Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод: "Дайте на бензин доехать домой"

• Автор теми Автор теми Igork70
  • Дата створення Дата створення
Блин,сам так попадался. именно возле Роста на черной 99й.

попал на 40грн,такой же был мужик.

ну да ладно,пусть горит в аду,я думал действительно помощь нужна была.

Помогите на билетик до Питера свободным музыкантам, помогите на два литра бензина, я не обманываю, сам из хорошей семьи, вот цепь золотая, просто ситуация такая - я отдам, помогите на операцию, помогите раковому ребенку киньте в коробочку волонтерам, помогите собачек прокормить - неужели кто-то еще надевает шапку **** на этих древних, как мир разводах. Если у человека нет близких, которые ему помогут - значит он неудачник и **** и выручать его не стоит, даже если это не развод

Нас похожим образом на трассе кинули. Тоже мужик уверял, что бензин закончился. А ехать ему далеко, вся родня в другой стране, что-то такое. Ну муж дал 100 грн на бензин, жаль стало мужика. Так мужик еще предлагал нам свою "золотую" цепочку в знак благодарности, от чего мы отказались :) Через пару месяцев ехали и увидели того же самого мужика. Обидно, что в следующий раз, когда кому-то действительно понадобиться помощь мы уже вряд ли остановимся(

Предлагаю скинуть ТС денежку всем миром в размере 60 грн, чтобы не перестал верить в человечество. ТС - давай телефон, пополнениями на телефон можно накидать. 10 грн от себя гарантирую.

Нее, а вдруг ТС на это рассчитывал? Может, это сложный многоходовый развод?:)

Нас похожим образом на трассе кинули. Тоже мужик уверял, что бензин закончился. А ехать ему далеко, вся родня в другой стране, что-то такое. Ну муж дал 100 грн на бензин, жаль стало мужика. Так мужик еще предлагал нам свою "золотую" цепочку в знак благодарности, от чего мы отказались :) Через пару месяцев ехали и увидели того же самого мужика. Обидно, что в следующий раз, когда кому-то действительно понадобиться помощь мы уже вряд ли остановимся(

А вот "продажа" бижутерии на трассе древнейший боян..

Блин,сам так попадался. именно возле Роста на черной 99й.

попал на 40грн,такой же был мужик.

ну да ладно,пусть горит в аду,я думал действительно помощь нужна была.

Таки этот **** - мошенник!!! Может это и 99 была, поздно было, не рассматривал, да и спешил. Заснять бы его видео и фото разместить в интернете на форумах, да не охота по ночам специально супермаркеты объезжать. Чужих денег мне не надо, спасибо, в людей верить не перестал :D

н- да... народ изощряется...не раз замечала возле метро молодые парни просят на проезд, подходя к людям значительно постарше, люди дают...думаю тоже своего рода развод, уж часто таких встречашь...

а вот в дороге, где то на трассе нужно помогать, неизвестно, что и как дальше у тебя будет в пути...а тут по началу было похоже на развод...

..помню в детстве в отпуск с родителями на машине - 5 суток в дороге в одну сторону....не боялись родители..первое "путешествия" начинала еще и года мне не было...и гостинец еще не было так много, ночевали вдоль дороги....и останавливались, когда кто помощь просил...а сейчас уже и стремно ночью возле кого отановится...не знаешь, что ожидать..

Попадался возле Роста на Малышева... Сумма была поменьше, по-моему тридцатка. Тоже пел что-то про СТО и (то ли Люботин, то ли Васищево). Мысль о разводе появилась тогда, когда в зеркале заднего вида увидел, что этот чувак никуда уезжать не собирался, а продолжал клянчить дальше.

так что собсно солидарность она есть
при чем от тех,кто по мнению большинства мудаки

Ненавижу таксистов!по крайней мере,четверых.Один **** совершил ДТП,а трое "подписались" свидетелями,хотя их и близко не было на месте аварии.Но жизнь их догнала. За мои слезы ,наверное.

300грн за то шоб два хомута от крутить?
ТС а моск включить , не?

Отбуксируйте его на заправку,там легче бензином разжиться. Я как то на трассе под Новомосковском так попадал, бензина просили,но шланга и канистры нет. И у меня нет и из плоского бака не откачаеш. Когда я таки нашёл шланг он вспомнил что у него дизель, а как только я достал трос - заявил что на его "корыте"установлена коробка автомат и его на буксире тащить нельзя. Потом стал предлагать купить якобы золотые кольца похожие на те что возле Благбазы руб кило продают. В итоге на мою более настойчивую просьбу не спеша дотащить его к ближайшей заправке категорически отказался. Вот и раскрылся мошенник, предложите ему реальную помощь. Хотя я часто останавливаюсь на просьбы и если кому действительно нужна помощь то таскал своей Славутой даже Мерседесы. И меня таскали и иногда даже без денег

Отбуксируйте его на заправку,там легче бензином разжиться. Я как то на трассе под Новомосковском так попадал, бензина просили,но шланга и канистры нет. И у меня нет и из плоского бака не откачаеш. Когда я таки нашёл шланг он вспомнил что у него дизель, а как только я достал трос - заявил что на его "корыте"установлена коробка автомат и его на буксире тащить нельзя. Потом стал предлагать купить якобы золотые кольца похожие на те что возле Благбазы руб кило продают. В итоге на мою более настойчивую просьбу не спеша дотащить его к ближайшей заправке категорически отказался. Вот и раскрылся мошенник, предложите ему реальную помощь. Хотя я часто останавливаюсь на просьбы и если кому действительно нужна помощь то таскал своей Славутой даже Мерседесы. И меня таскали и иногда даже без денег

Останнє редагування:
А как называется Ваш ретрокар, у которого магистральный топливопровод на двух хомутах, которые надо просто "от крутить"?
300грн за то шоб два хомута от крутить?
ТС а моск включить , не?

Мошенник. С год назад. Возле заправки на юж вокзале, те же слова про Люботин и насос. У мужа тоже "типа " водительская солидарность. Цена вопроса 50 гривен.

И я недавно проспонсировал на 50гр.
Только чел из Богодухова, и у него газ из-за поломки улетучился.

Супермаркет ТВРИЯ пр. Гагарина ул. Кирова.

:)

*****-топливный шланг на 8-ку 300 гульденсов.....простота хуже воровства.Взял бы в залог телефон штоле.Ещё и сотку бегал менял.Видать чуйствовал что **** а вот в какое место не понял-время тянул.

+100%.:клас:

А мне лично приятно слышать что такие люди как ТС еще существуют, значит не все еще пропало, и можно смеяться с этого сколько угодно, типа "вот ***", "я б денег не дал никогда" - но все же когда сам окажешься рано или поздно в сложной ситуации и тебе помогает незнакомый человек, то все понимаешь. и мне лично кажется что лучше даже иногда и обмануться, чем озлобиться и перестать всем верить.
+1 :клас:
жаль конечно, что из-за таких *****гов-мошенников постепенно всё это сходит на нет

И я недавно проспонсировал на 50гр.
Только чел из Богодухова, и у него газ из-за поломки улетучился.

Супермаркет ТВРИЯ пр. Гагарина ул. Кирова.

:)
Ага, на ТВАРИИ он не раз промышлял. Видел, денег не дал. Остальной помощи ему было ненужно.
Последнее время стал помогать только не деньгами. Ибо разводил кормить не буду, а не_оказать помощь не в моих правилах.

Больше года назад, возле Будмена на Клочках ходил такой пострадавший с Васищево, просил на бензин 50 грн., приехал на ВАЗ-08 или 09 красного цвета.

Назад
Зверху Знизу