3000 грн на місяць

развлечения в Харькове

• Автор теми Автор теми Ssergikk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 292
развлечения в Харькове

как выходные наступают, так валяюсь весь день с ноутом и ищу себе приключения.

Пока нашёл для себя:
  • сайт internet bilet - там театры.
  • Бильярд и боулинг.
  • вк группа кудабсходить.
  • кинотеатры само собой.

Где ещё можно поискать мужицкие развлечения, евенты?

ps: пить не хочу... надоело

мужицкие развлечения стоят на полтавском шляхе после 22х часов.

мужицкие развлечения стоят на полтавском шляхе после 22х часов.

6vx2bPgDTgU.webp

Профурсетки не интересуют, ведь настоящая любовь должна быть одна. Так она слаще получается.

Профурсетки не интересуют, ведь настоящая любовь должна быть одна. Так она слаще получается.

никто ж не спорит. сегодня одна настоящая любовь. завтра другая. послезавтра третья. по статистике, баб больше. мы должны удовлетворить всех. мы же не можем допустить, чтобы женщины страдали от одиночества.

тю, были б деньги: на квадрациклах поганять или на багги по лесу, футбол/баскетбол/хокей/ролики/велик, рыбалка, походы, куча всяких антикафешек и т.п. где постоянно всякие ивенты проходят... это только малая доля того чем можно себя занять.

тю, были б деньги: на квадрациклах поганять или на багги по лесу, футбол/баскетбол/хокей/ролики/велик, рыбалка, походы, куча всяких антикафешек и т.п. где постоянно всякие ивенты проходят... это только малая доля того чем можно себя занять.

ТОЧНО! квадроциклы это тема :yahoo:
Антикафе скучная тема, нужна компания.
На лисапеде пока холодно.

Кстати скоро уже бассейны пойдут.

как выходные наступают, так валяюсь весь день с ноутом и ищу себе приключения.

Пока нашёл для себя:
  • сайт internet bilet - там театры.
  • Бильярд и боулинг.
  • вк группа кудабсходить.
  • кинотеатры само собой.

Где ещё можно поискать мужицкие развлечения, евенты?

ps: пить не хочу... надоело

квест комнаты одна из самых популярных фишек сейчас

ТОЧНО! квадроциклы это тема :yahoo:
Антикафе скучная тема, нужна компания.
На лисапеде пока холодно.

Кстати скоро уже бассейны пойдут.
На эндуро тоже круто покатать по горкам. В антикафе можно найти компанию и завести знакомства с интересными людьми, если удачно попасть =).
Бассейны уже идут, летом можно на речки/озера кататься (далековато правда) ну или на источнике загорать =)

квест комнаты одна из самых популярных фишек сейчас
Полнейшая хуйня, простите за мой французский, ну да на логику задачки поотгадывать, но это для совсем ленивых жоп без фантазии.

На эндуро тоже круто покатать по горкам. В антикафе можно найти компанию и завести знакомства с интересными людьми, если удачно попасть =).
Бассейны уже идут, летом можно на речки/озера кататься (далековато правда) ну или на источнике загорать =)
- А что это - Эндуро?
- Бассейны с подогревом где то есть?

Квесты бывают разные, локации и тд. Сам не был, надо будет попробовать)

Полнейшая хуйня, простите за мой французский, ну да на логику задачки поотгадывать, но это для совсем ленивых жоп без фантазии.
в 20 числах проходить квест "Побег из Шоушенка", по мотивам фильма. Группу вывозят куда-то в заброшенную пром зону с ангарами стилизованную под тюрьму, надевают на тебя арестантскую форму. актеры в роли надзирателей, и ты должен будешь оттуда сбежать. я отказалась от такого удовольствия:D

в 20 числах проходить квест "Побег из Шоушенка", по мотивам фильма. Группу вывозят куда-то в заброшенную пром зону с ангарами стилизованную под тюрьму, надевают на тебя арестантскую форму. актеры в роли надзирателей, и ты должен будешь оттуда сбежать. я отказалась от такого удовольствия:D
Ну да концовка не очень приятная...))

Тебе стоит пересмотреть фильм, скорее всего забыла, что пришлось пережить главному герою)))

не, я сразу вспомнила фильм Эксперимент, где группу добровольцев разделили на тюремщиков и заключенных и чем это все закончилось.

А там, по мойму, после того, как все сбегут смотрят фильм, наверное, сравнивают переживания)

Скалодром есть у нас или так и не завезли до сих пор?

где бы свинг клуб найти , с культурными людьми и богемной обстановкой ?

А что сейчас по такой погоде посоветуете?

Назад
Зверху Знизу