сама живу у другого)...доотправлялась, вобщем, она до того,что я закатала ор и истерику прямо в коридоре(мне пришлось ждать часа 3 в крохотном 2 на 2 метра коридорчике вместе с ним окончания предыдущего дела) и мои нервы не выдержали его уговоров(он очень хотел ребёнка, на это велась даже судья!!!)
Бежала бросив всё(он забрал силой деньги все). Через пару месяцев я осталась без работы. Как-то выжила. Его выгнала 2 жена, не даёт видеться с дочкой их. А он машет мне до сих пор ручкой при встрече, аж из штанов выпрыгивает и смс, падлюка, прислал -поздравил с 5-летием развода:іржач:
Я потом пошла учиться, на танцы, выздоровела(все 33 диагноза как рукой сняло!!!), сменила профиль и работу.
Благодарю Небеса, что я не забеременела (мабуть, шото знала-говорят друзья)
Это единственное,что многих останавливает .:(
Хотя есть случаи,когда ребенку даже так лучше. Он живет спокойно и не видит скандалы родителей.
Это да.

В ЗАГСе с детьми не разводят!

Останнє редагування:
недавно в загсе видел картину - пара подавала на развод
парнишка рыдал, с платком все как положено ... непонимаю,
что должно стоять на кону что бы прилюдно такое вытворять
:eek:

Мой тоже смешил весь ЗАГС-стояли в очереди по 2 часа-по ногам стекал у меня, за коленка хватался, потом он "плохо видит", "ручка не пишет", а когда до стола дошли он чётко и внятно на вопрос "согласны ли вы развестись?" ответил "Нет!!!"...Вся толпа(человек 50) ржала,аж плакала, а я плакала на улице и цеплялась за двери автобуса, чтоб уехать, он ещё и сзади волочился.
Он детей хотел. Семью. Я до сих пор не пойму, что ж он её не делал!!!
Какие дети? Жил у меня, бабки свои папе носил, жрал у меня(благо жрать было что-я работала на 3 работах), стирала я. Оно думало, что паша на 3 работах по 14 часов в сутки женщина может ещё и "хотеть ребёнка", да ещё и от него. Я когда поймала, что он в игрушку играется, я всё поняла
Вот оно и истерило в ЗАГСе, бо хорошо-то жить было, он играется-я стираю, он попивает с друззями пивко-я работаю....
Не понял только, что мамочка я не для него и не для его детей. Курить так и не бросил, пить тоже(хотя был уговор), а я не дура беременеть заранее 40% -ной вероятностью отклонений.

таки может она была дочка большого олигарха :D

Не олигарха, но уютненькая. Что и обстирает и обошьёт и покушать найдёт и приготовит.
Было у меня 2 маленьких дела, вот одно он отобрал(приехала я, а я обчищена-украл даже дядькино!), на второе у него ответственности не хватило.

Останнє редагування:
И я вставлюсь) Сам процесс прошел нормально, материальной делюги не было, у каждого было по машине, делить легко:D, с жилищным вопросом - аналогично (я же не ей отдал, а дочке), с алиментами определились без проблем. Жалею ли.... Вопрос... Именно за этим человеком - нет. Меня взвесили, оценили и отбраковали:) читай "предали". Жалею о том. что в 99 году выбрал не того человека, жалею о том, что первый (имхо самый правильный и надежный брак) не сохранился. Спустя почти 2 года попытки создать семью ни к чему не привели. И вообще "Каждая следующая жена намного хуже предыдущей":D

Андрюха, все это хуйня... Мало на самом деле... Противно жить в "одно ебло", ну я путешествовал, квартиру купил после развода(вроде как "дом"), а толку? Выть временами от одиночества хочется...

Крокодил,желаю тебе,чтобы ты был счастлив с той,от которой будет кругом идти голова!

Человек имеет такое свойство,придавать любому своему глупому и скотскому поступку оправдательное объяснение и при этом отвергает напрочь оправдательное объяснение поступков других людей.Это и лежит в основе всех разводов "Я -охуенен до пиздеца,она тупорылая корова меня не достойная"(и наоборот).:)Если человек в разводе,значит почти наверняка эгоистичный гандон не способный на взаимопонимание,а уж если несколько раз,то это уже клиника.И в принципе,в этом нет ничего страшного,все мы ,ну почти все,эгоистичные гандоны,но не признающие этого и льющие грязь на своих бывших-это гандонистые гандоны.:)

да ладно. По поводу оправдания - я могу согласиться. Действительно, часто встречается. А по поводу - эгоистичен... так человек не раб, не альтруист. И часто бывает так, что он это понимает и уходит.

сказал он после очередного развода (из-за его бля...ва) и пошел искать следующую кандидатку на роль супруги. окружающим доказывает, что он чист и не порочен, для некоторых даже не был женат. тебе тоже доверяли и не только жены.

Назад
Зверху Знизу