Я не знаю каким нужно быть мудаком чтоб подписаться в чужом протоколе в качестве понятого если не видел как было на самом деле.

А ты думаешь мало мудаков? да их 70% за рулем

Езжу на конный малой за молоком. Сегодня там полный звездец
Перекрыли таросовский (там где газон провалился недавано) Власовский уже давно перекрыт.
Так вот я хотел развернуться чтоб по востания вернуться т.к. пробка пиздец.
Выходи и лично просил стоявших обождать минуту пока я выеду
так вот только 5 по счету парнишка на газели Спасибо ему подождал и выпустил меня. А пидары до него, таксист на ланосе на газеле старпер всерались но подпирали к самому бамперу впереди стоющую машину чтоб я не мог развернуться.
Такие мудаки распишуться нефик срать лишь бы их отпустили быстрее гайцы

ТСу:
Еси меня тормозят ГАИцы и "берут на Фен""...
А главное еси не ведутся на мои наезды...Говорю: "Иди пиши протокол..."!!!
А, чел, сразу меняется в лице...
Б, подумает хорошо шо он там напишет...
В,(у меня машина не тонированая) но все равно еще раз убедится шо нет в машине пасажиров/свидетелей...
И...Еси его аргументы по отношению к моим проигрываю...Желает удачного пути...
В худшем случае..Пишет протокол!!
И шо??? "Не согласен,в населенном пункте "Х" двигался с допустимой скоростью пояснения прилагаются на отдельном листе!!!"
Допустимая скорость-выражение охуенное...Первое-ты не пишешь с какой именно скоростью ты ехал!!! (59 или 79)..
второе- даешь понять шо скорость не превышал!!!
А на отдельном листе пишешь..."Домагался, не представился,без нагрудного знака и т.д."....
Я последний раз написал шо прапорщик без головного убора был...Хотя тот был в хуяшке...А как докажет???Шо я ехал 84 по Н.П. а он меня тормозил в фурашке?? Никак!!!
Так он мне документы не отдал, а швырнул на капот...

А пидаргам, которые свидками были...
Ну блять..Мудачье...
А ты ТС, зря своего свидка не вписал...
Но док-т, как правило..Еси водила "не согласен" никуда не идет!!!
Так шо...Спи спокойно, коллега!!! ;)

из всез выписанных раньше протоколов мне ни одна повестка в суд не приходила.
А выписывали их по всей Украине. Просто сейчас они могут штраф на месте выносить и без заседания суда

А вот какй случай был у меня.
Еду по Одесской области на машине с номерами одной из стран европы. Машина не моя, хозяин сидит рядом. Останавливают за превышение, подписываю протокол (да, я мазохист), уезжаю.
Вопрос: могу ли я не платить штраф, если собственной машины у меня нет?

сори за кросспост.

Я не знаю каким нужно быть мудаком чтоб подписаться в чужом протоколе в качестве понятого если не видел как было на самом деле.

Не надо людей оговаривать и тем более оскорблять заранее. А может эти свидетели прийдя в суд скажут, что их остановили после того, как остановили "нарушителя" и они действительно видели 100км/ч на радаре, НО они НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ, что эта скорость именно этой машины.
Дело, после таких заявлений, рассыпится прямо в зале суда.
Если-бы меня так остановили, то я тоже молча расписался а в суде свидетельствовал в пользу "нарушителя". Может так их надо учить соблюдать законность.

А вот какй случай был у меня.
Еду по Одесской области на машине с номерами одной из стран европы. Машина не моя, хозяин сидит рядом. Останавливают за превышение, подписываю протокол (да, я мазохист), уезжаю.
Вопрос: могу ли я не платить штраф, если собственной машины у меня нет?

сори за кросспост.

Можешь. Но штраф твой! Если исполнительная служба придет, то вдвойне + расходы.

По теме: такой протокол дальше гайцевской машины не уйдет.

ГАИшники не имет теперь право останавливать для проверки документов

Так они и раньше не имели права. Вот только трактовать остановку транспортного средства можно по-разному действительно.:пиво:

Не надо людей оговаривать и тем более оскорблять заранее. А может эти свидетели прийдя в суд скажут, что их остановили после того, как остановили "нарушителя" и они действительно видели 100км/ч на радаре, НО они НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ, что эта скорость именно этой машины.
Дело, после таких заявлений, рассыпится прямо в зале суда.
Если-бы меня так остановили, то я тоже молча расписался а в суде свидетельствовал в пользу "нарушителя". Может так их надо учить соблюдать законность..
Я тут влетел один раз...По ДТП как пострадавший проходил!!!
Я отписывал в темах об этом ДТП..Маршрутка лоб в лоб с фурой 17 пострадавших, водила маршрутки насмерть..Я один из 17-ти...
Там меня даже на суд не "пригласили" повесткой...
Прислали по почте решение суда..
"Амнистировать" водилу..Он, типа, едиственный кормилец..Кормит маму,жену и 2-х детей!!!
А ты говоришь шо свидетелей на суд пригласят...
Хуйзнает, мож оно и так...
Я виновником ДТП проходил в 07 году...
Так у меся суд был...
Гы..Я виновник(нарушитель) я пострадавший...А водила фуры в которую я въехал- свидетель!!!При чем единственный..Тах фурист даже не явился..Суд в Покотиловке был, а он из Чернигова, в Харькове проездом был...
От тебе и суд!!!
200 грн делов!!!
Вместо лишения ВУ, 17 грн штраф!!!Который сказали что по почте прийдет...По сегодняшний день жду...

останавливает гаишник за превышение скорости,показывает на радаре 96 км,(не визир думаю ,номер своей машины не видел) я говорю что эта не моя скорость. составляет протокол я в коментариях пишу - с протоколом не согласен доводы приведу в суде под ним расписываюсь.больше ни где не расписывался.свидетеля моего записывать отказался.остановливает двух свидетелей они записывают свои
адресса расписываются.Что я сделал не так, как правильно надо было поступить?

Ромко превед !!! :клас:

Назад
Зверху Знизу