Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Суровая правда жизни(Чего не вспоминать?
Мимо какой-то вшивой проходной вшивой конторы на велике не проедешь, чтобы из-под забора не выскочило полдесятка и не погналось за тобой.
зато на территории той конторы всё спокойно... издержки профессии..Чего не вспоминать?
Мимо какой-то вшивой проходной вшивой конторы на велике не проедешь, чтобы из-под забора не выскочило полдесятка и не погналось за тобой.
ну а что? как говорил кто то - " чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"Так это ожидаемо.
И где будут те сапаки, при отсутствии человека?ну а что? как говорил кто то - " чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"
нет на Земле более гнусных тварей, чем люди...
сейчас тому пример... вот что не хватало миллионерам, миллиардерам, жили себе хорошо, купались в деньгах, ели деньги, срали деньгами.... и тут войну устроили где убивают таких же по рассе , как сами, всё вокруг уничтожают...
а что собаки? что им нада по жизни? поесть, посрать и поспать где то в тепле.. если за ухом кто то почешет - то вообще счастье будет...
а людишкам мало всё...
До поры, до времени. Жалобу накатают и судьба кабыздохов будет незавидназато на территории той конторы всё спокойно... издержки профессии..
думаю без нас им лучше будетИ где будут те сапаки, при отсутствии человека?
Волки им быстро ума вставятдумаю без нас им лучше будет
балончик газовый покупайте... 120-150 грн.Все кто защищает стаю бродячих собак просто с ней не сталкивались .
И если взрослый отобьются то дитё или пожилой с большими проблемами.
И да люди сами виноваты , но уже как есть , надо решать
Та бабка "гусей не соберёт" как тем баллончиком пользоваться. Себя заперчитбалончик газовый покупайте... 120-150 грн.
это реальное решение данной проблемы..
И посолит.Та бабка "гусей не соберёт" как тем баллончиком пользоваться. Себя заперчит
что бабка делает в дебрях, где стаи собак бегают?Та бабка "гусей не соберёт" как тем баллончиком пользоваться. Себя заперчит
Еще черный пояс и туфельки в тонЯ знаю самбо, карате, джиу-джицу, и много других страшных слов (с)
Вот как раз тогда в районе ЮЖД в сторону Москалевки точно были.У Харкові десь років 15 до війни зграй не було.
Так это ожидаемо.
Если бабку с костылём укусит кабыздох, то скажут шо бабка спровоцировала) Дескать кабыздох палки испугался.
Если ребенка кусанут, то зоошиза скажет, что ребенок бегал/кричал/махал руками и тоже спровоцировал! А то и прибрешут, что дескать малой в кабыздоха камни кидал.
Про велосипедистов можно и не вспоминать, то самые рьяные провокаторы! А чего они ногами круги вращают и быстрее, чем положено двуногому, передвигаются))
Дивиться де кого хто пакує, для статистики)))что бабка делает в дебрях, где стаи собак бегают?