Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод Гипермаркетов

• Автор теми Автор теми INGVAR777
  • Дата створення Дата створення

INGVAR777

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Развод Гипермаркетов

В метро реклама гипермаркета FOXMART акция с 12.10.09 до 22.1009
решил купить родителям телевизор TOSHIBA за 3659 гр.
но в магазине такими ценами и пахло.
оказалось что надо читать очень мелкий шрифт в самом низу.
"Гіпермаркет FOXMART залишає засобою право змінювати ціни та час проведения акції та не несе відповідальності за можливі друкарські помилки"
развод просто супер!
надо поменять названия магазина на "наперстки"

Превед :)
в чем развод то?

Я тоже не понял прикола.
Зы.Может тс читать не умеет?

По-моему уже всем известно, что первым делом нужно внимательно читать именно мелкий текст. Если, конечно, не хочешь быть лохом.

а в чем развод? в магазине есть же реальный ценник .

Очередной гуру в розничной торговле появился.

В этих "разводах" смысла не больше, чем в вашем посте. Для любого крупного магазина продать десяток-другой телевизоров в ноль (или даже в минус) ради привлечения клиентуры - это копейки. Никто не будет тратить 50 000 грн. на билборды по всему городу и экономить при этом 3000 грн. на нулевой или минусовой марже на телевизорах.
Секрет прост как всегда - на акционные предложения нужно просто успевать.. :-)

С рекламными листовками всех этих маркетов разве что в туалет можно сходить

а чё заносковали ТС?
предупредил что бы читали маленький шрифт. что плохого и ненужного?
за свою спешку, а по другому иногда не получается, можно дорого заплатить.

И? вдруг проспект конкуренты Вам вручили? и вообще маркет не несет ответственности за него?

Товарищ наверное решил, что вся реклама должна быть правдой и решил, что его разводят:). Уже давно всем извесно, что далеко не каждой рекламе можно доверять. Я например так вообще не доверяю. Считаю, что хороший товар в рекламе не нуждается. ИМХО

товарищ работал в ситикоме, на самом деле все эти акции правда, если успеть можно купить по довольно привлекательной цене!в крайнем случае позвонить в резерв поставить!

Короч ТС молодца! То шо это развод ,все знают конешн! А какого качества акционный товар ,отдельная история! Вызверился на них ! И правильно зделал!

все любят деньги.

Назад
Зверху Знизу