• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Развелись стаи собак на окраинах Харькова. Подскажите как убрать

🔴 15:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что в параше на первом канале рекомендуют на всю страну

Так зрозумів? А собаки у кожного різні )))
я такой же читатель, как и все на форуме. какая статистика кто кого вяжет? я об этом.
по поводу защиты от собак, если всё так серьёзно, я написал выше. я сам немного знаю этих животных, у меня была большая служебная собака. газовый баллон поможет при нападении.

у нас в Ха в жилых районах стаи собак бегают? сколько ездил по городу не видел.
Паркуя авто неподалеку от многоэтажки и юркнув в подъезд, вряд ли возникнет проблема агрессии бродячих сапак

Паркуя авто неподалеку от многоэтажки и юркнув в подъезд, вряд ли возникнет проблема агрессии бродячих сапак
пешком ходил. может не в тех районах был.. привык что стаи возле промзон, среди жилых районов очень редко видел

нет

решение пробелмы это начальство громады должно заниматься этим вопросом по закону
ну да, а ещё у нас коррупции не должно быть и люди должны работать чтобы жить, а не жить чтобы работать...

что бабка делает в дебрях, где стаи собак бегают?
Бабка не должна отчитываться куда и зачем она ходит. Она живет в своем городе. Искать какую-то вину человека на которого напали собаки - это совершеннейший цинизм. И не надо переводить стрелки всякий раз. Виноваты здесь не сами собаки (что с них взять). Виноваты те кто кормит этих собак, но не забирает их к себе домой. Добрые, но за чужой счет.

Назад
Зверху Знизу