Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Даже Дон Кихот совершал подвиги во имя ОДНОЙ по его мнению достойнейший Дульсинеи.

Хотите ухаживаний, как в девятнадцатом веке, так будьте и сами аки дамы девятнадцатого.

Марианна, хватит уже гарцевать на коне "все мужики козлы недостойные", ты и сама-то ни царевна, ни Василиса Премудрая.
а вам хватит себе противоречить, то не выбирай гавно, то когда хочу себе достойного так снова критика.

Как по мне это не проблема. Если барышня нравиться, умеет готовить, дети более или менее - взрослые (хотя бы 1 класс), мама у неё адекватная, то не вижу проблем.

Прицеп - это содержать, воспитывать, получать мзды от учителей. А если есть папа для всего этого? Это прицеп?
Даже скрывать ребенка специально при этом не нужно))) на выходных - с папой или у бабушки, вечером до возвращения мамы - автономный полет под телефонным управлением. И?

Не у всех такие папы в наличии есть. Чаще всего они просто числятся папами. Не более того. :)

Anděl;65633360 сказав(ла):
Как по мне это не проблема. Если барышня нравиться, умеет готовить, дети более или менее - взрослые (хотя бы 1 класс), мама у неё адекватная, то не вижу проблем.

Посчитай, сколько у тебя условий. В одном предложении. :D

Василиса Примудрая. не надо мне советов раздавать про свое блядство, если для тебя это норма.

Это ты кому, лапушка?
тебе, это ты же начала меня оскорблять, причем ты это делаешь уже не в первые, указывая на мою внешность, я же тебя ни разу не унизила по поводу внешности.

тебе, это ты же начала меня оскорблять, причем ты это делаешь уже не в первые, указывая на мою внешность, я же тебя ни разу не унизила по поводу внешности.

Тебя никто не унижал. И уж тем более по поводу внешности. :незнаю:

Я не заметила, во всяком случае.

Сори, что вмешалась. Не удержалась.

уточнять надо, но я думаю я все правильно поняла, там не только про характер. тем более она моего не знает.

Мы все тут знаем друг друга только по постам. Конечно, не знает. И я не знаю.

Я думаю, ты сама решишь, как строить отношения с мужчинами.

Это в результате троллинга из них получилось что-то волшебное. Я запостил картинку с иллюстрацией стиля одежды, который мне нравится. Но, как оказалось, это было фото какой-то известной модели, и тётки прицепились, что мол подавай ему не меньше чем <забыл имя>.

Давай ещё раз:D

Бля... Вот уж женщина "сама придумала - сама обиделась". Про внешность было где? Ну, попробуй меня моей же внешностью унизить)))) насмеши людей.

А про мое блядство - это унижение было? Мне нужно срочно оскорбиться и плакать?

Слушай, а ты способна слова переписывать без ошибок?
Я не сошла с ума, чтобы такую как ты блядству учить. Мне для начала придется тебе долго лекцию про ЗППП и контрацепцию читать.

Я не сошла с ума, чтобы такую как ты блядству учить. Мне для начала придется тебе долго лекцию про ЗППП и контрацепцию читать.
Ну ты написала мол хватит из себя строить правильную, сама не идеальная. Ну так я не ищу идеального, но и не полное гэ, мне хватило.

Назад
Зверху Знизу